天主教学术论坛

楼主: 修公爵

再次含泪劝告王公明先生 ,您已被绝罚,不必来敝论坛忽悠

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-24 09:00
就如党组织取消下层支部,他们唯有服从。 ...

(党章问答)
问:党的下级组织应当如何对待上级组织的决定?
答:下级组织如果认为上级组织的决定不符合本地区、本部门的实际情况,可以请求改变;如果上级组织坚持原决定,下级组织必须执行,并不得公开发表不同意见,但有权向再上一级组织报告。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-24 10:55
忽悠要把支部建在天主教论坛上

(四)党的上级组织要经常听取下级组织和党员群众的意见,及时解决他们提出的问题。党的下级组织既要向上级组织请示和报告工作,又要独立负责地解决自己职责范围内的问题。上下级组织之间要互通情报、互相支持和互相监督。

修公爵 发表于 2016-1-25 03:29
喜见五毛---天佑中华,自干五、搅屎棍--刘佑民,背教分子王公明互咬!
辽宁丹东人民发来贺电! ...

中国基督徒一定要学政治,懂政治,讲政治。这是履行基督徒神圣福传使命的先决条件。

喜见五毛---天佑中华,自干五、搅屎棍--刘佑民,背教分子王公明互咬!

自干五乐见爱国会修长尾在天主教论坛卖广告,不知收益如何?为资本家做事如此尽心尽力有助于脱贫致富,比陈氏书记好逸恶劳出卖灵魂换钱两千万来的光明磊落。

tangth 发表于 2016-1-25 01:07
不瞒你说,我曾从事有关大气污染相关职业。因此我提供的相关知识应该是可靠的。
绝不像您那样浮躁,只知一 ...

小朋友的传福音卫道不过如此,目的已经明确,假话由自己揭穿,论坛管理员因为你的反%共言论已经发出警告信,现在不会再说没有这回事了吧!

你也配称丹东人?

丹东原名一直叫安东,因为一场战争它名满天下,那就是抗美援朝战争。安东人民一直站在支援抗美援朝战争的最前沿,被誉为英雄的人民;安东市,被誉为英雄的城市。1965年1月,经国务院批准,安东市改名丹东市,意为红色东方之城。红色,是鲜血的颜色,志愿军英烈的热血洒在了朝鲜三千里河山,也染红了丹东这个城市!

tangth 发表于 2016-1-24 23:17
笼罩华夏大地的雾霾是天主赏赐我们的吗?

工业革命事期,有哪个国家没有雾霾?
崇洋媚外的玩意!

溜油球 发表于 2016-1-24 18:59
先做好人,别侮辱人,才能做好基督徒。侮辱人的人传福音也白废。

宣传政治理念的骗子,怎么骂都可以!

tangth 发表于 2016-1-24 23:17
笼罩华夏大地的雾霾是天主赏赐我们的吗?

那些出卖天主,出卖国家民族,丧尽天良的米狗美奸们比流氓畜生还下贱。

nike 发表于 2016-1-25 08:37

政治要讲,基督徒不是不讲政治,是TM都讲错了。讲了撒旦的政治。

修长尾把正常的交往称为互咬,却把他与119之间的互咬称为互爱,可见修长尾利令智昏,早就沦为不知所谓的黑夜之子。

道洽政治,澤潤生民

政治要年年讲月月讲天天讲。圣经原本就是一本天国的政治教科书。

nike 发表于 2016-1-25 08:37

以理服人

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-25 08:33
小朋友的传福音卫道不过如此,目的已经明确,假话由自己揭穿,论坛管理员因为你的反%共言论已经发出警告 ...

对不起,我尚未收到任何警告信!
作为一个基督徒,我们是有底线的。我敢确保我的帖子没有任何脏话。倒是你们那一伙语言乌七八糟,脏话连篇!
我纵乡曲小民,具系天朝赤子。我深爱着生我养我的这片土地。我爱我的国家,我敢确保我的帖子从没有任何反党言论!虽然您总企图设置陷阱,引人入穴。
不错,我对你们一伙横行十分不满!,但未必反对您的恶行就是反党吧?难道您是党的化身?

我希望管理仔细审查我的帖子,若有那个帖子那句话违法,我院接受任何惩罚!而不是莫名其妙的封杀!

tangth 发表于 2016-1-25 09:11
作为一个基督徒,我们是有底线的。我敢确保我的帖子没有任何脏话。倒是 ...

爱国就要爱党!不爱国就不爱党!

管理员三天前对你发出警告信,因为你的政治言论违法。你假装无辜是意料中的事情,越是如此越见你别有用心。老夫乐见你传福音,但是一直很失望,事实上你从来不传福音,只搞政治小动作,制造谣言,传播谣言,或是夸大负面新闻的影响,或是利用负面新闻的影响制造社会裂痕。总之你是唯恐天下不乱。天下乱了,你以为就有了发财致富的机会。流氓无产者的本性如此,信什么都是别有用心。

tangth 发表于 2016-1-25 09:11
作为一个基督徒,我们是有底线的。我敢确保我的帖子没有任何脏话。倒是 ...

管理员三天前对你发出警告信,因为你的政治言论违法。你假装无辜是意料中的事情,越是如此越见你别有用心。老夫乐见你传福音,但是一直很失望,事实上你从来不传福音,只搞政治小动作,制造谣言,传播谣言,或是夸大负面新闻的影响,或是利用负面新闻的影响制造社会裂痕。总之你是唯恐天下不乱。天下乱了,你以为就有了发财致富的机会。流氓无产者的本性如此,信什么都是别有用心。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-25 09:25
管理员三天前对你发出警告信,因为你的政治言论违法。你假装无辜是意料中的事情,越是如此越见你别有用心 ...

我没收到任何警告!请您将警告信内容张贴在这里!感谢万分!和仇教者辩论,我无所畏惧!只要给予一个公平的环境。

作为一个基督徒,我们是有底线的。我敢确保我的帖子没有任何脏话。倒是你们那一伙语言乌七八糟,脏话连篇!

我纵乡曲小民,具系天朝赤子。我深爱着生我养我的这片土地。我爱我的国家,我敢确保我的帖子从没有任何反党言论!虽然您总企图设置陷阱,引人入穴。
不错,我对你们一伙横行十分不满!,但未必反对您的恶行就是反党吧?难道您是党的化身?

我希望管理仔细审查我的帖子,若有哪个帖子哪句话违法,我愿接受任何惩罚!而不是莫名其妙的封杀!

tangth 发表于 2016-1-25 09:33
我没收到任何警告!请您将警告信内容张贴在这里!感谢万分!和仇教者辩论,我无所畏惧!只要给予一个公平 ...

我们需要的是摆事实讲道理!

当前全国人民都在投入治理污染,反对贪官污吏的斗争中。
倒是您将雾霾化作党的化身,让大家去感恩!拍马屁拍到马腿上。你这实际上是一种“高级黑”。才是实实在在的反党!直接危及到论坛的安全。
还有您的小兄弟赞扬专制、赞扬世袭制的帖子。也蠢透啦!我国政府当局从不认为自己专制。而且我国也不是世袭制。你们这样黑我国政府,难道不怕给坛子惹祸?

您已经知道我被警告,而我本人却不知。看来您的手能通天……

我凭借真理,敢于您辩论到底。所需的只是一个公平的环境!
您被我驳倒了,害怕了,于是走邪门歪道,企图封杀我。