天主教学术论坛

楼主: Padre

中国主教都死绝了吗?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-6 08:26
kingwang 发表于 2015-9-5 14:23
李敖敢骂蒋介石,因为李敖知道骂了后脑袋不会搬家,最多吃几年皇家饭。
中 ...

是啊,你倒是为吃点儿皇家的残羹剩骨头,直接把舌尖儿伸进了皇家的腚沟儿,给舔的流光流光的。。。。

只不过让祖上蒙羞一个五毛而已,令人不齿

joserphli 发表于 2015-9-5 20:57
知道为啥流氓跑了吗?因为那妇女说了,

她染上了性病---------“-哑牛母狮”病毒,除非流氓你有“吾从周 ...

呵呵,你在扮演猪脚,天然色箱,香茗说你丑的吓人。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-6 09:36

那个流氓要是有“吾从周羊”的"山胡子"做的“哑牛母狮清光光”牌儿“山胡子膏”给那个妇女抹一抹。。。。。也许就不跑了。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-6 13:09
那个流氓要是有“吾从周羊”的"山胡子"做的“哑牛母狮清光光”牌儿“山胡子膏”给那个妇女抹一抹。。。。 ...

她染上了性病---------“-哑牛母狮”病毒,除非流氓你有“吾从周 ...

呵呵,你在扮演猪脚,天然色箱,香茗说你丑的吓人。

死不绝!又猪生了两个!

睁开眼吧 发表于 2015-9-6 17:16
死不绝!又猪生了两个!

好好学习汉语语法

joserphli 发表于 2015-9-7 12:58
世界上最荒唐的事情是:我们明明知道真相,但是他们在撒谎!世界上最最荒唐的事情是:我们明明知道真相, ...

呵呵,你在扮演猪脚,天然色箱,老夫的朋友香茗说你丑的吓人,是个六指山羊。

张新凯 发表于 2015-9-8 21:24
清除就够了?如此偏袒莫非你俩真的如大家所想睡一个被窝儿?你也不怕狐臭!! ...

宗教界君子稀少,伪君子众多,中国的一座名山风景照片,能够招来一群伪君子非议早在预料之中,而贴主修公爵也是轿内有名的伪君子,鸭号:秀肠胃。而其他人等,如脓二、秀女、鸡鸣、痨馊中也不乏常在东莞这类烟花之地走动之辈。如痨馊早就有网友评价它:“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓。” “智商不如猪“ “猥亵、下流、禽兽不如“。在此老夫不做补充。波兰美女菲古拉是天主教徒,其他如希特勒、墨索里尼也不例外。而华沙可谓天主教之城,现在却做了世界龘交之城。众多的天主教徒对这些可以视而不见听而不闻,却偏偏要对一个中国的名山大川照片指指点点,说是污秽照片。可笑可怜。上帝造的名山大川居然污秽,天主教徒伤风败俗却大行其道,真是指鹿为马的一群答尔丢夫。

kingwang 发表于 2015-9-15 10:17
狗屁教徒比马屁教徒好些,狗屁教徒还是个教徒,你连狗屁都不是哦,打地道战的老鼠,一出头就人人喊打。 ...

老夫写诗你不懂
老夫著文你不通
老夫赞美上帝你的舌头搅屎
老夫与上帝称兄道弟
你骂上帝是米田共
老夫是一条蛆
结果,你的教友说你“智商不如猪”
代表上帝责骂你:“狗屁教徒!”

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 10:44
kingwang 发表于 2015-9-15 10:17
狗屁教徒比马屁教徒好些,狗屁教徒还是个教徒,你连狗屁都不是哦,打地道 ...

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-15 18:27

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。 ...

丑鬼,能不能弄点新鲜的小肉肉让大家品尝?你太丑,狗都不会理你,香茗劝你天黑再来,你还真的很听话。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 18:47
joserphli 发表于 2015-9-15 18:27

等你家主子给你扔骨头吧,你又不给我看大门儿。要不你在我家门前趴两天,我就考虑考虑给你扔点儿鱼刺鱼骨啥的。。。。。。。。

joserphli 发表于 2015-9-15 20:54
等你家主子给你扔骨头吧,你又不给我看大门儿。要不你在我家门前趴两天,我就考虑考虑给你扔点儿鱼刺鱼骨 ...

丑鬼,太丑,狗都不会理你,香茗劝你天黑再来,你还真的很听话。

詩人刘幼民 发表于 2015-10-9 11:02
主教管理员,按照论坛规定,无聊的灌水应该被制止,事实上根本没有执行,论坛早就浮肿的没有样子,致使自由 ...

主教管理员,按照论坛规定,无聊的灌水应该被制止,事实上根本没有执行,论坛早就浮肿的没有样子,致使幼民这样的五毛灌水员可以天天以灌水为生,以灌水为乐。