天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
东方那女婴 发表于 2015-1-7 00:03
李犇 发表于 2015-1-6 12:55
楼主是只鸟,适合被关在笼子里喂养。别放他出来啊,他出来就会死。

明年的10月左右天主是要让我出山了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明年10月欢迎你来玩

生产队长,你不是基督教徒,也不是圣经学者,怎么理解圣经,确实是自己的事情,可以海阔天空。但是,说话的语气要温和,不要使用直陈句式,与其他人多一些可以交流的余地最好。

呵呵,你这话说得很对,我知道天主会用二十四幅面孔针对性的对祂的儿女们说话,各式各样的人都会被祂说服得像灌迷魂汤式的,哪怕是魔鬼!我看你就有些像学了天父几幅面孔。
  我嘛,情况有些不同,照你说的也没错,但我的使命就是要为天主作见证,天主具有的特质应当能从我身上让人们最逼真的看到,当然包括祂的威严。以我感觉到的自己的使命,我不是基督徒,我也不是哪个党派的成员,但有一日天主会让我代表祂向他们直接下指示的,代表祂直接与他们为天主同工的,只是我当今还没有圣洁到天主放心的程度,所以现在多是由天主自己操劳(当然,比我醒得早的是知道自己在与天主同功的),我嘛或许还在瞎吵闹的历练着自己,所以我过去的所做会有很多不妥,甚至错误之处,但我感觉这也必是天主早就预知并默示的。

楼主是只鸟,适合被关在笼子里喂养。别放他出来啊,他出来就会死。

明年的10月左右天主是要让我出山了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明年10月欢迎你来玩

————————————————————————
          呵呵,我是命苦的人,那些日子我想多睡一会天主都叫祂的仆人把我盖的被子给锁上了,天主对我可小气了!你说让我到你那玩,我若应了祂必逗得我有很多的事情发生而总走不成的,或许只有像小孩一样的又吵又闹,以至撒娇,天主倒喜欢你了。

不过,我讲预言是要让信友们为天主的再来做准备,铺路的。我想,今天中国的信友不会再同2000多年前以色列的法利赛人那样迂腐、无知、偏执吧。

东方那女婴 发表于 2015-1-7 08:49
楼主是只鸟,适合被关在笼子里喂养。别放他 ...

天主不需要撒娇的人,天主需要在心智上成熟的人。

——————————————————————————
呵呵,在天主眼里,当今的人类小着呢,让我来传传祂的话,你是最自以为是的,好像自己比天主还大,好像自己比天主还成熟似的。

老乡你是不是魔鬼呀

东方那女婴 发表于 2015-1-7 08:58

—————————————————————————— ...

天主按照自己的肖像造了人,人在天主眼里怎么可能“小”呢?
天主让人管理这个世界,人怎么会“小”呢?
你要为自己的“小”找理由吗?
那是你“小”,不要拉别人下水哦!

————————
      还有,你前期整理的我的言论,我不敢说100%是天主当今的意思,但我敢说至少也有60%是天主当今的意思。
     你若真心的归向天主,还可到本论坛外的其它地方收集我的言论,那是天主赐给当今人类的能让人类又快又好建设和谐社会、大同社会的“新典章”,你知道吗?

苹果的信仰 发表于 2015-1-7 08:58
老乡你是不是魔鬼呀

生产队长不是魔鬼,而是有些中魔的农民兄弟,但是他想要飞翔。

东方那女婴 发表于 2015-1-7 09:06

————————

不是前期整理你的言论,是一直跟踪。
那个帖子就是个大粪坑,我想让人们知道,什么才是货真价实的垃圾。
您的“新典章”,就是狗屁。

老乡你是不是魔鬼呀

————————————————————————————

不知是指我,还是指三牛。
    若是指我,我只能说我是与众不同的敢呼唤天主再来的人。我知道你苹果是受众多教友们尊敬的虔诚的天主教徒,但我告诉像你一样的更多的虔诚的天主教徒,在过去你们已经很好的担负了为天主作见证,即做盐、做光的使命,当今天主让你们走出宗教,融入现实社会,在创造人类更高的精神文明和物质文明的现实生活中为天主作见证,做一代新人,与天主同工。

