天主教学术论坛

楼主: 高处不胜寒

天主教南京教区同傅杰神父起诉新教友

小可爱 发表于 2016-7-31 18:42
我估计是没有好的办法才如此?如有也不会去上法庭的,那也是公民的权利呀。好事。 ...

又是神父,又是主任,又是公民,这么多身份好办事啊,厉害厉害

小可爱 发表于 2016-7-31 18:51
据我了解,你说的别墅一事纯属瞎编,我上班偷偷让朋友查查,根本没有登记,户口不在本地怎么可以买房?就 ...

我是外地户口,在本地买了房,你朋友欺骗了你,交友不慎呀,唉~~~~~~~~~

小可爱 发表于 2016-7-31 18:56
我还真不知道你是教友?看不出来,教友还污蔑他人?只是帮助,如果不是教友别装?我和他没有关系,只是看 ...

看不出来是你眼拙,别伤心,下次遇到事情打听清楚了再讲话。

小可爱 发表于 2016-7-31 19:27
人家手里有那么钱?你怎么知道的?你是他秘书吗?

看来你是同神父的秘书。

南京教区已经给教会带来蒙羞。
回复 支持 1 反对 0

小可爱胡言乱语,他不知道天主教相信真理,好可怜啊……

小可爱 发表于 2016-7-31 18:56
我还真不知道你是教友?看不出来,教友还污蔑他人?只是帮助,如果不是教友别装?我和他没有关系,只是看 ...

支持你的观点:教会和天主教徒不应该做法盲,应该诉诸于法律解决的问题,就是要循法律的程序解决,舍此只会使好人受害,坏人嚣张。
回复 支持 0 反对 1

不敢面对法律的人,必定心里有鬼!

劉幼民 发表于 2016-8-1 06:52

你说不敢面对法律?你怎知道的?联名签字都交律师了,你怎么说不敢面对法律,別在里边发表垃圾了

同神父的托们:圣教会两千年了都没有人破害的了,你们想让圣教会毁在你们这帮人手里,自不量力啊……

Chrismas 发表于 2016-7-31 21:25
同神父在讲道时说福传不是他的事,你跟同神父的思想好一致啊!

奥,你听到他说了?我没听到。和神父传福音一致是好事呀!

Chrismas 发表于 2016-7-31 20:57
高胜是经过神父授洗过的基督徒,当然肯定不是同神父授的洗,因为同神父一般人请不起,不知这位有礼貌的小 ...

我不知道他是哪个手洗的,那不重要,也没看到同神父请不到的?你则么知道请不到?你请过吗?

Chrismas 发表于 2016-7-31 21:28
又是神父,又是主任,又是公民,这么多身份好办事啊,厉害厉害 ...

你估计也有不同的身份,啥稀奇?每个人都厉害。只要看的远。

Chrismas 发表于 2016-7-31 21:32
我是外地户口,在本地买了房,你朋友欺骗了你,交友不慎呀,唉~~~~~~~~~

那你给参考一下,路径是什么?你好牛呀?你们那里政策好呀,谢谢政府照顾。

Chrismas 发表于 2016-7-31 21:34
看不出来是你眼拙,别伤心,下次遇到事情打听清楚了再讲话。

估计你会打听好了再发言的!

Chrismas 发表于 2016-7-31 21:36
看来你是同神父的秘书。

我不是,所以不敢乱言。

教友们 发表于 2016-7-31 21:44
南京教区已经给教会带来蒙羞。

是每个基督徒不按主话去做?使教会蒙羞,呵呵

高处不胜寒 发表于 2016-7-31 23:32
小可爱胡言乱语,他不知道天主教相信真理,好可怜啊……

天主教的真理教你胡言乱语了?看看你年龄小真为你伤心。

上面告人家的事属于家丑吗?你怎么发表在网路上?本身就是矛盾的话,还家丑尼?说话给点退路。小年轻。

劉幼民 发表于 2016-8-1 06:52

神父必须遵守教会宪章,教会内部的事情由教会内部来处理,神父如果将教会内部的事情述诉于法律,那说明他是世俗的神父,你不是教友,不懂这个,你这个搅屎棍就不要参和教会内部的事情了!!!再说没有人不敢面对法律,高处不胜寒没有说他不去应诉,教友在这里讨论的是圣教会教理,不要动不动拿法律来说事,也不要动不动说别人是法盲,谁身边还没个三五好友啊,这点法律常识就算自己不知,随便打听打听也还是懂的,搞的跟全世界就你一人懂法律一样,又不是法官,别把论坛当法庭,想找当法官的感觉,没事自已做做梦去,那里会实现你的梦想。