天主教学术论坛

楼主: 修公爵

为费济生神父祈祷

我从2007年开始讲救人的课程,我以为宗教管理部门和政府各部门都会支持我,2008年我还向当时的各级宗教管理部门的领导写了一封说明信,希望得到领导的支持,但我高估了领导们的善良。七年多,我没有得到政府领导的一点点支持,换来的全部都是不支持、反对甚至镇压。我的课程里有一堂课,开始叫长征,希望学习红军长征的精神徒步锻炼自己的意志和身体,2009年我积极的向喀左县民委递交报告,对我们这样一种健身运动,民委没有支持,反而坚决的回复我“不可以”,我们只能偷偷摸摸地走。2010年,又有一批学员开始走长征,到阜新县紫都台被当地派出所扣留,省宗教局领导、省爱国会领导、阜新市县宗教局国保领导、朝阳市宗教局国保领导、很多市县各部门的领导,还有学员们不认识的那么多的官员都来阻止,且有个别领导满脸酒气,也有出言不逊者,扣留我们的学员长达十四个小时,期间只给一顿饭。我们认为中国是法制国家,不犯法就不应该打击,所以坚持的走下来,并且我们不再用我们尊敬的红军“长征”的名字,而改成徒步朝圣,我们爱党爱国的热情被重重地打压下来。

全民健身运动啊!

你可别被列为像轮子一样的邪教!要说人家是全民健身还说的过去!

你让你的门徒徒步800里是全民健身?

你的门徒,不是全民好不好?

咱说话能诚实点么?

咱能不欺骗党么?

拿党当白痴啊!全民健身运动就蒙混过关?

我们的做法又是利国利民的好事,谁反对我们就是与天做对,就是违反国法人情,千万不要逆天而行呀!!!

吓唬党啊!党根本就不信天,不信中国的天,也不信你的天主!

你说你的主子倒行逆施?

爱国会主教神父们2000年反抗教宗册封中华殉道诸圣时不是说教宗倒行逆施么?

迷糊 发表于 2014-11-18 14:30
有时间我告诉你不但去了主教府谈话,还告诉你谈话内容。

金沛献发的通告的内容是谎言! ...

不打自招,不听命于主教的人不会被认可。
对主教不敬,就等于对你父亲不敬。
迷糊在神学院受过教育吗?怎么这么低素质?
积点口德,不想骂人了~~~

金主教为信仰坐牢近30年,迷糊你如果是一个正常的人,你的心就会引导你对教会前辈们存敬畏之心。
攻击这些为信仰献身的人是魔鬼的行为。
迷糊你什么时候才可以把你自己从深陷的泥潭中解救出来?
如果你实在是气不过,大河没得盖盖,你有选择跳河的自由

{:soso_e179:}

玉兰 发表于 2014-11-18 17:40
金主教为信仰坐牢近30年,迷糊你如果是一个正常的人,你的心就会引导你对教会前辈们存敬畏之心。
攻击这些 ...

攻击这些 ...

有人看了看,有人走了个头儿,有人走了一半,有人走了十分之九。。。。。。。。。。

胡说霸道!30年?从哪年到哪年?为信仰?是因为不参加爱国会么?可惜他从来没有服从过教宗!死在爱国会?他反对教宗擢升龚品梅主教为枢机,反对教宗封圣暂且不说!就说教宗本笃十六牧函之后不到一个月,他去北京参加爱国会成立五十周年庆祝会吧!他发言说爱国会不但无过且有功,功不可没!我们要加强爱国会的组织,壮大爱国会力量!无论中梵关系如何,我们坚持独立自主自办教会,民主办教绝不动摇永不改变!这话硬不?是不是奴才的话?他就这样死了!

攻击这些 ...

听共产党的主教,爱国会主教的?

你先让他听教宗的!

玉兰 发表于 2014-11-18 17:19
不打自招,不听命于主教的人不会被认可。
对主教不敬,就等于对你父亲不敬。
迷糊在神学院受过教育吗?怎 ...

你先让他听教宗的!

如日中天 发表于 2014-11-18 21:36
有人看了看,有人走了个头儿,有人走了一半,有人走了十分之九。。。。。。。。。。 ...

别说大话,能在强权暴力之下让天主教徒生存下来,就是了不起的本领,就值得我敬慕。
我认为只要没有为信仰坐过几十年大牢的天主教徒,都没有资格对那些受尽苦难的前辈们风言风语

迷糊 发表于 2014-11-18 22:24

你先让他听教宗的!

说句很现实很残酷的话:在目前的大陆国境之内(现在HK也被圈了进来),执政党就是所有大陆奴民们(现在也含HK了)的“天主”。在强权暴力之下,奴民只能跪着或趴着听命,党不得跟奴民讲什么人权,不听命者会给你一个最悲惨的下场

玉兰 发表于 2014-11-18 23:20
说句很现实很残酷的话:在目前的大陆国境之内(现在HK也被圈了进来),执政党就是所有大陆奴民们(现在也 ...

