天主教学术论坛

楼主: Padre

中国主教都死绝了吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-23 08:18
joserphli 发表于 2015-8-22 22:52
一派胡言!
去年教宗批准了好几位忠贞主教,其中北方的一位主教一经 ...

混账东西,你不是教徒,教务与你何干?

双档诗人他娘,把你的孩子领回去,严加管束,简直就不成个样子啊,太不像话了!

joserphli 发表于 2015-8-24 23:12
混账东西,你不是教徒,教务与你何干?

双档诗人他娘,把你的孩子领回去,严加管束,简直就不成个样子啊 ...

joserphli 发表于 2015-8-24 23:02
谁家的孩子,有娘生没爹养的,出来乱叫唤。双档诗人他娘,快把你的小破孩儿领回去关小黑屋,诗人他娘,我 ...

这些鸡鸣、穷鬼、鳖壳、秀女一拍即合,个个都是不做流氓,就做暴民的德行。宗教的负面作用在它们的身上,表现的淋漓尽致。所以说宗教就是劝人向善的说教是一种欺骗。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-24 23:13
joserphli 发表于 2015-8-24 23:02
谁家的孩子,有娘生没爹养的,出来乱叫唤。双档诗人他娘,快把你的小 ...

你不是教徒,却对教务指手画脚,充当搅屎棍和爱狗会一样居心叵测。

joserphli 发表于 2015-8-24 23:19
你不是教徒,却对教务指手画脚,充当搅屎棍和爱狗会一样居心叵测。

admin 发表于 2015-8-22 19:26
你如何反驳无需我们来教你,但“穷鬼”绝不是什么骂街的话语,论坛上此类话语很多,比如什么爱狗会,伪忠 ...

从长青流窜过来的这几个反%共小丑,开口闭口的咒骂爱国会是爱狗会,却忘了一个事实,爱国会中的主教绝大部分是教宗任命,现在还在继续任命,反过来说,这几个反%共小丑说的忠贞教会,教宗早就停止了主教任命。事实胜过雄辩,教宗才是爱国会的真正领袖。方老板是不是最可爱的人!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-24 23:20
admin 发表于 2015-8-22 19:26
你如何反驳无需我们来教你,但“穷鬼”绝不是什么骂街的话语,论坛上此类 ...

给凯撒舔屁股溜沟的五毛,你不是信徒,教务你不配知道。滚。。。

刘老氓,你还嫌不够丢人,赶紧的把你这个啥玩意儿领回家,用铁链子拴好,看好了,真不让人省心!

双档诗人他娘,死哪儿去了,管好你的幼子,神马乱七八糟的。。。。。。

joserphli 发表于 2015-8-24 23:32
给凯撒舔屁股溜沟的五毛,你不是信徒,教务你不配知道。滚。。。

刘老氓,你还嫌不够丢人,赶紧的把你这 ...

这些鸡鸣、穷鬼、鳖壳、秀女一拍即合,个个都是不做流氓,就做暴民的德行。宗教的负面作用在它们的身上,表现的淋漓尽致。所以说宗教就是劝人向善的说教是一种欺骗。

陪伴 发表于 2015-8-26 22:11
我说“版主主教”,拉偏架可不好,太小家子气。不要怕刘佑民(刘幼民),拿点威风出来,让至少一个教友给你 ...

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,你用烈火惩罚恶人,用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,让老夫成为你无敌的见证。哈利路亚,阿门。

kingwang 发表于 2015-8-26 23:41
你不觉得累阿?老三篇背背也就差不多,还要的着伸直了脖子连续吠几层楼?老叟看了也替你喊累哦。有理不在 ...

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,
你用烈火惩罚恶人,
用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,
做老夫的盾牌,
让老夫成为你无敌的见证。
哈利路亚,阿门。

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,
你用烈火惩罚恶人,
用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,
做老夫的盾牌,
让老夫成为你无敌的见证。
哈利路亚,芝麻开门。

自由 发表于 2015-8-27 06:27
真的基协牧师丫,呵呵。

江西焦修女一再作证本人是南昌总铎刘光弟神父,她与老夫可谓不打不相识。

kingwang 发表于 2015-8-29 08:29
老叟打狗勇猛,目前还没学会自谦,也没必要在打狗时要自谦哦。叟就是老头的意思,中性名称,在我用来,不 ...

老鳖壳就是冥国疯狗,常常被打狗队打入小黑屋成为痨馊,仍然不知所谓,无头无脸,无名无姓之骷髅也。

剑笑戟鸣 发表于 2015-8-29 09:46
奴才一个贴身捏脚侍卫,弹劾刘贵妃本来就属大不敬,皇上希望看到的是---这种逆龙鳞、摸龙屁、犯龙颜的帖 ...

