天主教学术论坛

楼主: 修公爵

这件事Admin管不管

修公爵 发表于 2015-9-28 11:18
1949年9月,中国人民政协会议选举国家主席,时576名代表投票,毛泽东得575票。众人认为毛谦虚,所以少了 ...

请教长尾君,我爷爷当时是要求公开“追查”吗?如果是,这个大事件在哪个历史文件里有记载?如果不是公开追查,就是秘密调查,这个秘密又是怎么被你知道的?

你个卑鄙,无耻,下贱,猥琐,龌蹉 的下3烂,你除了能拿出一些普通的不能再普通的照片和一堆谣言与谎言来恶毒污蔑攻击我最敬爱的毛爷爷,你TM还有啥下流手段,尽管使出来。你尽管表演,让人们认清你这个伪天主教徒,我祝愿你在爱国会里步步高升飞黄腾达。

[size=16.19047737121582px]习近平访美期间,中美两国在追逃追赃合作上的成果令人惊喜。根据官方发布的成果清单,双方将致力于加强两国反腐败和执法部门间的合作,共同打击各类跨国腐败犯罪活动,两国对最近包机遣返中国逃犯的进展表示欢迎,并期望继续这方面的合作。在追赃方面,中美首次明确将通过商谈互认和执行没收判决,这意味着美国可能承认中国法律中的“特别没收程序”,即在嫌疑人外逃无法审判的情况下,认定并没收其违法所得。这将让海外追赃更为高效便捷。
[size=16.19047737121582px]

在习近平访美车队面前玩滚刀肉,叫喊还我财产的二奶三奶,现在可以闭嘴了!

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 12:41
arahatta 教友万寿无疆

人民万岁爱国会的同志们辛苦啦
为人民服务

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 12:46
13:10 谁若该被俘掳,就去受俘掳;谁若该受刀杀,就去受刀杀:圣徒们的坚忍和忠信即在于此。

...

22:11 让不义的,仍行不义罢!让污秽的,仍旧污秽罢!让行义的,仍旧行义罢!让圣洁的,仍旧圣洁罢!

修公爵 发表于 2015-9-26 00:03
奴才,请你明白一个道理,老夫和大多数中国人祖祖辈辈都是靠自己汗珠子掉地下摔八半挣的血汗钱养活自己! ...

没我爷爷,谁给你家分地?谁给你家分农具。种我爷爷的地,吃我爷爷的粮骂我爷爷,你不怕遭报应

阿弥陀佛 发表于 2015-9-26 00:06
你是天主教徒,不是一般的百姓,难道你未领圣神,还是懵懂不开化?

所有的成年教友都领过圣神,但并非所有天主教徒都能领上圣神

arahatta 发表于 2015-9-28 12:06
香港汉奸陈日君到梵蒂冈开会:叫嚣推翻中国爱国会
教徒也疯狂。如果教徒都像此“君”般疯狂!陈日君不过是 ...

真TM大白天活见鬼了,天主教徒不好好念经祈祷做補赎传福音,竟跑到大街上搞起民主邪教了。

长青网友 发表于 2015-9-27 21:10
皇帝这次特别尴尬,先是皇帝本人座驾下躺了个人,被迫停车;再是晚上皇后座驾下又差点躺了个人,害的座驾 ...

习近平访美期间,中美两国在追逃追赃合作上的成果令人惊喜。根据官方发布的成果清单,双方将致力于加强两国反腐败和执法部门间的合作,共同打击各类跨国腐败犯罪活动,两国对最近包机遣返中国逃犯的进展表示欢迎,并期望继续这方面的合作。在追赃方面,中美首次明确将通过商谈互认和执行没收判决,这意味着美国可能承认中国法律中的“特别没收程序”,即在嫌疑人外逃无法审判的情况下,认定并没收其违法所得。这将让海外追赃更为高效便捷。
[size=16.19047737121582px]

在习近平访美车队面前玩滚刀肉,叫喊还我财产的二奶三奶,现在可以闭嘴了!长青斑竹也可以闭嘴了!

arahatta 发表于 2015-9-28 13:04
没我爷爷,谁给你家分地?谁给你家分农具。种我爷爷的地,吃我爷爷的粮骂我爷爷,你不怕遭报应 ...

