天主教学术论坛

楼主: 广东玛窦

我们该如何宽恕?

反教者都会列出教会的种种问题,好像说,在世界上,各民族心地善良,和睦相处,无限美好,自从有了天主教,一切就都坏了。。。。。。

对于历史的无知,非常可怜,把张献忠,黄巢,太平天国,义和团都当成是你们的救星。

466684221 发表于 2015-10-24 18:11
替天行道的基督徒一切事情都是正义的。从不需要被宽恕,只需要以悲悯的眼神宽恕人,以俯瞰众生的姿态宽恕人 ...

基督教徒以上帝的名义杀死不信者,布尔什维克以革命的名义杀死富农。宽恕只是拖延刑期,宗教法庭对布鲁诺说:只要悔改,就有机会得到赦免。可是这个顽固的家伙却慷慨陈词:“黑暗即将过去,黎明就要来临,真理终将战胜邪恶。”他明明是自己找死,怨不得教会和上帝!

广东玛窦 发表于 2015-10-24 18:55
对于历史的无知,非常可怜,把张献忠,黄巢,太平天国,义和团都当成是你们的救星。 ...

你喜欢看着敌人死亡,却不喜欢自己死在敌人手上。这就是信与不信的区别。

是的,事实证明,神州大地,让黄巢,张献忠,洪秀全他们来统治是最恰当的。

广东玛窦 发表于 2015-10-24 19:12
是的,事实证明,神州大地,让黄巢,张献忠,洪秀全他们来统治是最恰当的。 ...

可惜,那不是上帝的旨意,你现在一无所有倒是上帝对你的祝福。

我的帖子,要经过审核,费好几个小时,而论坛里边这么多外教的唯恐教会不乱的人生这么多,版主?

广东玛窦 发表于 2015-10-24 19:12
是的,事实证明,神州大地,让黄巢,张献忠,洪秀全他们来统治是最恰当的。 ...

广东玛窦 发表于 2015-10-24 19:17
我的帖子,要经过审核,费好几个小时,而论坛里边这么多外教的唯恐教会不乱的人生这么多,版主? ...

鳖壳,上帝在天堂与无神论者一起喝茶,一起享受大自然的美好。

詩人刘幼民 发表于 2015-10-24 19:17

是的,黄金,权利,土地,我没有,我只有天主,妻子,孩子。祝你富贵万万年。

老先生长时间在线,眼睛,颈椎和腰椎要注意啊,即使是全额报销医药也要保重身体哦。

广东玛窦 发表于 2015-10-24 19:30
老先生长时间在线,眼睛,颈椎和腰椎要注意啊,即使是全额报销医药也要保重身体哦。 ...

谢谢关心。这一次你的表现良好,虽然是口是心非,也比心口合一的流氓好多了。

几次中国大地震和日本大地震,两国的网站跟帖,大相径庭,中国网民大多数是嫌日本地震太轻,死太少人,日本网民对汶川却是几乎一致的同情,并为之祈祷,令人震惊。宽恕吧,同胞们,他们已不是70年前的日本人。

广东玛窦 发表于 2015-10-24 19:39
几次中国大地震和日本大地震,两国的网站跟帖,大相径庭,中国网民大多数是嫌日本地震太轻,死太少人,日本 ...

又开始扯淡,中国网民大多数是怎么出来的?靠你的屁股就决定了你的想法,你的屁股也就太盲目了,连唯一的眼都被屎堵住了。

知道《新安保法》吗
不过日本也有被教训的时候,俄罗斯在北方四岛又有动作。
基督徒众多的韩国,在中国乘客因韩国班机出事而死亡的时候,主持人公然宣称:幸好死的是中国人。呵呵

无语,本人在音响发烧友论坛多年,未有异见人士,但在教会的论坛,却是如此的杂乱,难说正题,这说明什么呢?

基督徒就是摆脱不了高贵的姿态,无神论,非基督徒都是魔鬼使徒,基督徒是上帝选民,有优越感,是。
很多基督徒,其实是社会寄生虫,混的差所以在中国很不爽。
还以为欧美在基督光环下多么好,最糜烂的就是欧美,还有日本,色情业多发达。

经典:很多基督徒,其实是社会寄生虫,混的差所以在中国很不爽。

哦,各位,本人还不算一无所有,刚刚与孩子们念完经,现在听着音乐,本人有一套价值2万多的音响,勉强用着。

广东玛窦 发表于 2015-10-24 20:17
哦,各位,本人还不算一无所有,刚刚与孩子们念完经,现在听着音乐,本人有一套价值2万多的音响,勉强用着 ...

哈哈哈,2万多的音响是什么啊?中国的叫花子村有的是那玩意。