天主教学术论坛

楼主: 高处不胜寒

天主教南京教区同傅杰神父起诉新教友

风先行 发表于 2016-7-29 14:39
看来你对爱国会挺不慢的?问题看看清楚再发言。。

你应该看清楚问题和回答再说化!不然让人笑话!你都不知道我们在说什么!

高处不胜寒 发表于 2016-7-29 20:52
民事????!

7# 迷糊
3 天前
你们中间有人与另一人有了争讼,怎麼竟敢在不义的人面前起诉,而不在圣者面前呢? 你们不知道圣者将要审判世界吗?如果世界要受你们审判,难道你们不配审判一些小事吗? 你们不知道我们连天使都要审判吗?更何况日常生活的事呢? 所以,若你们在日常生活上有了应审判的事,就请那些在教会内受轻视的人来裁判罢! 我说这话,是为叫你们羞愧;难道你们中间竟没有一个有智慧的人,能在自己弟兄中间分辨是非, 以致弟兄与弟兄互相控告,且在无信仰的人面前控告? 你们彼此有诉讼的事,就各方面讲,已是你们的缺点了;那麼,你们为什麼不宁愿受点屈?为什麼不宁愿吃点亏? 你们反而使人受屈,使人吃亏,况且这还是施于弟兄!

我发的图片有一张联名签字

Chrismas 发表于 2016-7-28 17:36
就是不知道有这样德行的神父在做弥撒的时候心里都在想些什么?有真的在为教友的需求祈求吗?非常怀疑!! ...

弥撒中张口闭口都是要钱,还辱骂教友死光光,连小朋友也骂。丹阳葛神父在的时候连云港8000多教友,现在只剩不到2000人进堂了……

风先行 发表于 2016-7-29 14:41
你认识他吗?你的基督风味在那里?给我看看?

你不了解天主教教理,建议你参加个教理班,了解天主教的正义与真理,这里是天主教内部交流,敌对基督的评论不适合噢,想破坏圣教会不是那么简单的,如果你参加教理班学习了天主教教理,你会知道基督宗教越是遭破害反而越昌盛,福传越是如野火般蔓延,这是真实的历史……你跟同什么关系,你有信仰吗?你的目的何在?
回复 支持 0 反对 1

迷糊 发表于 2016-7-27 06:44
辽宁爱国会一何神父也曾经把修女给告上了法庭,据说调节不成,修女院赔给了神父20000块!不知道这20000块, ...

你有没拿看到20000的票据?

迷糊 发表于 2016-7-27 06:56
高处不胜寒,高胜小兄弟,不怕这篇文章再次被告啊!不寒而栗呀!一万块他真要了啊!太可怕了!以后还讲宽恕 ...

你在慈悲年做了什么?拿出来看看?

好像认识

迷糊 发表于 2016-7-28 17:40
自以为聪明的小修!如果你是特务,你应该知道,我授权你,可以公开揭露!你怕你的主子不允许?如果不是, ...

你知道那个是爱国会的?呵呵,下判断?

我看看没有一个认识的?

迷糊 发表于 2016-7-28 17:36
同神父如何念圣经?有人跟我说神父把修女告到法庭后,我想起这段圣经,但不知道在那章那节!只知道是保禄 ...

我想他应该用中文念得?不知你是念什么文?奇怪?问人家怎么念的?

Chrismas 发表于 2016-7-28 17:36
就是不知道有这样德行的神父在做弥撒的时候心里都在想些什么?有真的在为教友的需求祈求吗?非常怀疑!! ...

不知道你是怎么祈祷的?分享一下?估计中国确你一样的圣人?

有人吗?

迷糊 发表于 2016-7-27 07:01
法院先调解,胜子啊,你太年轻了,不懂事,怎么能污蔑神父呢,那可是你的神长啊!同神父啊,圣经中主教导说 ...

教会和天主教徒不应该做法盲,应该诉诸于法律解决的问题,就是要循法律的程序解决,舍此只会使好人受害,坏人嚣张。

Chrismas 发表于 2016-7-29 20:42
如果忍耐,怎会将新教友告上法庭?

告上法庭就不忍耐?之间好像没有联系吧?如果是我的话,我先问问人家采取什么办法了?再发言。

Chrismas 发表于 2016-7-28 19:29
神父用法律争回世俗的面子,维护法律的尊严,那教会的面子呢?圣神的尊严呢?何在? ...

难道你不遵守法律?不讲正义?圣神在我们心里吧?

Chrismas 发表于 2016-7-29 20:42
如果忍耐,怎会将新教友告上法庭?

你认为他是教吗?鱼龙混渚多了,我看看如果是教友不会那么无礼貌的。

Chrismas 发表于 2016-7-29 21:27
你不是教友,当然看不懂。神父为福音服务,好使外邦人,经过圣神的祝圣,成为可悦纳的祭品。 ...

教友就不是有传福音的使命吗?怎么归给神父的?就神父有?怪哉!!!

Chrismas 发表于 2016-7-29 07:20
建议这位同姓神父还是把诉状给撤了,无风不起浪,苍蝇不叮无缝的蛋,这位新教友说出的一些事情不可能全是无 ...

我估计是没有好的办法才如此?如有也不会去上法庭的,那也是公民的权利呀。好事。

高处不胜寒 发表于 2016-7-30 10:30
我发的图片有一张联名签字

那签名估计没人给你做啥?