天主教学术论坛

楼主: 詩人刘幼民

“修公爵”是不是应该被永久禁言?

joserphli 发表于 2015-12-29 21:49
我也请共产党想一想,靠大流氓刘幼民和你这腌臜厮撑门面,能久长么?不是瞎眼是什么?

共产党连这点心胸 ...

呵呵,老夫怎么就是大流氓?与你有一腿吗?不知廉耻的骚货!

joserphli 发表于 2015-12-29 21:49
我也请共产党想一想,靠大流氓刘幼民和你这腌臜厮撑门面,能久长么?不是瞎眼是什么?

你有祸了。
1:9 当总领天使弥额尔,为了梅瑟的 体和魔鬼激烈争辩时,尚且不敢以侮辱的言词下判决,而只说:「愿主叱责你!」
1:10 这些人却不然,凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。
1:11 这些人是有祸的!因为他们走了加音的路,为图利而自陷於巴郎的错误,并因科辣黑一样的叛逆,而自取灭亡。

arahatta 发表于 2015-12-29 21:55
共产党要是没有心胸早就灭了你这只蟑螂了。你算了神马鸟货,还指导起共产党了,圣经里的字你认全了吗? ...

醒醒吧,秦始皇还想千秋万世长生不死呢。

人在天主手中掌握着,没有天主的允许,我的头发一根儿也不会掉。

拿步高不过天主手中的一个工具罢了

joserphli 发表于 2015-12-29 22:10

秦始皇还想千秋万世长生不死呢。
——————————————————————————
秦始皇干我屁事。驴头不对马嘴你有祸了。
1:9 当总领天使弥额尔,为了梅瑟的 体和魔鬼激烈争辩时,尚且不敢以侮辱的言词下判决,而只说:「愿主叱责你!」
1:10 这些人却不然,凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。
1:11 这些人是有祸的!因为他们走了加音的路,为图利而自陷於巴郎的错误,并因科辣黑一样的叛逆,而自取灭亡。

joserphli 发表于 2015-12-29 22:10

凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。

adidas教友没指摘过你吗?你已经是论坛的公害了,为啥不拿镜子照照你自己的德行呢?

詩人刘幼民 发表于 2015-12-29 22:06

成天骂米国,却把儿子献给米国当奴才,标榜自己花的是米元。

典型的是当婊子立牌坊,不是大流氓是什么?

arahatta 发表于 2015-12-29 22:20
adidas教友没指摘过你吗?你已经是论坛的公害了,为啥不拿镜子照照你自己的德行呢? ...

你到哪儿人家都知道你哦是五毛,祸国殃民,自以为给凯撒舔腚沟儿,却净给凯撒添麻烦

joserphli 发表于 2015-12-29 22:23

你吃共产党的喝共产党的然后骂共产党,你比流氓还下贱,为啥不拿镜子照照你自己的德行呢?

joserphli 发表于 2015-12-29 22:23

老骚货,你眼红别人的儿子去米国,你落了单。没有关系,骂骂共产党米国人可能会让你前去开馆。米国很民主,没有红灯区,你又有杂技功夫,一字马好生了得。

凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。为啥不拿镜子照照你自己的德行呢?

joserphli 发表于 2015-12-29 22:29
你到哪儿人家都知道你哦是五毛,祸国殃民,自以为给凯撒舔腚沟儿,却净给凯撒添麻烦 ...

我怎么祸国殃民了?我哪里给政府添麻烦了?泼皮,你给老子说清楚。

joserphli 发表于 2015-12-29 22:29
你到哪儿人家都知道你哦是五毛,祸国殃民,自以为给凯撒舔腚沟儿,却净给凯撒添麻烦 ...

我怎么祸国殃民了?我哪里给政府添麻烦了?泼皮,你给老子说清楚。

你吃共产党的喝共产党的然后骂共产党,你比流氓还下贱。老子就是拥护共产党,犯了天主哪条诫命了?

本帖13楼      大流氓刘幼民说:

修长尾崇尚米国,服务于中国,一项最新统计数据会给长尾带来极大的惊喜,今年以来,米国死       于警方和执法人员手中的总人数已经达到1000人,平均约3人/天。

大流氓刘幼民质疑修公爵网友崇尚米国,好死自己不崇尚米国!说米国如何恐怖,执法人员每天杀3个人,

我们不禁要问:米国如此恐怖,你这大流氓为何把儿子献给米国当奴才?你就不怕每天被杀的3个人当中有你的儿子?你为何把你的儿子置于死地呢/

虎毒尚不食子,莫非真的你大流氓猪狗不如?

arahatta 发表于 2015-12-29 22:44
你吃共产党的喝共产党的然后骂共产党,你比流氓还下贱。老子就是拥护共产党,犯了天主哪条诫命了?
...

混账!谁敢贪天工为己有?我靠天主而生活!

拿步高不过天主的一个工具罢了!天主叫拿步高变成一只牲畜去吃草!

这就是天主的作为,在人的眼中神奇莫测!

詩人刘幼民 发表于 2015-12-29 22:33
老骚货,你眼红别人的儿子去米国,你落了单。没有关系,骂骂共产党米国人可能会让你前去开馆。米国很民主 ...

本帖13楼      大流氓刘幼民说:

修长尾崇尚米国,服务于中国,一项最新统计数据会给长尾带来极大的惊喜,今年以来,米国死       于警方和执法人员手中的总人数已经达到1000人,平均约3人/天。

大流氓刘幼民质疑修公爵网友崇尚米国,好死自己不崇尚米国!说米国如何恐怖,执法人员每天杀3个人,

我们不禁要问:米国如此恐怖,你这大流氓为何把儿子献给米国当奴才?你就不怕每天被杀的3个人当中有你的儿子?你为何把你的儿子置于死地呢/

虎毒尚不食子,莫非真的你大流氓猪狗不如?

呵呵,老夫怎么就是大流氓?与你有一腿吗?不知廉耻的骚货!骂了美国再去美国就是流氓,你丫真是个脑积水,你爸骂了你妈就不能如期而至吗?