天主教学术论坛

楼主: 山雨来

响应陈老号召 立即结束“占中”

自由 发表于 2014-10-15 09:30
国民党的先知是国父孙文
伊斯兰的先知是穆罕默德
佛教徒的先知是释迦牟尼 ...

儒家的先知是孔子

鲁迅教的先知是毛牧青

陈老不要怕,香港不是北京。

刘先生 发表于 2014-10-15 10:48

原标题:香港警方凌晨驱散特首办外示威者 拘捕45人(图)

中新网10月15日电 香港特区政府15日刊登新闻公报说,警方于15日凌晨对堵塞龙和道与添华道交界马路的人士,采取驱散行动,拘捕45人。

公报称,警方多次劝上述人士离开相关道路,但不获理会。14日晚9时45分,在特首办外聚集的示威人士突然冲出龙和道与添华道交界的马路,严重堵塞交通,作出扰乱秩序的行为,包括高空掷物、扔下雪糕筒、将渠盖等物品摆放在龙和道上,抢夺警方铁马及制造路障,进一步造成危险和阻碍。

因此,警方将事件列作“非法集结”,于15日凌晨2时45分采取驱散行动。

据介绍,警方在行动中驱散非法集结人士,移除龙和道一带的障碍物。其间,警方曾作出多次劝喻及警告,包括展示警告横额,但有关人士拒绝听从,并与警务人员推撞,警方使用最低武力,包括用手及盾牌推开非法集结人士,并使用胡椒喷剂。

公报称,警方在行动中共拘捕45人,包括37男8女,年龄介乎17至54岁,他们的罪行涉及非法集结及妨碍警务人员执行职务;所有被捕人士现正被扣留调查。

另外,在行动当中,有4名警务人员受伤。其中一名警员被示威人士推跌,导致右肩脱臼,另一名警员被示威者雨伞刺伤眼角。另外两名警务人员有身体擦伤。

龙和道于15日上午5时45分通车。

基督徒的三大职份:司祭,君王,先知。对此问题我就不再展开讨论了,已成定论,是常识性的知识。你不愿意证明你的身份,以图别人的信任,也不能公布你所得到的"启示"的信息,那在这儿再说什么还有必要吗?你说呢?

————————————————————————————

呵呵,你不懂啊,我说也没用,我不说也有用,都在主啊,一切在主的计划中。我到本是无意识逛到这个论坛,遇见不平拔刀相助,却不知是天主把我丢到此专唉三牛这帮网络流氓、地痞臭骂一顿的,长长自己的脸皮啊,天主是又笑着给我上了一课。
   我又不是来论坛来扬我自己名的,玩玩而已,想不想喝生命之水是人们自己的事,我只是一个蓄水池,水来了还要我喂吗?

东方那女婴 发表于 2014-10-15 16:47
基督徒的三大职份:司祭,君王,先知。对此问题我就不再展开讨论了,已成定论,是常识性的知识。你不愿意证 ...

你就是一粪坑而已,自己留着喝吧

呵呵,当抓则抓,当揪则揪,当罚则罚,一直到其倾家荡产为止!

看吧,我先说的,主的意思,必应验的。

看吧,我先说的,主的意思,必应验的。

东方那女婴 发表于 2014-10-15 17:05

看吧,我先说的,主的意思,必应验的。 ...

您的“猪”只知道吃屎,你还把它冲天嚎的,当做圣旨呢!其实就是它吃屎吃的高兴了。

臭嘴,帮我编辑文章去!

东方那女婴 发表于 2014-10-15 17:28
臭嘴,帮我编辑文章去!

那女婴,你到这里来,就是为了骂架?

自由鸡,会沟帮子去!

那女婴,你到这里来,就是为了骂架?

说瞎话吧,人家找我骂架,就是骂架吗?
    哪个的发言可提高论坛的水准,我看管理员心里明白。

占中有用吗?中国人不流点血能有血的教训吗?