天主教学术论坛

楼主: 山雨来

响应陈老号召 立即结束“占中”

不管如何,不可妄呼天主的名,做反见证可是有很大的罪过的。起码自己要搞清楚自己所信仰的东西。信仰是超越理性,但不是不要理性,否则就会陷入迷信,实际上,这也是要融入教会的根本原因,可以尽可能的防止自己错误的认识使信仰跑偏。
耶稣已经复活,并在世上四十天,他的门徒很多都看到过他,这坚定了门徒 们的信心,故复活过来的耶稣必是原来的耶稣,包括手上的钉痕他还是原来的他。“再来”时变成了女身,圣经上没有任何的有关启示,如此重大的问题,你认为天主会忘记启示吗?但圣经却启示了,末世来之前,有很多人假冒他的名而来,说主在这里,主在那里。。。。。。。。本人的理解,说主在任何一个具体地方的都是假冒主名而来的,因为圣经启示说,他再来时,万民将能看到,如闪电从这边到那边,这是一个大的奥迹,但凭着信心,本人坚信不疑。

草原上的绵羊 发表于 2014-10-14 20:40
不管如何,不可妄呼天主的名,做反见证可是有很大的罪过的。起码自己要搞清楚自己所信仰的东西。信仰是超越 ...

是的,其实他就是''东方闪电教''。好可怕。

呵呵,接我前面没回答完的话题。

是的,后来的基督徒只能从门徒传下来的圣公教会的教导(特别是以《圣经》)传天主的福音,但对圣神对个人的感动而言,我信《圣经》中记载的跟随耶稣的信徒以及初始那些信徒确实存在过外,我看后面的,特别是当今很多自以为被圣神感动的信徒,其实多是自以为是,并非受圣神感动!而据我的判断(当然凭我对天主的了解),后来被圣神感动的更多的倒是世俗中的人(宗教界或许也有,但不是你认为的基督徒都是先知的讲法,如此的话信徒就不迷茫了,人类也不迷茫了)。所以,我本来要告诉人们的关于建设人类和谐社会的理论学说正是受圣神的感动得来的。当然,这只是我的一面之词,所以我说要人们自己先证实我属灵的真实身份!而这当然不是由我的嘴巴可解释的,我必需拿出你说的属天主赐予的神迹来是不是?
     是的,如果我要取信于人们,特别是取信于内行的信徒,我必须拿出神迹。
     只是我以何种方式拿出,我上面讲了一些理由,下面我还要谈及这个问题。

东方那女婴也就是个傻娘们,在基督教听过几天道,就跑到这里学舌,想要一鸣惊人。

东方那女婴 发表于 2014-10-14 23:08
呵呵,接我前面没回答完的话题。

是的,后来的基督徒只能从门徒传下来的圣公教会的教导(特别是以《圣经》 ...

附魔的人啊,你正在走向死亡,你的灵魂被一点一点的吞噬。你快了,小心了。再这样亵渎天主,天主的义怒要加在你的头上。
你以为那魔王就是你的救星吗?那魔王高举了你吗?是的,您在它的眼中是重要的,但是,你付出的代价是你的灵魂。肮脏的东西,你为了得到别人的尊重,而出卖了本来属于天主的东西,你以为你在本论坛上胡扯八道,没人把能你怎么样是吧?
告诉你,天主已经把你的亵渎的话记下,魔鬼会更加喜爱你,你的灵魂已经死亡,现在的你只是行尸走肉罢了。
迎接死亡吧,因为那是你该得的。小心了,你很快就能看到你的末日。

每个基督徒都是先知,我们传天主让我们传的福音,而不是之外的,如果你所传的信息与其相同,就不必在天主教徒面前再传一遍了,如果不是,当受诅。这话不是出自于我,而是出自于圣经。[迦] 1:9 我们以前说过,如今我再说:谁若给你们宣讲福音与你们所接受的不同,当受诅咒。
————————————————————————————
  呵呵,“每个基督徒都是先知”,大错!
  近两千年来的历史事实已经告诉人们,对人类的文明进步贡献更大的倒是信徒们看不起的世俗中的人们!
  你们不想想,你们吃着的,穿著的虽然说是天主给的,但更直接的是世俗中的工人、农民、商人及一切劳动者辛勤劳动出来的,可你们大多同过去的以色列人一样以为自己是被神拣选的而看不起他们,更有甚者,宗教徒们在历史上所做出的那么多的丑事、恶事,是先知所为吗?
  这正是当今宗教徒最普遍的自以为是之处。

《圣经》中,除记载的告诉人们有关天国和天主的特质等内容,我看是永恒不变的外,其它的法律、典章等及知识,甚至人们认为的真理等,都是会随人类历史的变化而变化的,即使人们认为的真理,也是相对的!
    话说到这个份上,我当然就不会一一的回答信友们拿出想来压我的《圣经》中的话了,我可以这样笼统的回答你们:
          你们举例的《圣经》中的所说,如果与我说的有所冲突的话,那么或许是你们自己对《圣经》的理解理解错了而其实并不冲突;或许就是现在的情况情况变了,则要以我现在说的为天主对你们说的为准,这就同后来的基督徒以新约为准,而不再遵守摩西定的法律、典章一样。
    当然,我敢说上面的话,应当建立在你们对我本人的鉴别并能取得你们的信任为前提。
    当然,能否取得人们的信任也不在我,在天主,一切都要由天主引导,当应验的会应验给你们看。

