天主教学术论坛

楼主: 修公爵

这件事Admin管不管

joserphli 发表于 2015-9-27 21:54
你已经被诅咒,因为你把无神否定天主的共产主义当福音来宣讲,把你的无神主子当做神敬奉。

就你也配看梵 ...

无神论不否定天主,这是个伪命题。

无神论是凭自己的良心生活的,真基督徒是凭圣神生活的,邪教徒是被撒殚所控制而行动的。长尾,你嫩的很。你看看东方那女婴,还有远志明这些人的言行就明白了,还有你。多照照镜子。

老夫这里阴天无雨无月,真是好遗憾。

joserphli 发表于 2015-9-27 21:54
你已经被诅咒,因为你把无神否定天主的共产主义当福音来宣讲,把你的无神主子当做神敬奉。

就你也配看梵 ...

证据呢?你不可判断人。

詩人刘幼民 发表于 2015-9-27 21:54
奉天承运,教皇诏曰:

政治权威只能来自天主直接指定的人们,而不能由有责任感和政治首创性的个人选举产生 ...

罗马天主教会在梵2大公会议就名存实亡了,只有个别的忠贞主教与教友散落世界各地。蠢才们还争着向梵蒂冈表忠贞献媚。可悲啊。

大过节大家多一些和气才好。彼此都不是敌人,就是遇到敌人,也应该祝福,让他们打完左脸打右脸。哈利路亚。阿门。

老夫致礼天主教学术论坛主教管理员,辛苦了,经常挨骂还在坚持,没有放弃原则。中秋节快乐!愿主与你的心灵同在。阿门。

哑牛牧师

修公爵 发表于 2015-9-27 21:00
全世界人都知道,这话说给你主子正好

陛人早就在此论坛帖出教皇良十世斥责马丁•路德的通谕指明誓反教是魔鬼的福音。你们这些睁眼瞎视而不见。跟陛人死磕。米国是誓反教国家,当然是魔鬼撒殚的国度。这种逻辑你都推不出来,还自以为是沾沾自喜,甘当米奸米狗,你不是中邪是啥?圣神会说出你你这种混蛋话吗?

你给出一个梵2会议,后教会兴隆,蒸蒸日上的证明。整日生活在虚幻之中,你连自己怎么死的都不知道。陛人不跟你抬杠,你懂梵2吗你?你要懂梵2咱就来论论,量你也没这个胆子。

陛人在发一次教皇良十世斥责马丁•路德

来吧,吾主以你的名论断这一切。留心一直以来那些愚蠢人对你的中伤。听我们的祷告,因为狡猾的人出现在我们当中,试图毁掉蒙你恩宠的葡萄园。当你将要升天到父那里去的时候,你把葡萄园 – 得胜的教会 – 的管理和爱护的责任交给宗徒之首彼得以及他的继承人。树林里喧吵的野猪想要摧毁她 – 一个牲畜想要毁灭她。

来吧,伯铎禄。以我主赋予你的责任为名。留心至圣的罗马公教会,以我主在你血脉上的承诺为名而成圣的,如今被狡猾之人分割的众教会之母,信仰之师。

来吧,保禄。我们祈祷,因你以你的教导和舍己启蒙了教会。如今一块新的斑岩 – 就跟过去的一样 – 攻击至圣的十二宗徒,攻击我们蒙福的教宗,我们的先驱,并攻击他们的教导,并非以祈祷的方式,而是以充满欲望的斥责。他渴望自己的名,并不以使用异端最后的法宝 – 辱骂性的语言为羞耻,就如圣哲罗姆所见,在他们发现自己的教训被谴责的时候用他们的口舌喷出卑劣的毒药。当他们发现自己快要被定罪的时候,就开始臭骂一气。尽管你说异端有助于巩固基督教信仰,但他们必须在起初就通过你的仲裁被消灭,以免生长壮大。

