天主教学术论坛

楼主: 2007

►◄江西教区“红头文件”撤销修女会之思考

本站网友 匿名       
2014-11-08 07:38:07 发表 [125 楼]
请大家理解李输光,修女们是前任主教成立的。她们不听我的,我只能解散她们。为教会服务也不行,必须为我服务。只能我不听教宗的,不能她们不停我的。我是主教,顺我者昌,逆我者滚蛋。教会法说我没权利解散修会,教会法算什么?我是主教,我说了算。我是主教,我就是法。

回复  支持[ 20 ]  反
回复 支持 0 反对 1

李稣光主教,刘光弟神父:今天的解散修会是你们两个人合谋的吧?去年赶走两名神父也是你们两个干的吧?今年江西教区教堂被拆是你们俩支持和指使的吧!你们两个到底意欲何为?想让整个江西教区散摊子吗?政府到底给了你们俩多钱?请你们俩向天主自鉴,如果你们俩心中还有天主的话!
政府给了李苏光多少钱不太清楚,只知道十一月一号在撤销修女会后,那群弱势群体都在生存线上挣扎时,李苏光和刘光第在南昌主教府大摆宴席,广请狐朋狗友,听说还请了南昌市市长,统战部的宗教局的那些李苏光的爷爷们,大家觥筹交错,举杯邀明月,共贺输光晋牧四周年,喝的是六百多元一瓶的老窖,一千多元一瓶的茅台,吃的是一盆一盆的大闸蟹,宾主尽欢!习主席搞节俭嘛,我们输光也很响应嘛,我不在酒店请客,在我主教府嘛,撤销个修女会,就是小菜一碟,我通报了统战部宗教局嘛,他们各个部门都支持我,能不支持嘛,吃了我的大闸蟹,喝了我的茅台酒,我输光撤销修会不就是减少开支给你们多买几瓶茅台酒嘛
如果真有违反中央政策,,,,,,,现在有巡视组了
山西朔州教区的马存国亲自率领全教区的神父和修女参加了李输光祝圣主教周年庆典。还和李输光共祭。

回复  支持[ 62 ]  反对[ 0 ]
本站网友 匿名       
2014-12-16 21:11:29 发表 [223 楼]
混混出身的李表面风光,内心混乱,从言行看来并没结好果,削尖脑袋钻到教会不知道什么目的,看不出一点神职形象。和他那个秘书神父臭味相投,虽然油价下降,也要节约,不能浪费,还污染环境。钻戒光亮也遮不住内里的腐朽。如有良知,有荣辱观,别再害人害己、害教会了,去“自裁”吧!省得到哪也是“公害”。

回复  支持[ 85 ]  反对[ 1

ultimate 发表于 2015-9-1 20:03
☛有滥用“红头文件”之嫌
   “红头文件”是老百姓对“各级政府机关(多指中央一级)下发的带有大红字标题 ...

这件事并不完全是李主教的决定,而是在征求过广大教友意见后,集体表决的结果。李主教不孤立,教区中大多数教友和神父支持主教的决定,这件事不会有改变。焦修女,与教区没有签订《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。这属于常识。

kingwang 发表于 2015-9-2 16:52
比老婆和女人,比封建皇帝纯洁多。
比滥杀无辜,希德勒都汗颜 (希德勒杀犹太人,杀外国人,他专杀中国人 ...

老鳖壳你就是个农二,只能跟在老毕的后面扯淡。想想当年国家肇建,敌对势力猖獗,斗争尖锐,为了巩固新兴政权,采用专政方式也是不得而为,换了任何政治家估计也不会温和多少,毛泽东去世十几年后的1987年至1989年,曾反对家长制的开明政治家们在“大是大非”面前,不也是采取了非常手段吗?看看冥国、梵蒂冈同样有过专制的历史,它们杀的人还少吗?无知者无罪,老夫替你们在天主面前祈祷,打屁股可以轻点。阿门。

大家在讨论教会悲剧时应该抱着向天主述说的态度,不要向人喊冤,天主的名比什么都重要。基督徒的信心和盼望只能寄望于审判上,才能轻看人间得失荣辱。
如果大家对这里的版主和他两个跟班灵魂还有同情心的话,就把这些话放在心里,或者到其他地方发表帖子。

玉兰 发表于 2015-9-2 13:00
纯属放屁!别拿无关的人当你的武器,你才是一个贱人,再怎么样,我也不会辱骂我自己的主内肢体,我自己的 ...