你个傻逼脑残,我们家族和其他中华民族同胞祖祖辈辈生活在这片土地上,没有你毛爷爷我们吃得好、穿得暖,自从你毛爷的狗腿子来了,三年间全国饿死三千万。
傻逼,饿死的人当中就有你的亲太爷、亲爷爷。现如今,你数典忘宗,不思念你爷爷怎么饿死的,还想着给你奶奶拉皮条,委身给给饿死你爷爷的仇人,天下还有你这么下贱的东西吗?

想着想着我就想吐。

詩人刘幼民 发表于 2015-9-27 21:41
东网发表视频显示,这些访民手持中国国旗和示威标语,钻到车底的女访民抬走后,情绪激动地高喊:“还我家园 ...

痨瘤真有本事,访民在中国上访被抓,无奈自己买票到美国拦车呼冤,你竟然可以把他说成是贪污腐败的流氓。试问如果他们真是贪污腐败的官员,看到习近平避之不及还自己拦车让习近平抓?

arahatta 发表于 2015-9-27 21:54
你祖国有同性恋一大片?还是有邪教几千万?我说你是猪啊,你还不承认,每一种邪教背后都是魔鬼撒殚控制。 ...
而邪教徒都是被魔鬼控制的

我看你就是被魔鬼控制的邪教徒,走火入魔了,你对教宗有看法,你对天主教的训导有看法,很正常没问题。你可以不接受,你可以离开,你觉得毛泽东伟大,你可以奉他为你的神,你觉得共产党伟大,你可以加入他们,信仰自由来去自由。在这点上马丁路德做的比你好,自立门户,你有这种能耐吗?你不想背教,那你就的服从教会的训导,服从教宗。你就这么点能耐,你炒来炒去就这么点冷饭,老叟已经看腻了,你要是思维还正常的话,拿点有创意的论点来讨论讨论。

arahatta 发表于 2015-9-27 22:01
无神论是凭自己的良心生活的,真基督徒是凭圣神生活的,邪教徒是被撒殚所控制而行动的。长尾,你嫩的很。你 ...
无神论是凭自己的良心生活的

请问“无神论是凭自己的良心生活”,那么他们能得救吗?能有永生吗?

arahatta 发表于 2015-9-27 22:01
无神论是凭自己的良心生活的,真基督徒是凭圣神生活的,邪教徒是被撒殚所控制而行动的。长尾,你嫩的很。你 ...
你看看东方那女婴,还有远志明这些人的言行就明白了

他们是天主教徒吗?有必要拿非天主教徒的事在这里说事?

邪教徒是被撒殚所控制而行动的

你的所作所为怎么证明你没被撒旦所控制?

arahatta 发表于 2015-9-27 22:28
你给出一个梵2会议,后教会兴隆,蒸蒸日上的证明。整日生活在虚幻之中,你连自己怎么死的都不知道。陛人 ...

你是瞎子还是白痴?你看不到中国教会,从毛泽东执政及文革,经历各种迫害和破坏,无神论者都不能战胜他,你看不到蒸蒸日上说明你这个混混是瞎子。夏宝龙看到了,所以害怕下令拆浙江的十字架。夏宝龙就是担心老百姓都信了耶稣,谁信共产党呢?
天主教在非洲,在南美都有很大的发展,只是你这个白痴不知道罢了

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 08:59
反党的人,根本不配做基督徒

就你这个250配做基督徒

arahatta 发表于 2015-9-28 09:15
就是给了鬼了,要是俺当财政部长,绝不会有这样的丑事。楼继伟跟你你个水平。 ...

笑掉老叟的老牙了,就你的能耐做财政部长?你做了财政部长中国的老百姓更苦了,钱都让你去发展邪教了

arahatta 发表于 2015-9-28 11:47
狗婢,这个谣言你王大兄弟已经用过了,换个新的吧。

你个疯狗怎么乱咬人啊? 我什么时候说的你贴出来给大家看看?
无耻五毛就是这样造谣生事,颠三倒四。

arahatta 发表于 2015-9-28 11:42
哦,学习了,原来中国也有选票,那香港的老王八旦陈日君成天闹个啥?

陈枢机怎么个闹了?具体举列说明,不要信口雌黄像疯狗那样乱咬

arahatta 发表于 2015-9-28 12:06
香港汉奸陈日君到梵蒂冈开会:叫嚣推翻中国爱国会
教徒也疯狂。如果教徒都像此“君”般疯狂!陈日君不过是 ...

爱鬼会是非法组织,不符合天主教教义,你不要自欺欺人,你们不服做个调查,看看全中国的天主教徒有几个认同爱鬼会的?占教友的百分比是多少?除了既得利益者还有谁会支持你们的?