天主教学术论坛

易县教区第多少期(我不知道哇)要理班下课啦

阿弥陀佛 发表于 2015-8-8 23:57
No the Communist Party , no the new China
No the Communist Party , no the new China
The Party work ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-9 22:49
你这个爱国的缩头乌龟,现在已经清楚,你爱得是蒋介石的冥国,而非共产党的新中国。一个白色恐怖的制造者 ...

hahahah, 什么令到你这个所谓的诗人诗性大发了?这就是你的作品所谓的屎?有理说理,不要像文革造反派那样的声嘶力竭喊空话,真理是越辩越明哦,不是老毛的时代越左越好哦。还有不要让老叟总是有机会去重复那几句话“你们三爱人士,爱鬼会的鬼子们就爱颠倒黑白,指鹿为马,混淆视听,无中生有,不知廉耻。自重哦。

borgiawang 发表于 2015-8-10 05:01
hahahah, 什么令到你这个所谓的诗人诗性大发了?这就是你的作品所谓的屎?有理说理,不要像文革造反派那 ...

borgiawang是三爱之鬼。与爱国会的鬼魅区别仅仅是:borgiawang爱的是国民党,爱的是国民党的冥国和冥国时的天主教。说她是冥国的乏走狗一点也不为过。她说国民党在正面战场抗日云云,也是实话。不过要说明一下,国民党的正面战场就是黄泛区,而且是国民党制造的黄泛区,淹死日寇“无数”!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-10 06:25
borgiawang是三爱之鬼。与爱国会的鬼魅区别仅仅是:borgiawang爱的是国民党,爱 ...

就是嘛!国民党抗日?猪都要笑了。我党才是抗日的主力好吗!!!

当年我党在著名抗日根据地-横店每天都毙敌8000,八年算下来杀死的日本鬼子怎么也有2000万,差一点就跟六零年饿死的人相等了呢

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-10 07:57
就是嘛!国民党抗日?猪都要笑了。我党才是抗日的主力好吗!!!

当年我党在著名抗日根据地-横店每天都 ...

小妖魔的意思是冥国的饿殍遍野,都在新中国投胎,他就是其中一个。冥国能养三百万逃兵,无力征战,只能发黄河之水正面阻敌,这是猪头们的最大光荣。

borgiawang 发表于 2015-8-9 22:06
想问一下你贴了几个版面看懂了吗? 没有共产党没有新中国?国家是中性名词没有好坏新旧之分,我们称祖国 ...

老鬼和小妖魔的意思是冥国的饿殍遍野,都在新中国投胎,他们就是其中之一。冥国能养三百万逃兵,无力征战,只能发黄河之水正面阻敌,这是猪头们的最大光荣。

秀女自由又没事干了?教会真是适合你这种好吃懒做的女人混日子啊!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-10 14:09
老鬼和小妖魔的意思是冥国的饿殍遍野,都在新中国投胎,他们就是其中之一。冥国能养三百万逃兵,无力征战 ...

你别管意思不意思,反正事实上是我党带领广大老百姓在著名抗日根据地--横店展开了每天毙敌8000的抗日战争!!共产党万岁!!!
这些鬼子侵略中国罪该万万死死有余辜!!只不过要是剧组不管他们盒饭就好了!——
你说一个群众演员,而且还是扮演鬼子,你有什么脸吃盒饭????

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-10 16:02
你别管意思不意思,反正事实上是我党带领广大老百姓在著名抗日根据地--横店展开了每天毙敌8000的抗日战争 ...

老鬼和小妖魔的意思是冥国的饿殍遍野,都在新中国投胎,他们就是其中之一。冥国能养三百万逃兵,无力征战,只能发黄河之水正面阻敌,这是猪头们的最大光荣。

阿弥陀佛 发表于 2015-8-10 16:56
The Party work ...

您会说人话吗?不行就回山里再修炼几年。

pujjfo 发表于 2015-8-10 17:49
江西教区去年解散修会,去年开始拆十字架,到今天来看,并不是孤立的,里面水太深了,但目的都是相同的, ...

焦秀女,很喜欢十字绣吧?打了底稿才说话,但是没有一句实话。解散修会是教会内部争权夺利的必然结果(焦秀女就是阴谋的中心);一些省份拆十字架,却是政府的管理行为。是不是失当?目前有争议。

长青家园怎么了?

大伙说是被你举报了。

原来长青被端了,怪不得你这个长青斑竹跑到了这里,连长青的流氓习气和排他主义都带来过来。可惜,你在这里无论如何做不了斑竹,过于神经质的时候还会被禁言。哈哈哈~~~蟹脚修理工,被射线照过的蒜头。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-11 09:32
原来长青被端了,怪不得你这个长青斑竹跑到了这里,连长青的流氓习气和排他主义都带来过来。可惜,你在这 ...

没点流氓习气,怎么好意思说认识你?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-10 06:25
borgiawang是三爱之鬼。与爱国会的鬼魅区别仅仅是:borgiawang爱的是国民党,爱 ...

你过奖了,老叟是二爱人士,上爱天主,下爱众人,就是不爱鬼哦

小磨墨儿第三集 发表于 2015-8-11 14:29
没点流氓习气,怎么好意思说认识你?

父与子总有一些相像的地方。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-10 14:09
老鬼和小妖魔的意思是冥国的饿殍遍野,都在新中国投胎,他们就是其中之一。冥国能养三百万逃兵,无力征战 ...

刘五毛说"冥国的饿殍遍野,都在新中国投胎"你能说说何为新中国,何为旧中国?你娘在国民党统治时是你的旧娘,在共产党统治下成了你的新娘了??是这样理解吗?还有你说“冥国的饿殍遍野”,你统计过有多少人吗?是不是在三年中接近5000万左右这个数字啊?

borgiawang 发表于 2015-8-12 13:26
刘五毛说"冥国的饿殍遍野,都在新中国投胎"你能说说何为新中国,何为旧中国?你娘在国民党统治时是你的旧 ...

老鬼,国家是利益集团统治他人的暴力工具,爱它就跟爱一把手枪一样,为的是可以公然杀人、绑架、实施劫掠。老夫和你的区别在于:你反对共产党,拥护刮民党;老夫反对所有的政党。你逮住谁都叫圣父,老夫只有一个圣父就是上帝。明白吗?鼠辈!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-12 13:53
老鬼,国家是利益集团统治他人的暴力工具,爱它就跟爱一把手枪一样,为的是可以公然杀人、绑架、实施劫掠 ...

你反对所有政党?那你也反%共产党?你的圣父就是上帝?哪个上帝啊?是东方闪电那个女“上帝”吧?怪不的见到谁都用女的她。