天主教学术论坛

楼主: 劉幼民

耶稣是玛利亚之子吗?  

修公爵 发表于 2016-1-27 16:59
耶稣是玛利亚之子吗?

++++++++++++++++++++++++++++++++++

耶稣问:“论到基督,大卫既称他为主,他怎么又是大卫的子孙呢?” 同理,玛利亚既称基督为主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?天主教传统的玛利亚崇拜,害死了多少智商不如猪的文盲和小知识分子。

小磨墨儿第7集 发表于 2016-1-28 08:46
老夫一般都称达味,小刘看的圣经是哪个版本?

磨叽娃,学术论坛搞的是学术,无论是什么版本,都要采用标准译名才是道理。“达味”很像是鸡精品牌,可以申请一个注册商标。

劉幼民 发表于 2016-1-28 00:27
为此祈祷 发表于 2016-1-27 23:36
这里只说是否理解,并没有否认是否存在,你提 耶稣是否是玛丽亚之子?提 ...

如果你不信玛丽亚是天主之母,耶稣是天主之子又是达味之子,圣母又是人类的母亲。你的智商是零,所以提出零智商的问题:“耶稣是玛丽亚之子”的低级话语。真的不如猪。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:02
如果你不信玛丽亚是天主之母,耶稣是天主之子又是大卫之子,圣母又是人类的母亲。你的智商是零,所以提出 ...

耶稣问:“论到基督,大卫既称他为主,他怎么又是大卫的子孙呢?” 同理,玛利亚既称基督为主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?天主教传统的玛利亚崇拜,害死了多少智商不如猪的文盲和小知识分子。面对耶稣的问话,上帝的信徒无语默诵,玛利亚的信徒却要用石头砸死基督:杀死他,他亵渎了我们的女神。

别乱扯我是问谁写出的句话:“耶稣是玛丽亚之子”
你的智商不是零是什么?,真不如猪。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:02
如果你不信玛丽亚是天主之母,耶稣是天主之子又是达味之子,圣母又是人类的母亲。你的智商是零,所以提出 ...

猪也是有灵性的,流小杂是活生生的人,不许你侮辱猪!!

耶稣问:“论到基督,大卫既称他为主,他怎么又是大卫的子孙呢?” 同理,玛利亚既称基督为主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?天主教传统的玛利亚崇拜,害死了多少智商不如猪的文盲和小知识分子。面对耶稣的问话,上帝的信徒无语默诵,玛利亚的信徒却要用石头砸死基督:杀死他,他亵渎了我们的女神。

耶稣终于被谁杀死?被谁重订十字架?

写句:“耶稣是玛丽亚之子,后面写上个问号,其实这位“伟大的学者”一下成了零智商,怎么会?一下成了不如猪了。脑袋进水了吧?不是!他是想在这里侮辱天主教。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:17
别乱扯我是问谁写出的句话:“耶稣是玛丽亚之子”
你的智商不是零是什么?,真不如猪。 ...

回答

If David then call him Lord, how is he his son?

回答 写出这句话智商是不是零?

And Jesus answered and spake unto them again by parables, and said,

“伟大的刘牧师”请回答。

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,
论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣灵感动,怎么还称他为主。
玛利亚说:我心尊主为大,我灵以我的救主为乐。
玛利亚称他为主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?
耶稣对玛利亚说:女人,我与你有什么相干?我的时间未到。

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:39
女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的 ...

拿新教圣经说天主教,“伟大的牧师”学者?你脑子进水吧!你懂的入乡随俗吗?还学者?你真不如猪了吗?有能力拿思高圣经说事!解释!

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:46
拿新教圣经说天主教,“伟大的牧师”学者?你脑子进水吧!你懂的入乡随俗吗?还学者?你真不如猪了吗?有 ...

女娃,这里可是学术论坛,必须以标准译文为准。

论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣灵感动,怎么还称他为主?
玛利亚称他为主,尊主为大,他怎么又是玛利亚的儿子呢?
耶稣对玛利亚说:女人,我与你有什么相干?我的时间还没有到。

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:47

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论到基督,你们的意 ...

这里是不是学术论坛,智商又是零了!这里是天主教学术论坛!怎么智商这么不如猪。

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:47

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论到基督,你们的意 ...

这里不是学术论坛,智商又是零了!这里是天主教学术论坛!怎么智商这么不如猪。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:56
这里是不是学术论坛,智商又是零了!这里是天主教学术论坛!怎么智商这么不如猪。 ...

女娃,这里可是(天主教办的)学术论坛,必须以标准译文为准。

耶稣说,这样,玛利亚被圣灵感动,怎么还称他为主?
玛利亚称他为主,尊主为大,他怎么又是玛利亚的儿子呢?
耶稣对玛利亚说:女人,我与你有什么相干?我的时间还没有到。

劉幼民 发表于 2016-1-28 10:58
女娃,这里可是(天主教办的)学术论坛,必须以标准译文为准。

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,论 ...

如果没有标准译文为准?如果都向你拿来本“圣经”就引用,你还是脑子进水了。牧师你是谁的“牧师”??