天主教学术论坛

楼主: 修公爵

这件事Admin管不管

你教皇爸爸的马桶也得有人倒吧?给教皇爸爸倒马桶很丢人吗?那叫为教皇爸爸服务,教皇爸爸还给人洗脚哩,那叫为人民服务。蠢东西,你明白了吗?你们啥时候才能通点人性呢?

来,阿美,陪爷一起溜溜

詩人刘幼民 发表于 2015-9-27 12:09
俄国很有名的谚语:“鹰有时候比鸡飞得低,但是鸡永远不可能像鹰飞得那么高”。在中国鹰高飞在何时?不如 ...
缘由在于那时的知识分子拥有一份家国天下的情怀

痨瘤,你讲了句人话。除了那时的知识分子拥有一份家国天下的情怀,还有的是不为五斗米折腰,敢讲真话,有舍得一身剐敢把皇帝拉下马的忧国忧民的精神。想想今天痨瘤,好坏也自称诗人,算个知识分子,竟堕落到了为了五毛而溜须拍马,为了五毛而颠倒黑白,党叫干啥就干啥,整天在这论坛搞屎。究其原因是以前的知识分子随着知识的积累,明是非知廉耻,知识越丰富脊椎骨越硬。现在的知识分子像痨瘤那样,知识越多越缺钙,严重到了不能直立而只能爬行的地步。像痨瘤这样的人中国有多少?这论坛起码有好几个。

arahatta 发表于 2015-9-27 10:53
修XX可是你痛恨的爱国会的常委。你啥时与爱国会的常委尿到一个壶里了,人家鸟你吗?下贱 ...

哈哈哈,是人就要讲道理,我痛恨的是共产党的爱鬼会,一个相反教义的组织。我不痛恨被共产党被强迫入爱国会的人。你以为挑拨有用吗?是蛇是鼠识人是鬼一眼望去便知,还用劳驾你来说明吗?

kingwang 发表于 2015-9-27 15:13
痨瘤,你讲了句人话。除了那时的知识分子拥有一份家国天下的情怀,还有的是不为五斗米折腰,敢讲真话, ...

脓儿,你真是贱人蟑:身在中国,献媚老米;信在基督,情系老蒋;食在瘟州,屙在床上。难怪爱慰会常委批你:大嘴炮,智商不如猪!中秋节找骂,贱贱贱!

痨瘤,你讲了句人话。除了那时的知识分子拥有一份家国天下的情怀,还有的是不为五斗米折腰,敢讲真话, ...

你教皇爸爸的马桶也得有人倒吧?给教皇爸爸倒马桶很丢人吗?那叫为教皇爸爸服务,教皇爸爸还给人洗脚哩,那叫为人民服务。蠢东西,你们啥时候才能通点人性呢?

有情怀顶个球用,日鬼子是我爷爷打败的,蒋匪帮是我爷爷打跑的,美帝不服气,纠集了16国的豺狼,照样消灭牠。知识分子的情怀就是装逼。跟你一样球用不顶{:soso_e119:}

kingwang 发表于 2015-9-27 15:33
哈哈哈,是人就要讲道理,我痛恨的是共产党的爱鬼会,一个相反教义的组织。我不痛恨被共产党被强迫入爱国 ...

你这么痛恨爱鬼会,为啥不把他拉下马。你在此穷叫唤,爱鬼会毛也不会掉一根。神马狗屁?好臭

kingwang 发表于 2015-9-27 15:33
哈哈哈,是人就要讲道理,我痛恨的是共产党的爱鬼会,一个相反教义的组织。我不痛恨被共产党被强迫入爱国 ...

今天你教皇爸爸的马桶倒了吗?你不倒让谁倒,你不是最爱你教皇爸爸吗?嘴炮

詩人刘幼民 发表于 2015-9-27 16:49
脓儿,你真是贱人蟑:身在中国,献媚老米;信在基督,情系老蒋;食在瘟州,屙在床上。难怪爱慰会常委批你 ...

痨瘤你在骂习老弟?他身在中国,跑去美国献媚扔钱,信马列共产主义,情系资本主义搞股份制,私有制。食痨瘤供奉的大米,差痨瘤做五毛挨骂。做五毛享受啊,中秋还有人戳你脊梁。
智商不如猪的就是没法把所谓的常委的原话贴出来,所以打嘴炮是你痨瘤自己

arahatta 发表于 2015-9-27 17:29
今天你教皇爸爸的马桶倒了吗?你不倒让谁倒,你不是最爱你教皇爸爸吗?嘴炮 ...

教皇爸爸在美国,他的马桶由你在美国的爷爷替他倒

arahatta 发表于 2015-9-27 17:21
有情怀顶个球用,日鬼子是我爷爷打败的,蒋匪帮是我爷爷打跑的,美帝不服气,纠集了16国的豺狼,照样消灭 ...

美帝不服气,纠集了16国的豺狼,照样消灭牠

你真是米田共吃大的,美帝被你消灭了那习大大还去干吗?白痴

kingwang 发表于 2015-9-27 18:46
痨瘤你在骂习老弟?他身在中国,跑去美国献媚扔钱,信马列共产主义,情系资本主义搞股份制,私有制。食痨 ...

老鳖壳,老夫明日出游云贵,出门上路就不剥你的贱皮了,免得沾染晦气。

老夫又来遛狗了!

阿弥陀佛 发表于 2015-9-26 17:23
放你X傻屁,毛泽东是国民党员。你这个傻子有选票吗?为什么你拥护教皇?而不拥护党?
...

五毛狗,给你看几张照片,就这几天发生的事。
看明白没?
象你这样的傻B全世界没几个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王哥,谢谢老兄与我一起打狗。
今年的新酒已酿好,期望与兄把酒话桑麻。

kingwang 发表于 2015-9-27 18:48
教皇爸爸在美国,他的马桶由你在美国的爷爷替他倒

主席藐都没藐方济各一眼。

kingwang 发表于 2015-9-27 18:50
你真是米田共吃大的,美帝被你消灭了那习大大还去干吗?白痴

还给天主留了一些余孽,主席去视察牠们悔改了没有。看来是死不悔改,等天主收拾吧。

修公爵 发表于 2015-9-27 20:09
王哥,谢谢老兄与我一起打狗。
今年的新酒已酿好,期望与兄把酒话桑麻。 ...

修兄言重了,打狗是本分内的事,不必言谢。如果论坛每个有良知的人都来打狗,一人一口唾沫都把这几只狗淹死了,还轮到他们那么猖狂?所以老叟号召论坛所有的人都来打狗驱魔,直到他们悔改。

詩人刘幼民 发表于 2015-9-27 19:09
老鳖壳,老夫明日出游云贵,出门上路就不剥你的贱皮了,免得沾染晦气。
...

痨瘤一路走好