这样,问题最终归结到人们一想看天主赐给我的神迹,二是想让我公布属天主所赐予当今人类的可引导人们走出今日迷失的“新典章‘。
    我告诉人们:关于神迹的问题,因为我前面说的理由,我不会在这个论坛上说,因为给那些网络流氓之类的人见了也是白见,反而亵渎天主,正规的途径最好是”爱国会“同中国政府一同问我索取。当然,若哪位能获天主恩典的,天主会以祂的方式让你获得;关于告知属天主赐的建设人类和谐社会的”新典章“问题,我认为那时是天主赐给人类的生命之水,是给口渴的人喝的,像那些毫无谦卑而狂妄之徒,他们不配。所以,一是天主所启示我的人我可告之;二是对国内的教会要以”爱国会“组织的名义问我要索要,而对外国的教会也要诚心诚意的以教会的名义索要;三各国政府以政府名义问我索要。
    当然,既然是天主的,都免费给予,我不会以此获取私利。

草原上的绵羊 发表于 2014-10-14 20:40
不管如何,不可妄呼天主的名,做反见证可是有很大的罪过的。起码自己要搞清楚自己所信仰的东西。信仰是超越 ...

————————————————————————————

呵呵,什么”东方闪电“,她不刚被判死刑了吗?

我无党、无派,一个人,我威胁不到任何宗教,任何党派和任何国家,这才是天主安排我的高明之处,你看不出吗?

苹果的信仰 发表于 2014-10-14 20:45

在庭审中面对检方的指控,主犯张帆竟然毫无悔意,神情淡定还露出笑容,并称自己不是故意杀人。

在此后的一次采访中,张帆被问到自己是否害怕死刑时,她还称自己受全能神教保护,拥有不死之身,不怕被判处死刑。此番幼稚之言一度成为人们的笑柄。

据了解,在招远血案发生后,公安部门已经同有关部门开展了对“全能神”等邪教组织违法犯罪活动的专项打击行动。专项打击行动开展以来,抓获犯罪嫌疑人近千人,其中包括组织指挥的“全能神”重要头目和骨干成员近百人。

自由 发表于 2014-10-15 06:23
在庭审中面对检方的指控,主犯张帆竟然毫无悔意,神情淡定还露出笑容,并称自己不是故意杀人。

在此后的 ...

不死之身?枪毙一个试试!

自由 发表于 2014-10-15 06:26
不死之身?枪毙一个试试!

早安自由。可不呗。他们太可笑了。封自个为神。

这个老乡也称为神,哈哈,对他无语。零容忍。

自由 发表于 2014-10-15 06:23

在此后的 ...

坚决打击。看见他们我就来气。他们才是恶魔。

因为我遇到过东方闪电教,对我传''福音''。一派胡言。说耶稣有12个儿子。我有个亲人也从天主教改信全能神。信完后,他完全变成另外一个人,对父母都不尽孝.......唉!

苹果的信仰 发表于 2014-10-15 06:47
坚决打击。看见他们我就来气。他们才是恶魔。

因为我遇到过东方闪电教,对我传''福音''。一派胡言。说 ...

你可以去卧底,为政府打击提供情报。

苹果的信仰 发表于 2014-10-15 06:40
早安自由。可不呗。他们太可笑了。封自个为神。

这个老乡也称为神,哈哈,对他无语。零容忍。 ...

桂林只是你们家暂居之地;
东北才是咱们老家,呵呵。

东方那女婴 发表于 2014-10-15 00:50
每个基督徒都是先知,我们传天主让我们传的福音,而不是之外的,如果你所传的信息与其相同,就不必在天主教 ...

大错特错!马克思是先知;
每个共产党员都是先知啊。

自由 发表于 2014-10-15 07:18

桂林是我出身地山水好美!前几年去过一次游玩。

自由 发表于 2014-10-15 07:18

桂林是我出身地山水好美!前几年去过一次游玩。

自由 发表于 2014-10-15 07:22

自由 发表于 2014-10-15 07:13
你可以去卧底,为政府打击提供情报。

我才不去呢,一群神经病。

东方那女婴 发表于 2014-10-15 00:50
每个基督徒都是先知,我们传天主让我们传的福音,而不是之外的,如果你所传的信息与其相同,就不必在天主教 ...

基督徒的三大职份:司祭,君王,先知。对此问题我就不再展开讨论了,已成定论,是常识性的知识。你不愿意证明你的身份,以图别人的信任,也不能公布你所得到的"启示"的信息,那在这儿再说什么还有必要吗?你说呢?

自由 发表于 2014-10-15 07:22

国民党的先知是国父孙文
伊斯兰的先知是穆罕默德
佛教徒的先知是释迦牟尼