天主教学术论坛

易县教区第多少期(我不知道哇)要理班下课啦

迷糊 发表于 2015-8-6 23:44
估计梵蒂冈教廷现在你就是真祝圣一头猪,他都能批准!

迷糊,你连梵蒂冈教宗都可以辱骂了,还算是天主教徒吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-6 23:54

这跟你有什么关系呢你又不是教友。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-6 23:54

1:6 我真奇怪,你们竟这样快离开了那以基督的恩宠召叫你们的天主,而归向了另一福音;
1:7 其实,并没有别的福音,只是有一些人扰乱你们,企图改变基督的福音而已。
1:8 但是,无论谁,即使是我们,或是从天上降下的一位天使,若给你们宣讲的福音,与我们给你们所宣讲的福音不同,当受诅咒。
1:9 我们以前说过,如今我再说:谁若给你们宣讲福音与你们所接受的不同,当受诅咒

joserphli 发表于 2015-8-7 10:16
1:6 我真奇怪,你们竟这样快离开了那以基督的恩宠召叫你们的天主,而归向了另一福音;
1:7 其实,并没有 ...

这个是那部分经文?

新约·迦拉达书

阿弥陀佛 发表于 2015-8-7 12:34
傻B了吧,饭桶,看看圣经去吧

龙有龙子,
凤有凤雏。
老鼠有儿,
打洞干活。
荡妇有女,
满街撒泼!
污言满口,
秽语开河。
有生若此,
其师何惰,
有子少养,
其父若何?

阿弥陀佛 发表于 2015-8-7 13:44
孩子,少读圣经,圣经会害了你!因为你是在太浅薄,知识量不足,“自由解经”害死你了
...

4:4 他回答说:「经上记载:『人生活不只靠饼,而也靠天主口中所发的一切言语。』」

你是不是吃完屎以后忘记刷牙了?

阿弥陀佛 发表于 2015-8-7 15:03
No the Communist Party , no the new China
No the Communist Party , no the new China
The Party work ...

4:10 那时,耶稣就对他说:「去吧!撒殚!因为经上记载:『你要朝拜上主,你的天主,惟独事奉他!』」

所以说,撒旦,你去吧!

注意!前方一大波儿你爹正向太上老君袭来!!

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-6 17:53
我认为从思想性及人文角度,莫言的《红高粱家族》《丰乳肥臀》《透明的胡萝卜》都比不上陈忠实的《白鹿原 ...

这张极具“文革”美学特征的图片摄于1975年,浩然在京郊密云县下乡,他是那个时代中国文学的一面红旗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2015-8-8 07:42
这张极具“文革”美学特征的图片摄于1975年,浩然在京郊密云县下乡,他是那个时代中国文学的一面红旗
...

我坐在高高的粪堆旁边,听令堂讲那过去的故事

关起门来在家称帝一一自大狂

许多国家非共产党执政、人家先进多了去;也没像你主子哪样自己把白己捧上了天一一得意忘形

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-8 09:21
我坐在高高的粪堆旁边,听令堂讲那过去的故事

实现了民主好处多?曹火星在“文化大革命”中受到长期的残酷迫害。

本帖子中包含更多资源

x

borgiawang 发表于 2015-8-9 18:54
说你没文化吧,你还自称诗人,说你有文化吧,睁眼瞎看不懂人家的名字称人家女娃子,人家姓李,圣名若瑟, ...

又眼红了不是?老夫这个诗人,走到那里自有诗人团体接待,你反对也不灵。你爱你国,老夫爱自己的诗,各走各的路。至于你是男是女,老夫没有性趣。

阿弥陀佛 发表于 2015-8-9 08:38
The Party work ...

想问一下你贴了几个版面看懂了吗? 没有共产党没有新中国?国家是中性名词没有好坏新旧之分,我们称祖国为母亲,母亲有新旧之分吗?你家里的母亲是你的新母亲还是旧母亲啊?
"He showed people a free road" 有吗?这条自由的路在哪里啊?你信仰自由了吗?你言论自由了吗?你出版自由了吗?"He led Chian to a bright future" 食品有毒,环境污染,贪污腐败,下岗失业,房奴车奴是bright future? " He fighter for over eight years" 这句话老叟如果没有理解错的话应该指8年抗战。 大家都知道8年抗战是谁在抗日的主战场上奋战的,不用老叟多言。”Got democracy's benefits" 你享受到了民主的权利了?给大家分享一下那个区长或者那个市长是你用民主的权力去选的,也让老叟开开眼,要不然的话又要应验老叟一直说的那句话,你们三爱人士,爱鬼会的鬼子们就爱颠倒黑白,指鹿为马,混淆视听,不知廉耻。

borgiawang 发表于 2015-8-9 22:06
想问一下你贴了几个版面看懂了吗? 没有共产党没有新中国?国家是中性名词没有好坏新旧之分,我们称祖国 ...

你这个爱国的缩头乌龟,现在已经清楚,你爱得是蒋介石的冥国,而非共产党的新中国。一个白色恐怖的制造者,一个红色恐怖的制造者。区别是颜色,而非实质。去见你的蒋介石吧。老夫看你也就是只国家的走狗,而且是冥国的乏走狗。

阿弥陀佛 发表于 2015-8-9 22:58
爱党、爱国、爱教

borgiawang是三爱之鬼,所谓三爱就是爱党、爱国、爱教。与爱国会的区别仅仅是:borgiawang爱的是国民党,爱的是冥国和冥国的天主教。

阿弥陀佛 发表于 2015-8-9 22:58
爱党、爱国、爱教

本帖子中包含更多资源

x