天主教学术论坛

“修公爵”是不是应该被永久禁言?

请问管理员,“修公爵”被禁言期间更换马甲修成铁继续发贴,这个被禁言的马甲(修公爵)为什么还可以继续逍遥自在骂大街?按照论坛规定(被禁言用户,在禁言期间,一旦发现更换马甲继续发帖,将被永久禁言)“修公爵”是不是应该被永久禁言?如果“修公爵”可以被放过,那么此前此后更换马甲的行为也应该被放过。
修公爵 发表于 2015-11-19 18:49
傻粪:民主了中国就会分裂。
/来自中华网社区 club.china.com/

哈哈哈,修兄转载了好文章。老叟只是好奇想知道文中那个傻粪会不会写诗?
回复 支持 1 反对 0

网友:原来中国人都想着要分裂。

傻粪:胡说,分裂是不得人心的,中国人民都希望统一。

网友:既然都希望统一,一人一票为啥还会分裂呢?难道希望统一的人民会投票支持分裂?

傻粪:反正中国民主了就是会分裂!

傻粪的同事要求涨工资。

傻粪问:“你们都想着涨工资,提高待遇是不是?”

同事说:“当然了。”

傻粪说:“如果告诉你们长了工资会得艾滋病,会倾家荡产你们还要涨工资吗?”

同事说:“这跟涨工资有啥关系?”

傻粪说:“东村的张胖子涨了工资,手里有了闲钱就去嫖娼,结果得艾滋病了。南村的李麻子涨了工资手里有了闲钱拿去赌博,染上了赌博的恶习,倾家荡产了,你怎么就能保证你涨了工资不干这些事情?我就不希望涨工资,日子过的越紧巴我越踏实。”

同事见傻粪傻的利害,懒得搭理他了,就干脆讽刺他,说他说的的确是高见。傻粪还以为同事夸他呢,到处跟别人说自己的这个“事迹”。

傻粪得了癌症,医生对傻粪说需要趁着癌细胞没有扩散赶紧开刀,傻粪把医生骂了个狗血淋头:“开什么刀?开刀能治好病吗?开刀什么效果我知道,罗三得了肿瘤,本来还能走,开刀第二天只能在床上躺着,马五得了肿瘤,开刀前还打乒乓球呢,上个礼拜开了刀现在还在医院躺着,你说开刀有啥效果?开刀的效果就是让本来能走能玩的人躺着。听说别的村还有开刀死了的呢,开刀从来就没有益处。”

后来,罗三和马五的病都好了,病好以后勤劳致富还成为了村里的富裕户。而傻粪癌细胞扩散后正等死呢。

傻粪7岁上小学1年级,17岁才小学毕业,别人说傻粪脑子有问题,要不就是不求上进。傻粪不服:“我7岁的时候上小学1年级,现在都小学毕业了,这么大的进步你们怎么就看不到呢?你们这些坏人,专门和我过不去,就知道看我的缺点,挑我的毛病。人类从结绳计数到熟练运用四则运算花了若干万年呢,我只用了十几年就掌握了这些,用十几年的时间走完了人类若干万年走的路,这不正是我天资聪明,奋发图强的结果吗?我不说自己是天才就已经很谦虚了,你们怎么还贬低我呢?”

傻粪上学的时候考试成绩总是在10分以下,可是别人说他差的时候他还不服气。傻粪说:“你们都夸小美学习好,小美就从来不出错吗?小美就每次都考满分吗?小美数学还得过93分呢,丢了7分呢,你们怎么不说啊?谁都不完美,凭什么老说我不好?”

有一天,傻粪和老板上街,傻粪发现老板的文明扣开了,就忍不住提醒了老板一下,不成想被老板痛打了一顿。有路人看不过去了,过来劝阻,不成想傻粪一口痰吐到路人脸上:“这是我们公司内政,关你丫什么事?用你多嘴?”

傻粪不但傻,而且体弱多病,别人劝他多和阿强学习,阿强天天锻炼,身体倍儿棒。可是傻粪听了很不服气,傻粪说:“阿强身体好吗?你们瞧阿强脸上那道疤,要多难看有多难看,这就是你们说的身体好吗?如果身体好就是脸上有道难看的疤,这样的好身体不要也罢。”

傻粪有一天喜欢上了吃大便,谁不让他吃他就跟谁急,后来大家也懒得管他了。就这样,傻粪吃了好几年大便,最后不知道怎么着,傻粪发现吃大便不好了,就改了这个毛病。不过,当大家拿这事儿取笑他的时候,他还不以为耻,反以为荣。傻粪说:“吃大便是不好,可是我自己改过来了。事实证明,我犯过的错误只有我自己能改过来,这还不够伟大吗?”