鸡鸣老鳖壳、摸魔儿、奸笑、刘老氓、双档这批自残者,藏头露尾只为了利用宗教论坛反%共抹黑,逃匿法律的打击。请问苦瓜头,当你是摸魔儿的时候,你都做过什么正经事?现在口里还是含着一条长舌说脏话。真是狗改不了吃屎!

kingwang 发表于 2015-8-29 21:05
hahah ,黄河湾玩泥巴啃猪屎的,告诉你老叟想去随时买了机票就能去,还有,老叟要去北京也不受限制哦。要 ...

老鳖壳就不要自娱了,你脑壳里全是高粱花。老夫住在黄河湾,年年到海南、成都过冬,北京不想去仅此而已。你这个农二混成城市鸡鸣,很得意。自吹一番也好,就像你信上帝一样。可是不要惯性思维,以为老夫揭露你们反%共,就一定会盲目排外。老夫不像农二那样狭隘。例如老夫不信上帝,并不意味着一定要反对宗教。哈哈哈,那是农二意识。事实上老夫为天主教维权做的事情远远超过你们中的任何人。中国教会农二太多,结果是流氓多,暴民多,巫术多。真正的有识之士太少。但是教会的门是开着的,它无权挑拣信教者,只能兼收并蓄将就着活了下去。故而,在中国基督教屡屡受挫,将来也没有多少前途,这就是你们的宿命。

ultimate 发表于 2015-8-30 20:02
匿名 的原文:
                         李苏光主教其人其事
一.        李苏光并非江西人,而是山西省长治市南天贡人,他童年母亲丧亡,极为缺乏母爱。北京修道之前为社会混子。90年代初晋铎后曾混迹于山西长治、山西朔州、北京等地。后钻到江西,在习大大当政之前,钻到了江西主教大位。

天主教有多少这样浪漫可敬的主教与神父呢?

kingwang 发表于 2015-9-4 08:45
你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成了人不人,妖不妖。所以啊,近朱 ...

老鳖壳在瘟州开玻璃麻雀屋,洗脚按摩馆,发了财,现在是商会理事,农二代咸鱼翻身做了政协代表。嘴巴上非常爱党爱国,见个政府科长也是点头哈腰,但是上了网一旦隐名埋姓就天天反%共,成了典型的白皮红心二皮脸阴阳人。许多天主教徒做人就是如此失败,但是嘴巴上还是挂着个天主甩来晃去。

你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成了人不人,妖不妖。所以啊,近朱 ...

老鳖壳在瘟州开玻璃麻雀屋,洗脚按摩馆,发了财,现在是商会理事,农二代咸鱼翻身做了政协代表。嘴巴上非常爱党爱国,见个政府科长也是点头哈腰,但是上了网一旦隐名埋姓就天天反%共,成了典型的白皮红心二皮脸,阴阳人。许多天主教徒做人就是如此失败,但是嘴巴上还是挂着个天主甩来晃去。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-4 09:23
你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成 ...

流浪狗总是改不了到处拉屎的恶习,在多个版面一边拉屎一边背老三篇,玩不出什么新意还死赖着,真不要脸。

老鳖壳,你老婆在东莞学会了按摩,手艺还不错。舒服。

你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成了人不人,妖不妖。所以啊,近朱者赤近墨者黑,嫁给了爱鬼会的鬼,才成了人不人妖不妖,嫁给了爱狗会的,成了人不人狗不狗,这叫不是一家人,不进一个门。你老婆嫌你穷,说在黄河湾搓泥巴,啃猪屎,劳累之后还要让你享受余温,受不了你,说都是因为你,她才愿意在泰国过成人不人妖不妖的生活,她好可伶哦。想想你也可伶,一天不让老叟戳你脊梁你难受,要犯贱。戳了你脊梁,你也只会伸直了脖子背着老三篇 ,吠上几层楼。

大家看看这里的版主,刘幼民口中的主教的评判标准,老叟的帖子遭警告,刘幼民因为会与他分享余温的感觉所以可以先侮辱人家的老婆而不用警告。

你老婆呢?在哪里啊?老叟昨天在泰国见到了你老婆,说是自从嫁给了你就成 ...
老鳖壳在瘟州开玻璃麻雀屋,洗脚按摩馆

老叟还开屠宰场,宰杀那些人头猪脑的屎人,老叟还有劏狗房,专门劏那些流浪狗和溜须拍马的巴尔狗

不要脸的汪汪,还好意思贴阅兵的图片,这图里那个是你有头有脸双党双军的老子啊?看看连战,国民党也成了习近平的贵宾,可见共产党不待见叛党叛军的二五仔。要不你也不会在黄河湾搓泥巴了