天主教学术论坛

楼主: 修公爵

这件事Admin管不管

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 12:41
arahatta 教友万寿无疆

阿弥陀佛 发表于 2015-9-21 14:30
老毛把党的威信降低,如何不是罪人?
上帝既然让中共执政,就有他的道理。
老毛祸害党的形象,就是在冲上 ...
arahatta

女是首鼠两端的小人。找揍。
回复 支持 1 反对 0

arahatta 发表于 2015-9-21 13:03
你敢对我爷爷龇牙,找抽。毛主席就是我爷爷,他是人民的大救星,是天主恩赐给我中华的大救星。
...

老夫网上游走,突遇有人乱吼。

老夫仔细一看,
却是一人找抽。

此人神鬼难辨,
老夫不置可否!

但看此人瞎扯,
自认爷爷毛酋!

老夫对此无奈,
只好拔腿就走。

老刘对他怜惜,
他们本是一丘!
回复 支持 1 反对 0

arahatta 发表于 2015-9-28 13:13
真TM大白天活见鬼了,天主教徒不好好念经祈祷做補赎传福音,竟跑到大街上搞起民主邪教了。
...

真TM大白天活见鬼了,天主教徒不好好念经祈祷做補赎传福音,竟跑到这论坛帮他奶奶拉皮条,无耻至极

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 17:38
活该!不悔改,把你们关起来,关到死!抓你是轻的

叫唤个J8!
你TM一个窝囊废屌丝还TM以为自己是官二代、既得利益阶层?
你但分有点能耐,你爷爷我天天骂你祖宗八辈,你倒是把你修爷爷关起来,关到死啊!草泥马的!
一条狗而已,喝着地沟油,还把自己当成中南海里的公子哥了,真是个傻B没治。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 17:40
无神论怎么了!请问,未受洗就死去的婴儿能得救吗?回答老夫!

你既然请教我,用这种态度和老叟说话的?你最好让你三呼万寿无疆的阿癞蛤蟆它回答,这样你也可得到身体健康的报答

好像自己多大能耐似的,
有能耐的人谁不贪几亿、几车、几吨的钱,谁有闲心跑这来撒野。
人家刘幼民的爹早年投共,好歹弄个副省级,人家当五毛情有可原。
你看你个熊样,估计三聚氰胺奶粉都喝不起,整个一脑残,还敢跑你爷爷面前吹牛B。
来吧,让你主子、干爹来抓你爷爷吧!
问候你全家!

arahatta 发表于 2015-9-28 13:04
没我爷爷,谁给你家分地?谁给你家分农具。种我爷爷的地,吃我爷爷的粮骂我爷爷,你不怕遭报应 ...

你最好问问刘幼民这个脓二,他们家分的地还有吗?你个白痴像你的爷爷一样的无赖,利用农二斗完了地主,你爷爷就变着法说搞合作社把分给农二的地又抢回来了。没读过历史?什么都不懂在这里丢人现眼。

arahatta 发表于 2015-9-28 12:52
你个卑鄙,无耻,下贱,猥琐,龌蹉 的下3烂,你除了能拿出一些普通的不能再普通的照片和一堆谣言与谎言来恶 ...

你这个畜生给你奶奶拉皮条不卑鄙、无耻、下贱、猥琐、龌蹉、下三滥?
你本来有爷爷,你这孽畜非想让你奶奶去借个皇帝的种不卑鄙?
非得给你爹摘个野爹不下贱?

看你个白痴,老叟我在这里精神抖擞的打狗,不是一天二天了,有能耐的话,老叟也不用你来抓,你说个地址在网上,老叟自己走过去找你。敢吗?250的白痴共产党员

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 17:37
共产党万岁!没有共产党就没有新中国!
没有共产党就没有新中国!

这种脑残的话只有你这种250说的出,老叟以前已经说过多次,国家哪来什么新旧之分?你娘有新娘旧娘吗?白痴,滚一边自娱自乐去

修公爵 发表于 2015-9-28 15:17
你个傻逼脑残,我们家族和其他中华民族同胞祖祖辈辈生活在这片土地上,没有你毛爷爷我们吃得好、穿得暖, ...

说的好想你亲爷爷是俄死的一样。有证据吗?3000万,你不说成3亿?你造谣传谣不是一两回了,除了你自己谁还信呢?整天一个劲的自我催眠,附上魔了。
《井冈山土地法》用法律的形式把边区土地革命的成果固定下来,在一定程度上满足了农民对土地的需求。农民分到了土地,得到了生存的权利,真正感受到了翻身做主人的喜悦。那年过年时,农民贴出的春联是:“分田不忘共产党,幸福牢记毛委员”,第一次喊出了“共产党万岁”。

kingwang 发表于 2015-9-28 17:23
请问“无神论是凭自己的良心生活”,那么他们能得救吗?能有永生吗? ...

只要不干坏事就能得救。

kingwang 发表于 2015-9-28 18:27
阿弥陀佛 发表于 2015-9-21 14:30
老毛把党的威信降低,如何不是罪人?
上帝既然让中共执政,就有他的 ...

认识需要过程,我信天主以前也骂过毛主席。奉教以后不断学习才发现,原来主席是亲人是最可爱的爷爷。

kingwang 发表于 2015-9-28 17:39
你是瞎子还是白痴?你看不到中国教会,从毛泽东执政及文革,经历各种迫害和破坏,无神论者都不能战胜他, ...

发展个屁。方济各连同性奸淫都不敢谴责了,还不如无神论政府做的好

kingwang 发表于 2015-9-28 18:05
笑掉老叟的老牙了,就你的能耐做财政部长?你做了财政部长中国的老百姓更苦了,钱都让你去发展邪教了 ...

天主教不是邪教

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 19:47
你马是被美狗cao了吧!哈哈哈

龟儿子,你妈是共党的公共情妇!
所有的党员都是你爹!
所以你说党好!

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 19:51
呵呵,就你这个脑残的玩意,不费我党一枪一弹,
狗X的孙子,你马是不是日本开拓团的妇女?你爹是老毛子还 ...

还他妈你党?说的像个人物似的。
你妈要入党,青春献首长
所以你这个龟儿子是大队书记的、民兵连长的、还是会计的都说不好。

文革期间,著名口号:

毛主席万寿无疆,林副主席身体健康!

结果呢,毛主席1976年就殁了,林副主席更摔死在外蒙,内个惨啦。。。。。

五毛们还有步其后尘的,真是林子大了,嘛鸟都有啊。。。。。。。。。。。。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 21:34
无神论怎么了!请问,未受洗就死去的婴儿能得救吗?回答老夫!

无神论,是指理智健全的人否认有神-----天主的存在,人不承认有天主,天主也不承认他。纵然他一生行善,天主给他现世赏报,死后必不能得救,便是丧亡!

未受洗而死的婴儿,尚无理智,另当别论

阿弥陀佛 发表于 2015-9-29 09:04
共产党是咱们的好领头,呀乎害........................

领导你们这帮狗仔搞贪污,搞通奸,包二奶,搞强拆,搞以权谋私。