香茗就是玉兰?好笑,低劣的拆白党。随之就有小妖魔搭腔,像是唱双簧的穿着连裆裤,一起随地大小便。

去年10月20日江西李稣光主教签发了赣教区发字(2014)3号《关于撤销天主教江西教区善导圣母修女会的决定及通知》的文件实际上是在中国天主教会福传的旅途上空发射了一颗“黑色信号弹”!它告诉了人们今后不可避免的是一旦某人当上了某地天主教的教区主教的话,他做什么事都可随心所欲的滥用职权,至于自己向大家宣称是为众人洗脚的“仆人”不过是客气话,就像社会上有些贪官污吏也很客气的说自己是一个为人民服务的“公务员”一样,特别是在中梵没有建交的这段政治空间中尤其如此。

纯属放屁!别拿无关的人当你的武器,你才是一个贱人,再怎么样,我也不会辱骂我自己的主内肢体,我自己的 ...

难怪香茗说:“你是个贱人”。香茗是单身女人,因为论坛天主教徒骂街成风,羞于与这些败类为伍,愤而宣布退出天主教。这种有血气的女人如今已经绝种,哪里来的龟子孙玉兰认亲?

去年10月20日江西李稣光主教签发了赣教区发字(2014)3号《关于撤销天主教江西教区善导圣母修女会的决定及通知》的文件实际上是在中国天主教会福传的旅途上空发射了一颗“黑色信号弹”!它告诉了人们今后不可避免的是一旦某人当上了某地天主教的教区主教的话,他做什么事都可随心所欲的滥用职权,至于自己向大家宣称是为众人洗脚的“仆人”不过是客气话,就像社会上有些贪官污吏也很客气的说自己是一个为人民服务的“公务员”一样,特别是在中梵没有建交的这段政治空间中尤其如此。

2015阅兵连战获元首级待遇 马英九:非常痛心与遗憾

正义必胜!和平必胜!人民必胜!

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-3 08:23
纯属放屁!别拿无关的人当你的武器,你才是一个贱人,再怎么样,我也不会辱骂 ...

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-3 21:40
刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。。。。。(诗人,刘幼民) ...

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-2 13:53
前些时候,一位朋友讲了个故事:一个流氓要强奸一位妇女,没想到这位妇女自己脱了裤子,流氓倒被吓跑了。
...

老鳖壳,你老婆在东莞学会了按摩,手艺还不错。舒服。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-3 22:38
诗人/刘幼民 发表于 2015-8-2 13:53
前些时候,一位朋友讲了个故事:一个流氓要强奸一位妇女,没想到这位 ...

回复:老鳖壳,你老婆在东莞学会了按摩,手艺还不错。舒服。

你和自选自圣版主经常享受这种文明语言?

陪伴 发表于 2015-9-3 22:55
回复:老鳖壳,你老婆在东莞学会了按摩,手艺还不错。舒服。

巴兰就是一个骗子。

kingwang 发表于 2015-9-4 08:45
你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成了人不人,妖不妖。所以啊,近朱 ...

老鳖壳在瘟州开玻璃麻雀屋,洗脚按摩馆,发了财,现在是商会理事,农二代咸鱼翻身做了政协代表。嘴巴上非常爱党爱国,见个政府科长也是点头哈腰,但是上了网一旦隐名埋姓就天天反%共,成了典型的白皮红心二皮脸阴阳人。许多天主教徒做人就是如此失败,但是嘴巴上还是挂着个天主甩来晃去。

kingwang 发表于 2015-9-4 19:34
老叟还开屠宰场,专宰杀那些人头猪脑的屎人,老叟还有劏狗房,专门劏那些流浪狗和溜须拍马的巴尔狗
除 ...

痨馊得了红眼病,扛着一个老鳖壳到处唱衰中国,唱衰共党,唱衰老夫,可惜,一个瘟州的农二,见到一个科长都要点头哈腰,现在扛着一个老鳖壳就能充大头吗?老二永远都是老二。自己是狗,自然会用狗眼看人。哈哈哈,中国空前强大,反%共没有前途。

kingwang 发表于 2015-9-4 19:34
老叟还开屠宰场,专宰杀那些人头猪脑的屎人,老叟还有劏狗房,专门劏那些流浪狗和溜须拍马的巴尔狗
除 ...

痨馊得了红眼病,扛着一个老鳖壳到处唱衰中国,唱衰共党,唱衰老夫,可惜,一个瘟州的农二,见到一个科长都要点头哈腰,现在扛着一个老鳖壳就能充大头吗?老二永远都是老二。自己是狗,自然会用狗眼看人。哈哈哈,中国空前强大,反%共没有前途。