天主教学术论坛

楼主: 高处不胜寒

天主教南京教区同傅杰神父起诉新教友

高处不胜寒 发表于 2016-8-4 13:48
你脸皮真厚,不知廉耻

看你的所作所为,脸很厚奥,事实面前不低头?可怕。有一个证据了。

同傅杰,你到底申请了几个号码在此发言

为什么有人用我头像申请QQ号在各群里发黄图却没有人用同傅杰头像发?因为我有信仰,我做不出来那种龌龊的事!

同、是陕西神父吧?第一你给陕西神丢脸,第二一位神父弄到今天你已经不配坐神父了,第三这样的神父已经不够格了坐神父了,希望教友为他祈祷。也希望此教区主教处理给天主教丢脸蒙羞的神父。
被起诉教友??这样的牧人没有人敢跟随,因他已经没有基督的精神了。记住同傅杰这个名字吧!

同傅杰,天主是又真又活的,是赏善罚恶的真天主,现在你肩膀摔断住在医院难道你还要与天主为敌吗?祈祷吧,忏悔吧。请教友们为他祈祷,望天主让他早日康复。

Chrismas 发表于 2016-8-4 12:38
说错了,不是同神父,是同傅杰,同傅杰配不上“神父”的称呼!

两个划等号懂吗?又不是你给的?还配不配尼?如果你是教友赶快做好教友的本分!少点没教养。

教友们 发表于 2016-8-12 21:19
同、是陕西神父吧?第一你给陕西神丢脸,第二一位神父弄到今天你已经不配坐神父了,第三这样的神父已经不够 ...

不清楚是哪里的?你好像研究过?教理上说一日为神父总生不变!你又在瞎理解教会道理!误导!你要每天为别人玫瑰经!才是好样的!估计不赎你的罪了!

哇塞!你是天主的话罚人可以!

你看到人家在医院了?又在走老路!无事生非!还嫌麻烦不够?那我就给你了!

如果是你说的?怎么摔的?摔那里了?你有照片?尽胡扯!!你的伎俩太嫩了!还和人家同神父笔试高低?太没水准了!

我看看身为神父给你一个思路,你要玩半年才明白过来的!不自量力!!

同、是陕西神父吧?第一你给陕西神丢脸,第二一位神父弄到今天你已经不配坐神父了,第三这样的神父已经不够 ...

不清楚是哪里的?你好像研究过?教理上说一日为神父总生不变!你又在瞎理解教会道理!误导!你要每天为别人玫瑰经!才是好样的!估计赎你的罪了!可以补

风先行 发表于 2016-8-16 02:04
不清楚是哪里的?你好像研究过?教理上说一日为神父总生不变!你又在瞎理解教会道理!误导!你要每天为别 ...

他造谣,如果构成了违法,就去告他好了。和一个流氓不必废口舌,小心自己落到了他的状态里。

一个神父到了如此地步怎还会让信友折服,神父是干什么地,是为信友背付罪恶的,上述公布了那么多电话号码,说明了什么?公布了神父起诉教友又是为什么?再说谁没有罪,神父也是同样,信友都知道人一旦升为神父是终生的,但也有犹达斯的神职,为你祈祷别因为神职是圣人。
前些日子在QQ群里说,有的地方的神职每月就需要一万元的费用,这样的销费水平那里会养的起?'听说还去嫖娼。希望那些往钱看的神职信友,救救自己的良心吧l救救我们的信仰吧,神父都开始起诉教友了,圣人给罪人定罪了l神父起诉好??? 耶稣也是这么做的吗?

高处不胜寒 发表于 2016-8-12 17:53
同傅杰,你到底申请了几个号码在此发言

同神父没时间跟你闲扯旦,有我就够了。

忽悠啥?歇歇吧?做好你的事,

高处不胜寒 发表于 2016-8-12 17:55
为什么有人用我头像申请QQ号在各群里发黄图却没有人用同傅杰头像发?因为我有信仰,我做不出来那种龌龊的事 ...

你呀?挺高尚的吗?啥时变了?有信仰还说是非话?你发的那一句话符合信仰?恬不知耻?

教友们 发表于 2016-8-18 10:28
一个神父到了如此地步怎还会让信友折服,神父是干什么地,是为信友背付罪恶的,上述公布了那么多电话号码, ...

那么多号码?你联系几个?70%我调查了。
回复 支持 1 反对 0

风先行 发表于 2016-8-16 02:04
不清楚是哪里的?你好像研究过?教理上说一日为神父总生不变!你又在瞎理解教会道理!误导!你要每天为别 ...

同傅杰,瞧你的错别字那么多,神学院咋毕业的

小可爱 发表于 2016-8-19 19:50
那么多号码?你联系几个?70%我调查了。

如果耶稣起诉犹达斯出卖主子为了敛财会怎么样??