小兰,你也不要把现在的共产党妖魔化了,妖魔化的结果是帮助魔鬼制造奴隶。

我很关心的一点,为什么新教的“圣餐”能治好费济生的头痛?

费神父及八十几位学员被二十几辆警车带走后,一些教友组织起来前往朝阳县东大屯乡政府要人,我是在16.43分收到这其中一个教友的倡议微信的,我才知道此事。对这些高贵的教友,我表示深深地敬意。

watson2589 发表于 2014-11-18 12:40
从事件的发展来看,并不是象人们想象的那样激烈,“政府”还是比较温和的,相反,是“我们”自己反应过于激 ...

1、如果从一个受到二千多年专制统治的国民(用不好听的词语形容,就是奴隶,你我都是)眼中看待问题,此次朝阳政府的举动确是“非常温和”,先是用各种非暴力手段让神父走,无效后才采取强制手段将所有人带离,将教友们递解出境后,将羁押仅十二个小时的费神父释放。
    不难看出,政府的唯一宗旨是“赶紧离开我的地盘”,而不是往死里整。作为屁民、奴隶如你老兄似乎看到了皇恩浩荡、感激涕零。
    2、但从伦理的角度讲,费神父办学习班并未妨害他人的人身权利与财产权利,也未危害到所谓“国家”的一丝一毫权利。讲的话都是·劝人向善,为何要驱逐出境,并将善心人士捐款修建的门徒班培训基地查封的?
    3、 至于你说的“放纵自己的欲望”、“排斥他人的信仰”,则是血口喷人、信口雌黄。
     4、你说的“传福音,其目的并不是将世上所有的人都揽在你的门下,信奉你的宗教。所谓传福音,是将所有的人一视同仁,共享基督的仁爱公义,互相平等,互相尊重,反对歧视不同民族,不同信仰的人。而并不是让人们都信奉你的宗教。”则彻底暴漏了你的五毛身份,五毛走好!

刘幼民先生 发表于 2014-11-19 00:15
小兰,你也不要把现在的共产党妖魔化了,妖魔化的结果是帮助魔鬼制造奴隶。 ...

玻璃窗明几净,呵呵。

evangels 发表于 2014-11-19 01:00
我很关心的一点,为什么新教的“圣餐”能治好费济生的头痛?

说这句话的人是本论坛网友“迷糊”,我先请你读一下“迷糊”在上面几楼辱骂我们教区先总主教的话。再提醒你注意一件事情,先总主教讲迷糊收录进神学院学习六年后,在一次晋铎典礼中,总主教问迷糊:你愿意服从我和我的接班人吗?迷糊只能回答:愿意!迷糊撒的这句谎可不是一般的谎言,这是在天主的圣殿里宣发的司铎圣愿。
     连发三愿这样的事情都能撒谎,所以迷糊的话你还是去考证一下吧。

evangels 发表于 2014-11-18 11:59
费济生的头痛病是让新教的“圣餐”治好的。

这话虽不是楼主披露,但楼主也曾引述过。

修公爵 发表于 2014-11-19 06:44
说这句话的人是本论坛网友“迷糊”,我先请你读一下“迷糊”在上面几楼辱骂我们教区先总主教的话。 ...

小修说谎不用学习啊!不过跟随你爱国会的师傅后能更上一层楼!

先天的谎言功底加后天的培养!

你们不愧是谎言的子孙!

迷糊明白的告诉你,当金沛献问我,你愿意服从我和我的合法继承人么?

我是这么答滴:我愿意服从合法的主教!

其他人都没这么说!

就像当年我与金沛献谈话,还有张克祥,闫永明在场!

我问金沛献五个问题:

第一、他去北京参加声讨抗议教宗册封中华殉道诸圣的问题!(教宗于2000年101日举行册封大典之前,爱国会主教神父们群魔聚会于北京抵制封圣!侮辱亵渎污蔑圣人们劣迹斑斑罪行累累无恶不作)

他说教宗违背法典,台湾越俎代庖,教宗没有通过他们爱国会主教,教宗给有罪的人封圣!

他从北京回来后,我打电话给他,问他关于封圣的事!他如此回答我,最后我问他:这些圣人早就被册封为真福了,真福在不在天堂?

他说咱俩没法唠了,挂断了电话!

第二、关于他们在沈阳召开声讨抗议教宗册封中华殉道诸圣座谈会的事!

他说他们没有挂反对封圣的横幅!

他们于2000年10月4号在沈阳主教府开座谈会抗议教宗封圣!

第二天5号辽宁日报刊登了他们开会的内容!金沛献,郭树民,裴军民发了言!

他们为了顺利的开会把修道生打发到雷锋城进行学习雷锋爱国主义教育了!而我免费旅游一天!怕我煽动学生嘛!

