天主教学术论坛

楼主: 劉幼民

耶稣是玛利亚之子吗?  

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:58
女娃,这里可是(天主教办的)学术论坛,必须以标准译文为准。

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论 ...

天主教学术论坛创办目标:
开展天主教神学和文化方面的学术研究,促进教会内学者与教会外学者的沟通与对话,为培养并发挥天主教内神职和教友学者提供学术平台,开展与国外基督宗教的学术文化交流。

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:58
女娃,这里可是(天主教办的)学术论坛,必须以标准译文为准。

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论 ...

天主教学术论坛创办目标:
开展天主教神学和文化方面的学术研究,促进教会内学者与教会外学者的沟通与对话,为培养并发挥天主教内神职和教友学者提供学术平台,开展与国外基督宗教的学术文化交流。

nike 发表于 2016-1-29 08:37
圣母是个人,年轻的时候差点被行刑,丈夫离去,成为寡妇。社会最底层的人物。中年丧夫,老年丧子,可怜的 ...

325年之前基督的追随者认为他仅仅是一个“凡人先知”,是君士坦丁通过政治手段,在第一次尼西亚公会议上以微弱优势的选票才使得基督教接受了基督的所谓神性:有许多基督教学者引证第一次尼西亚公会议以前的圣经和教父中大量材料揭开了这个历史之幕。

nike 发表于 2016-1-29 08:37
圣母是个人,年轻的时候差点被行刑,丈夫离去,成为寡妇。社会最底层的人物。中年丧夫,老年丧子,可怜的 ...

325年之前基督的追随者认为他仅仅是一个“凡人先知”,是君士坦丁通过政治手段,在第一次尼西亚公会议上以微弱优势的选票才使得基督教接受了基督的所谓神性:有许多基督教学者引证第一次尼西亚公会议以前的圣经和教父中大量材料揭开了这个历史之幕。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 11:04
如果没有标准译文为准?如果都向你拿来本“圣经”就引用,你还是脑子进水了。牧师你是谁的“牧师”??
...

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,
论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣灵感动,怎么还称他为主?
玛利亚说:我心尊主为大,我灵以我的救主为乐。
玛利亚称他为主,尊主为大,他怎么又是玛利亚的儿子呢?
耶稣对玛利亚说:女人,我与你有什么相干?我的时间还没有到。

就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,
论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣神感动,怎么还称他为上主?
玛利亚说:我的灵魂颂扬上主,我的心神欢跃于天主,我的救主
玛利亚称他为上主,救主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?
耶稣对玛利亚说:女人,我和你有什么关系?我的时刻尚未来到。

佛陀与运动鞋的对话

请看如下对话。这是从“忽悠在论坛侮辱共产党人的信仰属于违规行为”主贴下原封不动采集而来。

arahatta平民出身,在坛子里研究成果颇丰。主要课题是赞共产主义也赞独裁。只是这一成果不可能被当局所认可,因此很有些怀才不遇。
nike很有些来历,主要成果是:“毛是神,党是天兵!”。由于身份尊贵,瞧不起别人。

arahatta: (呼口号)要共产主义不要民主!还是世袭制好!世袭制就是好!
nike:     无耻之徒,听说你也被绝罚,可有此事?

arahatta: 你不是信徒,装X货。

nike:     我没有被绝罚

arahatta: 是啊,因为你就不是信徒,谁能绝罚你?

nike:     研究宗教是本人的乐趣,你们的教皇也管不着!

arahatt:  终于TM的现原形了。您是搞统战的吧,水平也忒浅了。

nike:     统战的又怎么样?对付你这小混混,足够了!

arahatta:您一个月工资多少?额也想去统战部门捞点,您能给推荐吗?

nike:     这么说,倒是可以考虑了,还要看你对党是否忠诚!

arahatta: 全心全意热爱天主衷心拥护共产党 高举爱国主义伟大旗帜 为中华民族伟大复兴而努力奋斗

nike:     爱国、爱教,拥护共产党的领导!

arahatta: 那是杠杠德!额有事,先下了。

nike:     好,只要拥护党的领导,可以化干戈为玉帛,什么都可以谈!

arahatta眼红nike的工资,也想去统战部门捞点,希望nike推荐。最终化干戈为玉帛啦!
够啦!不要在这里秀你们无耻的下线啦!免得脏了坛子。

tangth 发表于 2016-1-30 14:40
佛陀与运动鞋的对话
请看如下对话。这是从“忽悠在论坛侮辱共产党人的信仰属于违规行为”主贴下原封不动采 ...

小盆友是基督徒就传福音,是嫉妒徒就继续扯淡。所谓的在线义工,其实是违法论坛的积极分子,一露面就发表违法言论,被论坛管理主教警告。现在如何?孺子可教老实多了,只是有些尿床。

tangth 发表于 2016-1-30 14:40
佛陀与运动鞋的对话
请看如下对话。这是从“忽悠在论坛侮辱共产党人的信仰属于违规行为”主贴下原封不动采 ...