————————————————————————

呵呵,看来你是知道我的小鸟和鹰的“故事”的人,不过这个“故事”我在自己的博文中提过,不能算你知我还没说过的事。

德国爆发反对“伊斯兰化”的抗议游行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

愿听对事态的分析。
回复 支持 1 反对 0

东方那女婴 发表于 2015-1-7 23:29

南航内部对南航财务部总经理卢宏业被调查并不惊讶,而卢宏业与陶荔芳之间的情人关系,在南航也早已是公开的秘密。

早在2012年,就有人在网上发帖投诉举报,称南航财务总经理卢宏业与其下属陶荔芳在2009年1月-2011年6月,3年时间里在广州高级酒店开房共计410天,房费达36万元。二人身份证号、开房明细(包括开房时间、酒店名、天数以及房间号)等细节也在网络上被公之于众。

网上爆料称,在不到三年的时间内,卢宏业把陶荔芳从临时工转为正式工,并提为南航股份公司财务部资产处的副经理。从临时工到年管18亿基建工程的央企副处级经理,陶荔芳成为中国升迁最快、央企最牛的副处长。

保禄若瑟 发表于 2015-1-8 06:35
  南航内部对南航财务部总经理卢宏业被调查并不惊讶,而卢宏业与陶荔芳之间的情人关系,在南航也早已是 ...

因洽谈业务需要开房,
不能就说二人是情人。

东方那女婴 发表于 2015-1-7 09:25

———————————————————— ...

魔鬼自个儿有自知之明,呵呵。

东方那女婴 发表于 2015-1-7 23:29

南航内部对南航财务部总经理卢宏业被调查并不惊讶,而卢宏业与陶荔芳之间的情人关系,在南航也早已是公开的秘密。

早在2012年,就有人在网上发帖投诉举报,称南航财务总经理卢宏业与其下属陶荔芳在2009年1月-2011年6月,3年时间里在广州高级酒店开房共计410天,房费达36万元。二人身份证号、开房明细(包括开房时间、酒店名、天数以及房间号)等细节也在网络上被公之于众。

网上爆料称,在不到三年的时间内,卢宏业把陶荔芳从临时工转为正式工,并提为南航股份公司财务部资产处的副经理。从临时工到年管18亿基建工程的央企副处级经理,陶荔芳成为中国升迁最快、央企最牛的副处长。

以上与“德国爆发反对“伊斯兰化”的抗议游行”有什么关系?
          中国当今的反腐,正是《圣经》中说的末世再来的天主要审判死人和活人,当今再来的天主看护中国,拣选习,这事从中国开始,这就是人们当今可看到的世界性的反腐形势。我前段时间我说此类话,大家都不信,就同当年以色列人不信施洗约翰一样,我理解,这本不奇怪,因为总有一个过程。但最不应该的是我告诫当今教友应当从研究属天主的话语——预言,先判断、证实我的身份,但2000多年后的当今教友仍同当年的法利赛人一样,思想仍是那般的僵化、偏执,都仍是抱着《圣经》教条不放,毫无现实、敏锐的眼光,所以我说教友们大多是天天嘴巴上喊着准备迎接天主的再来,却连最起码的先分析、判断为天主再来吹号的人都不愿动一点脑筋去判断!其实质,是为保住自己那一点名誉和经济利益,不愿为天主的再来做见证当但一点风险,所以我说教友们大多是为口是心非,自私的只想着自己得救,根本就不想与主同工,拯救当今成亿万的陷入资本主义社会必然导致的迷失、败坏的人类,即不愿与主同工的建设人类和谐社会、大同社会。
     当然,以上老刘除外,因为我看到他自己进入过我的博客(其实是天主指引),我不奢望他,当然不奢望更多的能进入我博客的人就信我,但起码能对我这人进行观察、分析再作判断,我说这样的人是天主所喜悦的属理性、现实的人。

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-7 09:08

你还算有自知之明。

苹果的信仰 发表于 2015-1-7 08:58
老乡你是不是魔鬼呀

三牛也不是魔鬼,
而是共产党党员。