天主教学术论坛

楼主: 修公爵

再次含泪劝告王公明先生 ,您已被绝罚,不必来敝论坛忽悠

nike 发表于 2016-1-24 15:37
马丁路德是位神父,并且也没有裂教的意思!

您能说的再详细些吗?在下鲁钝,不解先生高论,马丁路德到底有没有圣神???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

nike 发表于 2016-1-24 15:37
马丁路德是位神父,并且也没有裂教的意思!

基督说:我与你们天天在一起………听从你们的就是听从我。拒绝你们就是拒绝我!
若望说离开我们的是假基督!不听我们的不是从天主来的!
犹大说:分党的人没有主的神了!

wang公明 发表于 2016-1-24 13:39
功夫熊猫是怎样炼成的。

劝信友提防放荡的人
1:17 但是你们,亲爱的,你们要记得我们的主,耶稣基督的宗徒所预言过的话,
1:18 他们曾向你们说过:「到末期,必有一些好嘲弄人的人,按照他们个人邪恶的私欲行事。」
1:19 这就是那些好分党分派,属於血肉,没有圣神的人。

arahatta 发表于 2016-1-24 17:34
劝信友提防放荡的人
1:17 但是你们,亲爱的,你们要记得我们的主,耶稣基督的宗徒所预言过的话,
1:18  ...

智慧不足也是罪过!

被绝罚、就是基督徒明显已经严重的违背教规教义了,基督徒应受到良心的遣责。

溜油球 发表于 2016-1-24 18:27
被绝罚、就是基督徒明显已经严重的违背教规教义了,基督徒应受到良心的遣责。 ...

是基督徒就传福音,是嫉妒徒就播种灾殃。

先做好人,别侮辱人,才能做好基督徒。侮辱人的人传福音也白废。

溜油球 发表于 2016-1-24 18:59
先做好人,别侮辱人,才能做好基督徒。侮辱人的人传福音也白废。

你这种喜欢搞政治的小人,口蜜腹剑,看看你的网名就知道你是什么货色。

溜油球 发表于 2016-1-24 18:59

你这种喜欢搞政治的小人,口蜜腹剑,看看你的网名就知道你是什么货色,狐狸不用翘尾巴就露了味道。

你就在天主教论坛长期见人就损吧。你不损的人还剩几个?大家有眼看的清楚。你积点德吧。这人就是要毁了这个论坛的人,--刘幼民

溜油球 发表于 2016-1-24 19:18
你就在天主教论坛长期见人就损吧。你不损的人还剩几个?大家有眼看的清楚。你积点德吧。这人就是要毁了这个 ...

joserphli 发表于 2016-1-24 16:54
你发表文章,你爹给你署名啊,

还有你在本论坛大用马甲,原来莫非也是你爹干的啊。

能够把女人变得像你这么龌龊恶心,真是要感谢嫉妒徒的神了,你们的神比傻蛋还要傻蛋,与耶稣基督完全对立。

你就在天主教论坛长期见人就损吧。你不损的人还剩几个?大家有眼看的清楚。你积点德吧。这人就是要毁了这个论坛的人,--刘幼民

溜油球 发表于 2016-1-24 19:35
你就在天主教论坛长期见人就损吧。你不损的人还剩几个?大家有眼看的清楚。你积点德吧。这人就是要毁了这个 ...

溜油球 发表于 2016-1-24 19:16

脏造业想做带路党,老夫就送你一程。

tangth 发表于 2016-1-24 02:37
原来王公明先生竟然已被绝罚!真是不敢想象!

天佑与公明爱国既是吾友

中国基督徒要学政治,懂政治,讲政治。这是履行基督徒神圣福传使命的先决条件。

笼罩华夏大地的雾霾是天主赏赐我们的吗?

刘幼民马屁短文赏析

众所周知,当前中国被雾霾所笼罩。这毒雾极大地损害了人民的健康。研究指出,1990年代,中国北方的空气污染已经减少了人们合计25亿年的寿命。就是这毒雾却被刘幼民说成是“致富雾霾”、“强国雾霾”,号召国人要顺命,不要怨天主的仆人,要感恩,要幸福的享用这毒雾。这篇短文显示出,某些人无耻起来多么没有底线!

请看刘幼民赞雾霾的这篇奇文:
你就要顺命,而不是因为有了雾霾,就埋怨天主的仆人。其实,有了天主的旨意,才会有了雾霾,有了雾霾中国才变成强国,中国变成强国几十亿中国人才会脱贫致富。你这个心中无神的家伙,感谢天主吧,感谢天主的仆人吧,感谢天主布下的致富的雾霾吧!这些都是天主干的好事!

刘幼民将雾霾归结于天主,说这都是天主干的好事。
天主本来赏给我们的是蓝蓝的天、绿绿的水,人们呼吸着清香的新鲜的空气。
雾霾不是自然灾害,而是人类掠夺式经济破坏了自然环境。是人祸!

刘幼民将雾霾等同于财富,说,有了雾霾中国才变成强国,让我们感谢致富的雾霾。
请看“亚洲实时空气污染指数地图”。在这里看到代表高污染紫、红、褐色小旗插满华夏大地,而东邻韩国、日本却充满绿色及淡黄色。应该说中国的人均GDP还远不及这两个国家。可见“有了雾霾才能变成强国”纯粹是谬论!

这篇马屁文貌似在歌颂政府,其实不然;文中将雾霾比作政府的化身。有“高级黑”之嫌。属于拍马屁拍到马腿上……依我看这样的马屁文不但得不到5毛,说不定还要打屁股!

当前国家百废待兴,除了毒奶粉、毒水、地沟油等,还有不少贪赃枉法的官吏。难道我们也要感谢天主上给我们这些贪官污吏?

幸运的是国人已认识到雾霾的危害,将治理雾霾列入“十三五”计划。实行最严格的环境保护制度,希望中国能早日脱离刘幼民的“致富霾”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

tangth 发表于 2016-1-24 23:17
笼罩华夏大地的雾霾是天主赏赐我们的吗?

把偷来的东西贴在自己的脸上,更是让人看清因为反%共言论被管理员警告者,原来不过是个贼头贼脑贼骨头的小贼罢了。