我也可以推荐你的

基督徒传福音.没有人会说什么。但是.要是因为对社会不满而信教传教.那就没意思了。

nike 发表于 2016-1-30 17:30
基督徒传福音.没有人会说什么。但是.要是因为对社会不满而信教传教.那就没意思了。 ...

有了政治和尚,就会有政治沙弥,他们手中执刀,一路杀向耶路撒冷。历史总会换一个面孔重复。

nike 发表于 2016-1-30 17:30
基督徒传福音.没有人会说什么。但是.要是因为对社会不满而信教传教.那就没意思了。 ...

爱国是天主教的一端教义。

nike 发表于 2016-1-30 17:27
我也可以推荐你的

在“对话”中您已亮明身份,您非教友而是统战方面人士。
统战界领导来坛子里视察,我等屁民愿箪食壶浆以迎同志者乎!

只是今后大可不必再化妆作教友,政府与宗教之间的关系应该是“肝胆相照,荣辱与共。
您满可以作为领导来这里训话,而作为教友”潜伏“在这里则颇为不适!

您打算推荐我加入贵组织,我这里感激涕零。只是本人才识短浅,从不打算在政界发展,我只能说谢谢啦。

您断定我“是因为对社会不满而信教传教”,敝人不胜惶恐!
我仅仅是在自己的坛子里捍卫自己信教的权利,不知何罪之有?
还请领导逐条审查我的帖子,指出“不满”在哪里?我这里敬谢不敏啦!

我看到您在坛子里招聘工作人员的革命实践活动,特提出以下建议:
一定要注意质量,谨防那些去统战部门捞点银子的无耻之徒混入革命队伍……
5毛虽少,也是国家财产。雇佣这样的败类有浪费公帑之嫌!

毕竟我作为纳税人也有义务提出我的建议!谢谢!

nike 发表于 2016-1-30 17:27
我也可以推荐你的

看到您在坛子里招聘工作人员的革命实践活动,特提出以下建议:
一定要注意质量,谨防那些去统战部门捞点银子的无耻之徒混入革命队伍……
5毛虽少,也是国家财产。雇佣这样的败类有浪费公帑之嫌!
毕竟作为纳税人也有义务提出建议!谢谢!

据英媒报道,2016年人们将可拥有属于自己的性爱机器人。近年,“性爱科技”产业发展迅猛,机器人性爱(Robophilia)会变得很普遍,未来与机器人恋爱、进行性爱不可避免。妓院和脱衣舞夜总会将很快引入。

tangth 发表于 2016-1-31 08:23
统战界领导来坛子里视察,我等屁民愿箪食壶浆以 ...

本人说过.对宗教感兴趣。且劝说那些披着宗教外衣的小混混.追求天主的义德.就会盼望来世的永生.而不是今世的回报。

小盆友对共产党这几个字过敏,就像是小流氓对警察过敏一样。而老夫对什么都不在意,包括上帝,因为这一切都是神马浮云。

小盆友对共产党这几个字过敏,就像是小流氓对警察过敏一样。而老夫对什么都不在意,包括上帝,因为这一切都是神马浮云。

浙江省基督教协会官网1月29日发表公告,称顾约瑟牧师因涉嫌挪用资金罪等经济问题被调查。以下为公告全文:
近日,省基督教两会从相关部门得知,顾约瑟牧师因涉嫌挪用资金罪等经济问题正在协助相关部门调查,我们深感震惊和惋惜。反思教会状况,内忧外患,弟兄姐妹该醒醒了,不要再被蒙蔽,学会分辨成长,不要因自身的私心偏见傲慢而限制了发展空间,惟求上帝怜悯浙江教会。发生此事虽属个人行为,与省基督教两会工作无关,但毕竟影响太大亏损太多,我们认为在法律面前人人平等,全面依法治国的今天,以事实为依据,法律为准绳,教牧人员要引以为戒,经上说贪财是万恶之根,要谨慎言行啊!牧人要做信徒的榜样,恳求上帝旨意行在教会中,上帝仆人学会退到主面前悔改认罪,讨主喜悦得人称赞,争做遵纪守法的好公民、好信徒。我们依靠主完全相信浙江基督教不会因为个别人而影响整体,在上帝带领赐福和政府支持下,祝愿浙江教会信仰越来越纯洁,信心越来越坚定,朝着健康和谐、文明理性、正常有序发展。

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:02
撸管少年就是清纯
像是一团火
手臂上鸽子飞翔

忽悠是自由被禁言后的注册马甲,此马甲仍然以恶意灌水为荣,内容非常出格,遍贴论坛各个角落:共产党是天主。在教会办的学术论坛喊这种口号,用心非常险恶,就是为了离间执政党与信教群众的关系,制造政教矛盾。