有一天上午,傻粪他爹叫傻粪去菜地里把杂草除一下。结果下午一看,菜地里啥也没有了,所有的菜都被傻粪刨掉了。傻粪他爹一生气痛揍了傻粪一顿。傻粪很不服气:“你不是叫我除草吗?我只不过扩大化了一点,你生什么气呢?”

傻粪的儿子经常虐待傻粪,为此邻居颇有微词。有一天,傻粪家的房子倒了,把傻粪和傻粪的老伴压在了下面,邻居都要过来帮忙。傻粪的儿子手持大棒,叫嚣着谁来帮忙就揍谁,把所有想帮忙的邻居都拒之门外。结果,因为救助不及时,傻粪的老伴死了,傻粪也失去了一只胳膊。不过傻粪坚决支持他儿子的做法,因为他觉得这体现了傻粪家独立自主,自立更生的精神。

傻粪以前每年养5只鸡,因为鸡圈有个洞,总被黄鼠狼偷吃4只。但傻粪嘴馋,想多吃鸡,便每年养100只鸡,可还是被黄鼠狼吃掉90只。邻居劝他说:“把洞堵上,黄鼠狼就偷不倒鸡了”。傻粪一听,勃然大怒道:“你们这群别有用心的人,以前黄鼠狼偷4只鸡时,我才能吃到一只鸡,现在它们偷90只我都能吃到10只鸡了,要不是黄鼠狼偷鸡,我能吃到比以前多十倍的鸡吗?你不让我感谢黄鼠狼偷鸡政策好,还让我堵洞,这分明就是妒忌我吃的鸡比以前多了!”

傻粪一家坐游船出去游玩,结果碰到村北的罗傻的轮船。罗傻以前抢过傻粪家很多东西,占了傻粪家很多地,可是不知道为啥,傻粪对罗傻可亲了,可是罗傻还是爱欺负傻粪一家。这次罗傻心血来潮,居然和傻粪玩起了“碰碰船”的游戏,开船撞了傻粪家的船500多下,终于把傻粪家的船撞沉了。

后来,傻粪回到家,傻粪娘问:“你们出去15个人怎么才回来8个?”傻粪说,别提了,船翻了,幸亏罗傻的船在旁边,我们8个挣扎着爬到上面才没有没有淹死,罗傻真是我们的救命恩人啊!”

傻粪的爷爷很重视教育,所以傻粪父辈出了不少人才。可惜后来北村罗傻的野种西西皮靠着罗傻支持,打跑了傻粪的爷爷,霸占了傻粪的奶奶,掌管了傻粪一家。西西皮在家里看谁不顺眼就收拾谁,不重视教育不说,还要大家学啥茅厕思想,傻粪脑子里的大粪就是这么灌进去的。

西西皮最大的爱好就是折腾自家人,一会儿砸锅卖铁,一会儿挑动家人们互相打架,把家里整的乌烟瘴气,还搞死了不少人。好在傻粪的几个伯伯、叔叔在西西皮持家前学了点文化,靠养殖鸡鸭卖鸡蛋、鸭蛋,种植鱼腥草啥的抗过了困难时期。期间还弄出了杂交苹果。

每当谈起这段时光,傻粪都要说:“多亏西西皮爷爷领导有方,弄出了两蛋一腥和杂交苹果,救了全家啊!”当然,傻粪家到了傻粪这一代就再也没出他叔叔、伯伯那样的人才。

傻粪每当提起他的西西皮爷爷都感恩戴德的,傻粪常说:“以前我们家的人干活的时候都带着西西皮爷爷提供的手铐脚镣,效率很低,大家吃不饱穿不暖,多亏后来西西皮爷爷去掉了大家的手铐,还把脚镣改成了绳子,这才有了我们家如今吃饱穿暖的幸福生活。所以我认为家里的收入绝大部分都应该给西西皮爷爷。可是有些不孝子孙居然嚷嚷着说爷爷拿的太多了,真不是东西!”

这天,傻粪又被西西皮揍的鼻青脸肿,邻居看了就问他:“这西西皮老打你,你恨不恨他?”傻粪说:“以前西西皮爷爷一天打我两次,现在两天才打一次,已经进步很多了。这么大的进步我高兴还来不及呢,怎么会恨他?”

傻粪开餐馆,客人在五香花生里吃出一只苍蝇,非常生气。傻粪对客人说:“盘子里不过有一只苍蝇嘛,里面主要还是花生。我们要看主流,这盘菜主流上还是好的。你为什么总揪着细枝末节的苍蝇问题不放呢?我看你是别有用心,你就是看我的店生意好故意来捣乱的!”