第二天我也安全回来(像费济生安全回来一样,但性质不同),我见到报纸的报道!立刻打电话给金,我问他:昨天你们开会了?他说:啊,怎么地?我说:不怎么地!能把你怎么地!我挂断了电话!

第三、关于他与被绝罚的傅铁山共祭的问题!(金亲自告诉我们,2000年1月6号参加北京非法祝圣的主教被绝罚了!他当时没去,装病了!派了四个神父去参礼!后来政府要求他发贺电!再后来要求他与被绝罚的主教共祭!现在也如此!前些日子教宗访韩之前北京不是召集所有爱国会主教学习么,最后共祭,所谓合法的,非法的,被绝罚的)

这个问题他说教宗还与罗马尼亚东正教主教共祭呢!(其实教宗与东正教主教共祭不是真正的共祭,是所谓的一半共祭,就是圣道礼仪在一起,到奉献饼酒,即圣祭礼仪时不得不痛苦的分开了!作为主教连这基本常识都不懂了!)

第四、关于一本杂志,《中国天主教》2000年为了抗议教宗封圣,让教友们认识所谓圣人的邪恶丑陋面目,一会一团特发行了一期《中国天主教》写着增辑专刊,也是免费赠送的!整本内容全是反抗教宗册封圣人的内容,侮辱污蔑亵渎圣人们的文章!所谓揭露圣人的真面目!

我问金,这本杂志为什么发给教友们!到底想向教友们传播什么?

他说那是教友花钱买的!

我说这期是免费赠送的,即使是教友花钱买的,我拿钱,你把杂志收回来,要不,跟教友讲解!

第五、关于瞻礼单!2000年的瞻礼单我们是从河北信德室购进的!瞻礼单一般于本年八九月份就编排印刷了!当年由于知道教宗要册封中华殉道诸圣,因为3月份教廷就公布了!所以当年的瞻礼单上都写上了殉道圣人的名字,就是由原来的真福某某改成了圣某某!

我问他为什么不让卖了?

他说:这事赖你!原因在于你!你要是不跟宗教局说瞻礼单的事,人家能往北京打电话么?是北京下的令,不允许再卖印有圣人名字的瞻礼单!

(反对教宗封圣时,我拿着瞻礼单给市宗教局处长说,瞻礼单上面都印有圣人的名字了,这瞻礼单不是一会一团同意的么?不是国家有关部门批准印刷的么?那就说明承认圣人,至少没有干涉教会的事!再说这些圣人早就是真福了!每年的瞻礼单,礼仪手册,感恩祭典,日课诵读里都有纪念这些殉道真福!那位处长说,可不是么,北京怎么搞的,一会一团也是!)

可能如金说的,那位处长往北京打了电话,然后北京下令禁止售卖印有圣人的瞻礼单!

我当年把瞻礼单从库房偷出来白送给教友了!

最后我跟他谈了关于爱国会的问题!我说爱国会不合教义!并提出比约十二世教宗的通谕,他说比约十二世教宗的通谕是五十年前的事了,过时了!他说没人逼着参加爱国会,还举出河北献县的例子(河北献县刘定汉和侯经文时代没有参加爱国会,但属于北京一会一团)!我跟他说,你参加就代表我们都参加了(我之前幼稚的认为我只要不参加爱国会就行,且我声明不参加爱国会,以为这样就跟爱国会划清界限,没有关系了!其实那就是一个借口,自己给自己的借口!自欺欺人的借口!就是舍不得离开,不敢离开爱国会!)我跟金说,那你也不参加,退出爱国会呗!他说:我愿意参加,这是国家政策!(那位留学美国的张克祥神父还插了一句,我在外国也没人说爱国会不对呀)

我也跟他要求看教宗的批文,小修所说的召书!金说不让你看!我说,我有权看!不让看我就怀疑你没有!他说你就怀疑吧!

这就是谈话大致内容!只要不得脑血栓,大小脑萎缩,不失忆就终身难忘!

离开前,金说,你是决定离开教区了么?我是这么说的:我离开爱国会!我不承认你的教区!

可是在后来发给各堂区的所谓通报中,说我离开教区!

这不是公开说谎么?

小修,你的说谎基因在爱国会是改变不了的!你的爱国会主教神父是谎言者,你们的主子更是,甚至是谎言之父!

那位说我没有去主教府的,听谁说的?这事得听我说,或者也得听说说!人们到处传递谎言,谎言传遍了东三省啊!都认定我是被开除的,爱国会主教神父信徒们传,假地下的也传!一群传播谎言的使徒,撒旦的子孙!

被谁开除的?因为什么开除的?犯了什么错误?根据那条法律?

爱国会主教只能代表他的党和他的组织!在天主前,在教会里他什么权都没有!

他已经脱离教宗即脱离教会独立自主自办教会了!