天主教学术论坛

楼主: 2007

►◄江西教区“红头文件”撤销修女会之思考

ultimate 发表于 2015-8-29 19:57
☛按《中华人民共和国劳动法》
(1994年7月5日通过,1995年1月1日起施行。)
♦第一章 总 则

焦修女,你与教区并没有签订正式的《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。

有问题的“红头文件”其中之一的特点:是设定公民义务或剥夺公民权利无法定依据。
♦加大问责力度,对于滥批乱发违法违规的“红头文件”,用“权力”侵犯“权利”,造成不良社会影响的,应追究主要负责人的责任。
♦源头治理,有效约束和监督权力。
以上是关于“红头文件”其中的几点概念和规范要求,但不知这种文件什么时候用到了教会,并严重侵犯到了二十多位修女的生存权利。是谁给了李穌光主教这个权力,又是谁来监督、约束他这种权力?

♦第一章 总 则

焦修女,你与教区并没有签订正式的《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。

党的十八大以来,习近平总书记多次强调“民生观”,指出保障和改善民生。“民生观”具有原则性、实惠性、持久性,具体层面涵盖住房、就业、养老等关乎老百姓生活的各个方面。
习总书记也强调民生工作无小事,群众利益大于天。切实保障和改善民生,是党和政府的神圣职责,也是执政兴国的题中之义。
做为一个主教,自己过着奢华享乐、衣食无忧的生活,却把四五十岁的修女残忍的赶出教会,推向社会,让其自谋生路。在教会管理及个人修养上又这样无能、松散、懒惰,对习总书记的“民生观”更是充耳不闻、视若无睹。
由此可见,李稣光做为教会领导,不管从教会法典还是国家法律,就是一“法盲”。一个“法盲”怎能领导好一个宗教团体。如果权力任性,品行差,狂妄,很可能成为教会或社会的一大隐患。不知此人占主教之位是何居心?有何鲜为人知的目的?
求主鉴察,秉公行义!

做为一个主教,自己过着奢华享乐、衣食无忧的生活,却把四五十岁的修女残忍的赶出教会,推向社会,让其自谋生路。在教会管理及个人修养上又这样无能、松散、懒惰,对习总书记的“民生观”更是充耳不闻、视若无睹。
由此可见,李稣光做为教会领导,不管从教会法典还是国家法律,就是一“法盲”。一个“法盲”怎能领导好一个宗教团体。如果权力任性,品行差,狂妄,很可能成为教会或社会的一大隐患。不知此人占主教之位是何居心?有何鲜为人知的目的?
求主鉴察,秉公行义!

♦第一章 总 则

焦修女,你们与教区并没有签订《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。懂吗?
回复 支持 0 反对 1

天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你,我在给江西教区讨要说法,在向李稣光主教讨取生存权,你刘光弟既代表不了江西教区,又代表不了李稣光主教,请你自重,不要挑战我的容忍底线,我亲口给你说过:我不想看你,也不想理你,如果你确实想把越李代言,代表李稣光主教说话,我成全你,在李稣光主教晋牧五周年的庆典之日,在全教区神长,教友之前,我与你理论。

傲雪寒梅 发表于 2015-8-30 12:13
天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你 ...

焦修女一再证明老夫是南昌本堂总铎刘光第,那么老夫有责任提醒焦修女:你与教区并没有签订《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。

天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你,我在给江西教区讨要说法,在向李稣光主教讨取生存权,你刘光弟既代表不了江西教区,又代表不了李稣光主教,请你自重,不要挑战我的容忍底线,我亲口给你说过:我不想看你,也不想理你,如果你确实想越趗代疱,代表李稣光主教说话,我成全你,在李稣光主教晋牧五周年的庆典之日,在全教区神长,教友之前,我与你当众理论。

傲雪寒梅 发表于 2015-8-30 12:53
天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告 ...

丫头,你吓死老夫了!你可是杀人犯。

天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你 ...