傻粪家中有一千只蟑螂,邻居看不过去,劝他清理一下,谁知傻粪怀恨在心。有一天,邻居搞卫生,清理出一只死蟑螂,傻粪大喜,狂笑道:“你有什么资格说我,先管好你自已吧!”

傻粪以及傻粪的大哥、二哥、三姐、七妹、八弟……等等一家九口人和杜才各出10万块办了一个公司,一人10%的股份。

公司成立后,杜才独揽大权,利润拿走了90%,还经常贪污受贿。

有人问傻粪:“杜才贪污受贿,你们知道不知道?”

傻粪说:“哪个公司领导不贪污受贿?这有啥?”

那人再问:“可是他拿了90%的利润啊。”

傻粪说:“利润分配是领导的事情,我们讨论过了,杜才比我们都聪明,他分配不会错。”

那人又问:“你们也不能眼睁睁看着他任用那个满脑袋糨糊的总经理吧?”

傻粪说:“你什么意思?哪个公司不是领导说了算?啥事儿都投票的话公司怎么经营?”

那人继续问:“可是,你总该知道公司的帐目吧?”

傻粪说:“杜才是我们的选择,不论他做什么,都是代表了我们,没必要查帐。”

那人急了:“你们这不是SB吗?”

傻粪严肃地说:“不,我们是公司的主人。”

傻粪最喜欢向别人吹嘘他们公司的保安,一会儿说他们的保安多么强壮,一会儿说他们的保安配备的保安器械多么先进,一会儿说他们的保安学过多么牛x的功夫。可是,他们公司池塘里钓鱼的台子被东子占着,南果园里的柚子老是被相邻的阿飞、阿南、小马明目张胆地摘走,阿飞最近还把“傻粪公司南果园若干柚子树属于阿飞公司”写进了公司章程。更有甚者,罗傻公司的保安还把傻粪公司的几个员工打残废了。而傻粪他们公司的保安对此视而不见,每当别人因此嘲笑傻粪公司保安无能的时候,傻粪都只能悻悻地说:“我们的杜才领导在下一盘很大的棋,你们不懂。你以为领导这么一个公司容易吗?”

这年年底,傻粪一家9口不但没有得到分红,而且他们在公司做苦力应得的工资也被欠了好几个月的。于是,傻粪和另外几个公司的主人小心翼翼地去询问杜才,希望发点钱。没成想,杜才恼羞成怒了,二话不说,叫过公司保安把傻粪等几个“主人”臭揍了一顿。傻粪捂着流血的脑袋,痛苦之中带着兴奋:“谁说我们公司的保安是饭桶来着?这不是很厉害吗?三拳两脚就把我们几个主人打趴下了。我就知道那些骂我们的保安的家伙说的是假话,以后他们别想再骗我了。”

说傻粪家里环境卫生搞得不好,家里没有厕所,傻粪一家都在街上拉野屎,拉完了用手擦干净,所以才落了个“傻粪”的外号,其实据说他们祖上还是挺有规矩的。每当外人嘲笑傻粪,傻粪总是说:“这是文化差异,外人有外人的拉屎习惯,我们有我们的拉屎习惯,并不能说谁对谁错,也不能单靠一方的努力,而是需要双方共同沟通,相互理解。”

邻居看不下去了,偷偷找到傻粪老婆,说,阿美、阿英家的厕所都很好,白瓷墙壁,抽水马桶,还有香味剂,搞的家里香喷喷。但是傻粪老婆一口回绝了:“我们绝不照搬阿美,阿英那一套,绝不要白瓷墙壁,抽水马桶,卫生纸,除臭剂!”

傻粪他几个爹用公款点了一桌丰盛的酒席,飞禽走兽山珍海味, 应有尽有。这时旁边有几个乞丐傻粪在一旁眼巴巴地看着,嘴里不断地流着哈喇子。但是傻粪他爹却不把吃剩下的东西给这几个乞丐傻粪,因为傻粪他爹的脚下还养了几只狗,残羹剩饭是要喂这几只狗的。当然了,这些乞丐傻粪连剩汤都喝不着,而傻粪他爹看着这几个乞丐傻粪也很不爽,以至影响了他们喝酒的兴致。

这时来了几个外国人看到如此场面, 一下子将傻粪他爹的酒席给掀翻了。这一下傻粪他爹想起了那几个傻粪乞丐,对傻粪乞丐说:“帝国主义要来灭亡我们的民族了,必须和他们拼了,这样才能挽救我们的民族。” 几个傻粪乞丐一听,立即高喊:“爹吃什么是我们自己的事儿,列强掀桌子是我们民族的耻辱。”然后高唱:“起来,不愿意做奴隶的人们.....” 抄起打狗棍追着两个外国人打去了。外国人打跑了, 傻粪他几个爹马上高喊:“再来上一桌。”

