天主教学术论坛

楼主: 广东玛窦

我们该如何宽恕?

广东玛窦 发表于 2015-10-27 22:07
看来还是个做临时工的5毛,连个基本训练都没有,只能挨子弹啊小弟,买保险了没? ...

乖,给你刀勒儿,看你还能卖点什么。

还不是临时工,看来只是很低档的二手机器人,发帖千篇一律。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 22:07
看来还是个做临时工的5毛,连个基本训练都没有,只能挨子弹啊小弟,买保险了没? ...

乖,给你刀勒儿,看你还能卖点什么。

明天看看能领点遣散费,现在看来,会直接拉到回收站,拆费铁,而且费铁近期价格暴跌,还得风吹雨洒,这可怎么办?

广东玛窦 发表于 2015-10-27 23:12
明天看看能领点遣散费,现在看来,会直接拉到回收站,拆费铁,而且费铁近期价格暴跌,还得风吹雨洒,这可怎 ...

乖,给你刀勒儿,继续卖你的品相。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 23:12
明天看看能领点遣散费,现在看来,会直接拉到回收站,拆费铁,而且费铁近期价格暴跌,还得风吹雨洒,这可怎 ...

乖,给你刀勒儿,继续卖。

哎呀呀,172楼竟然有个新出炉的不一样的粘贴帖,创新产业的明日之星,举国同庆啊。如同皇上学会了自己穿衣服,可得大赦天下,百官欢宴三日,百姓张灯结彩,爆竹连天,可喜可贺啊。

广东玛窦 发表于 2015-10-28 06:47
哎呀呀,172楼竟然有个新出炉的不一样的粘贴帖,创新产业的明日之星,举国同庆啊。如同皇上学会了自己穿衣 ...

其实你是个不错的教友。但是,这个论坛太TM乱了,各种人各种势力都有,你保重,多祈祷,别单纯依靠人的力量战斗,要靠天主的力量。

lining 发表于 2015-10-27 21:59
上帝已死,因为不做死就不会死!
你只配做个乞丐!

你真是纯SB,广东玛窦一个好教友你都骂。受了谁的指示在这里捣乱的吧。

lining 发表于 2015-10-28 08:27
你TMD不是基督徒,还劝别人祈祷!
上帝已死,不用向他祈祷!
你向上帝祈祷,就如吃猪食!

你除了会骂,别的什么都不会了。自己都没感觉是在给天主教招黑。整天都在骂。
假如你是天主教徒,说说看,信仰圣化了你吗?
我接触了上千教友,没有一个像你这样,素质这么差!

lining 发表于 2015-10-28 08:34
你以为你是谁?
你说老夫素质差就素质差?
老夫素质差,为什么管理不去驱逐老夫呢!

所以才说这里各种势力都有,管理才无法完全行使权力。
论社会地位,论财富,相信本人绝不比你这个人渣差。
一副心理变态的样子,都看在眼里呢。

lining 发表于 2015-10-28 08:43
放你N的拐弯P!
管理如此正直善良,
让你这个sa Bi说的什么都不是了!

你继续,不会陪你玩了。有空冷静想想自己大半辈子都做了哪些事。

lining 发表于 2015-10-28 08:47
二货,
非基督徒没有资格和老夫讲话!

lining 发表于 2015-10-28 08:43
放你N的拐弯P!
管理如此正直善良,
让你这个sa Bi说的什么都不是了!

lining 发表于 2015-10-28 08:34
你以为你是谁?
你说老夫素质差就素质差?
老夫素质差,为什么管理不去驱逐老夫呢!

民若不举
便是晴天

广东玛窦 发表于 2015-10-27 21:55
是的,3毛钱连发粘贴帖也难度日啊。

不要理他们就好了,主佑平安。

文化领域,广阔无边,本人是音响发烧友,26年的经验,用过的音响无数,电声学这一领域,同样具有深厚的内涵,现今手头的一套2万多的音响,并不差,而有些不学无术之辈。。。。。。他们以为自己买了一幅地摊摆卖的字画(被坑了几千块)一辈子就会说:几千块钱的字画跟自己画的,差不多嘛。
事实上,很多行家花几千块钱买的字画,转手会是几万,同样行家2万块钱买到的音响,跟外行人花2万块钱买到的,是两码事,

耶稣说:“不是入於口的,使人污秽;而是出於口的, 使人污秽。”初到论坛,莫名其妙的被骂,而且是狗血淋头的骂,好在坚持信仰,不用污秽的话回骂,“几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。”感谢天主,我真是有福。也感谢管理员提供这样的机会,让我磨练如何面对咒骂。
而骂人者,自己已全身污秽,体无完肤,实在可怜。

国家的强大,不是靠咒骂而来,而是靠宽恕,人的强大,也是如此。

本人的刚发的一个帖,莫名其妙被删,而某些已骂人为宗旨的帖,却能通行,此论坛到底在做什么?无论如何,你们成功了,我就此走人。