最后,来吧,我们所有主内相通的圣徒,和我们这统一的,却因如实诠释圣经含义而受到烦扰的基督教会。我们中的不少被那些像古异端分子一样以自己的“智慧”曲解圣经含义,使之偏离圣神指引的谎言之父蒙住双眼。如圣哲罗姆所见,福音不再是天主的福音,而是人的 – 或者说 – 是魔鬼的福音。来吧,我说,我主至圣的教会,与我们蒙福的宗徒一起,向我主全能的天主祷告,祈求他在清理他的羊群和驱逐异端之后,能给他的教会带来和平与统一

一个被撒殚帝国傀儡高调接待的教皇有啥可沾沾自喜的,陛人不希望他去,也不希望习去。

修公爵 发表于 2015-9-27 20:53
五毛狗,看看我们圣父和你爹到美国后的待遇

没有领土,没有军队,没有武器,谁听你的啊?只不过是一具道德牌坊,需要时拿出来用用,要真干起坏事来谁听你的?现在方及格连同性恋也不敢反了,这可能才是他在米国受欢迎的原因吧.
6:26 几时,众人都夸赞你们,你们是有祸的,因为他们的祖先也同样对待了假先知。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-28 08:28
你有选票?拿出来.共产主义否定天主?你连起码的知识都没有

19:16 有一个人来到耶稣跟前说:师傅!我该行什么『善』为得永生?」
19:17 耶稣对他说:「你为什么问我关于『善?』善的只有一个。如果你愿意进入生命,就该遵守诫命。」
19:18 他对耶稣说:「什么诫命﹖」耶稣说:「就是:不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证,
19:19 应孝敬父母,应爱你的近人,如爱你自己。」
19:20 那少年人对耶稣说:「这一切我都遵守了,还缺少什么?」
19:21 耶稣对他说:「你若愿意是成全的,去!变卖你所有的,施舍给穷人,你必有宝藏在天上;然后来跟随我。」

共产主义的最权威解释:
变卖你所有的,施舍给穷人。
陛人声明:反%共产主义的就是敌基督。反%共产党的就是魔鬼。

arahatta 发表于 2015-9-27 21:54
你祖国有同性恋一大片?还是有邪教几千万?我说你是猪啊,你还不承认,每一种邪教背后都是魔鬼撒殚控制。 ...

奴才啊,你的祖国不但有同性恋、有世界上最大的邪教组织。
最令人称奇的是,你的主子豢养了世界上最庞大的贪官团体,你爹、你妈、你的兄弟姐妹们辛苦劳碌,日子过得却很紧巴。而贪官们家里的钱成车、成吨、上亿。
五毛狗啊,你说稀奇不稀奇?

arahatta 发表于 2015-9-27 22:22
陛人早就在此论坛帖出教皇良十世斥责马丁•路德的通谕指明誓反教是魔鬼的福音。你们这些睁眼瞎视而不见。 ...

米国是誓反教国家,当然是魔鬼撒殚的国度。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
天呐,米国是魔鬼傻蛋的国度?那你主子到米国去送380亿美刀,岂不是交鬼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2015-9-28 09:08
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
天呐,米国是魔鬼 ...

就是给了鬼了,要是俺当财政部长,绝不会有这样的丑事。楼继伟跟你你个水平。

修公爵 发表于 2015-9-28 08:56
最令人称奇的是,你的主子豢养了世界上最庞大 ...

睁眼瞎,我爷爷主政的时候有吗?罗马天主教都已经明存实亡了,你凭啥要求共产党冰清玉洁。贪污犯,我们正在抓,形势会慢慢好起来的。我有信心,天佑中华。

天使与魔鬼,主席会觉悟的。

你讲圣经,讲教谕?扯这些咸蛋不丢你的人?

哈哈哈,又开始了。

修公爵 发表于 2015-9-28 08:56
最令人称奇的是,你的主子豢养了世界上最庞大 ...

爷郑重启示你:世界上最大的邪教是民主邪教。全球60亿信徒。