傻粪所在村子旁边有条河,河上早就有座稳固的桥,村里200来人绝大多数去赶集到城里去时都从这卒桥上过去。傻粪却从来不走这条捷径,一直在河里摸来摸去摸石头,说是要要找一条能过河的路,有几次差点没淹死。别人问他干吗不从桥上过河,傻粪说,我家祖上说过,那座桥肯定会垮塌的,打死我也不从桥上过河。傻粪家最小的儿子弱弱地说了一句,我们也从桥上过河吧?傻粪怒不可遏地给了他一个大耳光,并用透明胶将其嘴巴封了起来,说:“我叫你低俗。”别人劝他别打孩子,傻粪恼羞成怒地骂:“我家的事要你管什么?你还是先管管自己家的事吧。我家就是好,比你好五倍!”
回复 支持 1 反对 0

修公爵的另外一个id是因为修公爵这个id禁言到期后自动转入受限用户组,不能查看以往发帖也不能继续发帖,故此才使用新的id。管理员在手工接近修公爵这个id时已经告诉他了不要同时使用两个id发帖。

那么刘幼民的更换马甲也可以禁言到期后自动转入受限用户组,不能查看以往发帖也不能继续发帖,故此才使用新的id而不必使刘幼民永久禁言?

admin 发表于 2015-11-18 18:13
修公爵的另外一个id是因为修公爵这个id禁言到期后自动转入受限用户组,不能查看以往发帖也不能继续发帖,故 ...

那么刘幼民的更换马甲也可以禁言到期后自动转入受限用户组,不能查看以往发帖也不能继续发帖,故此才使用新的id而不必使刘幼民永久禁言?

修公爵的另外一个id是因为修公爵这个id禁言到期后自动转入受限用户组,不能查看以往发帖也不能继续发帖,故 ...

被禁言用户(修公爵),在禁言期间,一旦发现更换马甲继续发帖,将被永久禁言

管理员不处理违规更换马甲的“修公爵”,那么违规的就是管理员,是自己坏了自己的规矩。

詩人刘幼民 发表于 2015-11-18 18:24
那么刘幼民的更换马甲也可以禁言到期后自动转入受限用户组,不能查看以往发帖也不能继续发帖,故此才使用 ...

禁言期满如果系统不能自动成功解禁,那么就要通知管理员手工设置。如果没有通知且又继续换马甲发帖那么先前的id就不会再给予手工解禁。

admin 发表于 2015-11-18 20:09
禁言期满如果系统不能自动成功解禁,那么就要通知管理员手工设置。如果没有通知且又继续换马甲发帖那么先 ...

算了。你自己知道犯了什么错误。下不为例。否则真的要追究到底。

admin 发表于 2015-11-18 20:09
禁言期满如果系统不能自动成功解禁,那么就要通知管理员手工设置。如果没有通知且又继续换马甲发帖那么先 ...

算了。你自己知道犯了什么错误。下不为例。否则真的要追究到底。

詩人刘幼民 发表于 2015-11-18 20:13

刘逆幼民的这句话似乎暴露出他有某种能力可以驾驭网管,这就比较可怕。似乎他背后有某种邪恶的实力撑腰。

修公爵 发表于 2015-11-19 06:51
刘逆幼民的这句话似乎暴露出他有某种能力可以驾驭网管,这就比较可怕。似乎他背后有某种邪恶的实力撑腰。 ...

修长委,你怎么越来越没有出息?

现代网络老土才是一个ID来,论坛应该改改了,这样按ID来定论坛用户,己经落后今天的网络时代了,如果我在公共场所所用的公共网络就不能上论坛发文了,那不是天大的笑话。老土!!

修长尾崇尚米国,服务于中国,一项最新统计数据会给长尾带来极大的惊喜,今年以来,米国死于警方和执法人员手中的总人数已经达到1000人,平均约3人/天。

詩人刘幼民 发表于 2015-11-18 20:13

看不懂了,用这种口吻同你授封的主教说话的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修常委变成了修长尾,越活越缩缩,牢骚也就越大,好像民主了他就可以再做常委,不做长尾了。真是个笨蛋!

修长尾老夫告诉你:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。

修公爵 发表于 2015-11-19 18:49

多玛斯.阿奎那说:“不义的政治可以由许多人行施,那就叫做民主政治。当平民利用人数上的优势来压迫富人时,这种政治就是暴民统治。”