天主教学术论坛

楼主: 高处不胜寒

天主教南京教区同傅杰神父起诉新教友

小可爱 发表于 2016-8-3 00:46
按照高的发布信息今天开庭有啥结果?你有没问问?

你不是也去法庭了吗,说说啥结果。

小可爱 发表于 2016-8-3 01:15
不好意思,伤害我认为就是个人的名誉破坏吧?你还以为要啥证据?就凭你的胡言乱语就是证据? ...

说小可爱是同傅杰,同傅杰还不承认,现在承认了!!记住言多必失,机关算尽太聪明,不要认为在网上胡搅蛮缠就能打败对方,结果打败的是你自己。高胜敢实名举报,你作为神父却不敢,败给一个新教友,太可悲了,要敢做敢当,不能当缩头乌龟!
回复 支持 1 反对 0

小可爱 发表于 2016-8-3 01:07
那个吓唬你呀?是你挖陷阱自己跳,不看看目前那个党派执政?就是你老大了? ...

吓死我了,把党派都搬出来了,你身上披的是神父的外衣,不要动不动拿党派这种说词来遮掩你干的那些。

小可爱 发表于 2016-8-3 16:03
你说你忙?就干些没用的事?人家神父更忙,你的律师知道你怎么不来的?人家也不想给你代理呀?记住奥什么 ...

你说人家高胜干的是没用的事,你干的是有用的事情吗?说出来听听你都干什么有用的事情了。还说人家律师不想给高胜代理,那你的律师想给你代理吗?因为你人品好?还是你钱多啊?还是因为你脸大啊?

小可爱 发表于 2016-8-3 16:05
不敢去面对还是好男儿?我看到神父去了,就没看见你去?心虚呀!!

换作是我的话,我也不会出庭的,作为教友要面对这种神父,心里该是多么伤。

小可爱 发表于 2016-8-3 16:05
不敢去面对还是好男儿?我看到神父去了,就没看见你去?心虚呀!!

不去就是心虚啊,真会乱扣帽子!

小可爱 发表于 2016-8-3 16:13
小胜呀,好好热心祈祷,看圣经。努力工作养家糊口,年龄不小了?我认为同神父不会和你计较的,虽然你说是 ...

你不认识高胜,高胜就不是教友了???你以为你自己是谁啊?主耶稣啊?

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:13

在农耕社会,一般人安居乐业,不能安居乐业的人流出来就是游民,游民的灰色组织就是江湖会党。在码头,抢地盘,争利益,以此为生。

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:01
说小可爱是同傅杰,同傅杰还不承认,现在承认了!!记住言多必失,机关算尽太聪明,不要认为在网上胡搅蛮 ...

你有啥能证明我是同傅杰?好厉害!!你也可以做律师了?

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:06
吓死我了,把党派都搬出来了,你身上披的是神父的外衣,不要动不动拿党派这种说词来遮掩你干的那些。 ...

一看你也是个法盲?人家干了啥?你也拿些证据来?或者你也可以去法官?

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:15
你不认识高胜,高胜就不是教友了???你以为你自己是谁啊?主耶稣啊? ...

是不是我管么了,我只是本案的关注者,如有需要我天天搜集本案的状况。

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:12
换作是我的话,我也不会出庭的,作为教友要面对这种神父,心里该是多么伤。 ...

神父都敢面对法律,教友不敢说明还是法盲?有啥内疚的?没干法盲的事接受教育也是学习?

高处不胜寒 发表于 2016-8-4 13:48
你脸皮真厚,不知廉耻

人家律师说,你的代言人为你也脸厚不少?不好意思,我听说奥。

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:09
你说人家高胜干的是没用的事,你干的是有用的事情吗?说出来听听你都干什么有用的事情了。还说人家律师不 ...

触犯法律就是没用的?破坏人家名誉就是个没用的?你听到同神父做了吗?你问过律师吗?你见过他吗?

说小可爱是同傅杰,同傅杰还不承认,现在承认了!!记住言多必失,机关算尽太聪明,不要认为在网上胡搅蛮 ...

我感觉本案不知法的人也有,为啥要神父败,我支持不败,让法盲有点教育。为别人办点好事。

Chrismas 发表于 2016-8-4 14:56
你不是也去法庭了吗,说说啥结果。

我没去,我去干啥?大家等判决书等法院执行呗!

小可爱是我朋友呀,他还没有洗礼?一下就是你说的同神父了。我好激动呀!!

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:06
吓死我了,把党派都搬出来了,你身上披的是神父的外衣,不要动不动拿党派这种说词来遮掩你干的那些。 ...

你不承认党派管理社会?又一个激进的人出来了?我到想知道你对党派的理解?

Chrismas 发表于 2016-8-4 15:13

如果你做律师是好样的?我感觉奥!!哈哈,有点辩才。

Chrismas 发表于 2016-8-4 12:29
小学语文都没学好,有什么脸在这提逻辑学?!

估计你我差不多。呵呵