焦修女一再证明老夫是南昌本堂总铎刘光第,那么老夫有责任提醒焦修女:你与教区并没有签订《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。

江西焦修女一再证明老夫是南昌总铎刘光第,那么老夫就有不可推卸的责任提醒焦修女:你与教区并没有签订《劳动合同》,所以不能用《中华人民共和国劳动法》说事。

天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你,我在给江西教区讨要说法,在向李稣光主教讨取生存权,你刘光弟既代表不了江西教区,又代表不了李稣光主教,请你自重,尽管挑战我的容忍底线,我亲口给你说过:我不想看你,也不想理睬你,如果你确实想越趗代疱,代表李稣光主教说话,我成全你,在李稣光主教晋牧五周年的庆典之日,在全教区神长,教友之前,我焦佳琳与你刘光弟当众理论。

天主教江西教区李稣光主教的秘书长、南昌本堂神父刘光第、诗人刘幼民,我傲雪寒梅、用实名焦佳琳之名警告你,我在给江西教区讨要说法,在向李稣光主教讨取生存权,你刘光弟既代表不了江西教区,又代表不了李稣光主教,请你自重,你尽管挑战我的容忍底线,我亲口给你说过:我不想看你,也不想理睬你,如果你确实想越趗代疱,代表李稣光主教说话,我成全你,在李稣光主教晋牧五周年的庆典之日,在全教区神长,教友之前,我焦佳琳与你刘光弟当众理论。

kingwang 发表于 2015-8-30 14:12
刘汪汪五毛,你以为修会会士或修女和主教的关系是雇工与雇主的关系?真是白痴中的极品白痴哦。人家说你是 ...

三无老鳖壳,你的舌头就是一根搅屎棍,加上小黑屋的发酵,真是臭不可闻。老夫与焦修女对话,与你有关吗?你就跑来撒泼,疯狗一样乱咬。你这个鸡鸣当然不会知道,很多教堂,为了保护神职人员的合法权益,与神职人员,还有部分修女签订劳动合同。江西修会没有签订劳动合同,现在发生了劳动纠纷怎么办?三无老鳖壳有本事解决吗?你的冥国有本事解决吗?你的天主有本事解决吗?最后还是希望政府来解决。可是,宗教团体的事本来就难办,没有合法依据政府无计可施。老鳖壳是老母狗看家,从来都是嘴动身不动。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 12:55
丫头,你吓死老夫了!你可是杀人犯。

杀你的个头。胡说八道,造谣流氓成性,被你自选自圣的版主出来说个话。

陪伴 发表于 2015-8-30 14:46
杀你的个头。胡说八道,造谣流氓成性,被你自选自圣的版主出来说个话。
...

下贱的巴兰,你的屁股决定不了主教的任命,你的舌头倒是可以变成搅屎棍到处挥舞。

诗人♩刘幼民 发表于 2015-8-30 14:49
下贱的巴兰,你的屁股决定不了主教的任命,你的舌头倒是可以变成搅屎棍到处挥舞。
...

arahatta虽然和你一伙,比你强得多。他还是尽量说事,你口口声声是伤人,也伤害了自己,毫无节制和男人意志力。可见你心里的词汇库就是几个污言秽语。这对你的能力、前途都不利,至少工资比arahatta低几档。

陪伴 发表于 2015-8-30 15:06
arahatta虽然和你一伙,比你强得多。他还是尽量说事,你口口声声是伤人,也伤害了自己,毫无节制和男人意 ...

犯贱的巴兰,你怎么就像瑞士女艺术家米洛•穆瓦尔一样喜欢埃菲尔铁塔?

kingwang 发表于 2015-8-30 15:50
我们的正经事就是打乱吠乱咬的流浪狗,此外,老叟兼职为你按摩脊椎

老鳖壳开始犯贱,一个穷鬼勃发革命,一局翻身成为真正的OT,毫无底盘的火焰弹被冥国垄断,现在只有一只小蛐蛐扛着刀勒儿,悄悄的走向主教的小黑屋,演变着娘娘腔的榴莲,被三亚的麻杆青年掳掠,落下数朵男人花~~~~