天主教学术论坛

楼主: 山雨来

响应陈老号召 立即结束“占中”

问题是你如何确认你所听的就是“祂”的话,而不是它的话吗?灵界有正,有邪,你如何分辨的呢?佛经,易经,圣经很多内容都有原则性的冲突,你又是以什么为标准判断应遵从的教导呢?你不加入教会,不信奉唯一真神,完全凭自我的感觉,那你自己岂不就是判断的标准了?你与神何异?

————————————————————————————
   我对苹果的以下回答,已经很清楚了!
不是我能对i信友们解释什么,而是作为一个真正的虔诚的天主的信徒的话,就应当主动的研究我,鉴别我敢说“大话‘的人,如果信任我了,那我的话就是天主的话,如果认为我是骗子,就揭穿我的假面具。
下面是我回答苹果的话,也是告知信友们的话:
我不是早回答过你了吗,我无党、无派,自然我不信任何宗教。

但我说了我信天主,也就是信上帝,也就是信“老天”‘,甚至信佛教的佛主,信伊斯兰教的尔萨,信造就人类的那个真神。所以,包括《圣经》在内的什么经文都想学习、研究,包括中国的传统文化,因为我认为这些都是那真神赐给人类的。
      而且,确实是那个真神不让我入教,也不让我入党,我是直接听祂的。
    这就是我对你老乡,对天下的宗徒的正面回答。
     所以,信不信我的回答,以及信不信我在这个论坛所说的与人们,与信徒们不太一样的话,则是老乡,是宗徒信友们自己去鉴别的事,我怎样解释都属自吹自擂,是没有用的。
     所以,对我说的话,你们姑且听之,而如何鉴别我,我们能否建立信任,这才是最重要的。

假实话:

——————————
对你这种欺骗亚当、夏娃的蛇来说,我是天主放出的鹰!

东方那女婴 发表于 2014-10-13 22:49
问题是你如何确认你所听的就是“祂”的话,而不是它的话吗?灵界有正,有邪,你如何分辨的呢?佛经,易经, ...

本人就是想试图理解你,才提出的这样的疑问啊?你不入任何宗教,又接纳不同宗教信仰中的启示,这些信仰中有很多相冲突的地方,你是如何鉴别的呢?你直接听从的“神”是以什么方式告知你真理的呢?你又是如何确定是神,不是它呢?魔鬼同样可以有超能力的,你不信从任何宗教,任何的经书,你又是以何标准判断那个TA就是真神的呢?

本人就是想试图理解你,才提出的这样的疑问啊?你不入任何宗教,又接纳不同宗教信仰中的启示,这些信仰中有很多相冲突的地方,你是如何鉴别的呢?你直接听从的“神”是以什么方式告知你真理的呢?你又是如何确定是神,不是它呢?魔鬼同样可以有超能力的,你不信从任何宗教,任何的经书,你又是以何标准判断那个TA就是真神的呢?
纯真,信赖,谦卑,依靠....

————————————————————————————————

神创造的掌管着的世界,本来就是互相冲突的世界,哪个也别想平息、统一,人类正是在各种冲突中班成长。
    你提出的其它的凡关于神,也就是关于你们天主的事,你们任何人,或任何信徒都不可能懂得鉴别,只有听我的!但是,你们可以懂的怎样鉴别我这个人,所以你们若想知道天主的事,就要知道如何鉴别我这个人。
   明白了吗?

所以,信友们,世俗的人们,懂得鉴别我是假先知、假使徒,还是真正可带来天主话的人,这是你们真正要考虑的问题。

当然,不能像三牛这些人无知,又不谦卑,只懂得骂街,还有像那些自以为是的当今法利赛那样的人,都是不行的。

东方那女婴 发表于 2014-10-13 23:06
本人就是想试图理解你,才提出的这样的疑问啊?你不入任何宗教,又接纳不同宗教信仰中的启示,这些信仰中有 ...

哎,你这个半青玩意啊,你算个什么东西啊,吃屎的货。

东方那女婴 发表于 2014-10-13 23:06
本人就是想试图理解你,才提出的这样的疑问啊?你不入任何宗教,又接纳不同宗教信仰中的启示,这些信仰中有 ...

你们任何人,或任何信徒都不可能懂得鉴别,只有听我的!
--------------------------------------------------------------------------
请问您是谁?我其实不能预言,但是,我看到了你的灭亡,你小心了,在这么诋毁下去,你就快了!

信友们请看请三牛这个脏货

东方那女婴 发表于 2014-10-13 23:32
信友们请看请三牛这个脏货

你是个附魔的人啊,这魔鬼硕大无比,在远古时期,它已经存在,它无数次迷惑人的心神,如今它又来了,它会把你害死,你正在死亡,一步一步的走进死亡,看啊,死神在向你微笑,而你却认为它是耶稣基督,反而加速向他跑去。等你再靠近之时,就是你的死期。
回头吧,走向教会,那里有圣母妈妈的言传身教,她的谦逊、平和与顺从,才是天使的作为。而你却自以为是,把个妖魔当做“主”。
附魔的人啊,难道你真的瞎吗?你看不到,它利用你说出了大不敬的话吗?如若不信,可以看看你以往发的言,很多都是魔鬼的做派。
看啊,那远古的恶魔就在你的背后,它正在张着血盆大口,它将把你吞噬。

神经病

东方那女婴 发表于 2014-10-13 22:11
我在论坛四年,我的使命就是学会聆听天主的圣言,传扬天国的福音,活出基督徒的 ...

老乡,你到底信什么教 ...

信伊斯兰教的尔萨+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
啊,呸!
傻X:你知不知道伊斯兰教徒说的尔萨是谁?
你知不知道尔萨是哪年生的?
你知不知道伊斯兰教是哪年成立的?
你太奶奶能给你孙子当小三吗?

老乡你到底那根神经搭错了。变成这样子。

东方那女婴 发表于 2014-10-13 23:54
神经病

老乡你到底那根神经搭错了。变成这样子。

老乡,你还想在宗教里迷糊多久?

当今天主让宗教徒走出宗教,融入现实,信不信由你。

当今人类迷失、败坏,当然包括宗教徒,所以当今谁也不服谁的争论不休,不知往。
我无党、无派,今后仍这样,因所有的必从迷失中归向天主。
前期,我已告知我是传天主话的人,接下人们当鉴别我的真伪,特别是作为一个虔诚的基督徒,更应这样,这关系到你未来能否听到天主当今的声音,所传的道是否属天主的。
因时间关系,我不会再理睬那几个专来论坛捣乱的社会流氓混混,也不会与宗徒在宗教里喋喋不休,但我会定时来解答网友们提出的现实疑惑——精神文明方面,即人的灵魂圣洁;或物质文明方面,即社会经济的又快又好发展。

东方那女婴 发表于 2014-10-14 07:50
当今人类迷失、败坏,当然包括宗教徒,所以当今谁也不服谁的争论不休,不知往。
我无党、无派,今后仍这样 ...

精神文明不是灵魂啊,大师,

香港不是北京,柳思绝对不会在那里重演。

主耶稣诞生前就在旧约多处有预言, 祂都说过:你们若不信我,当以我行的事而信我。
那么,东方那女婴,你有何证据佐证你是天主的使者来传的天主的话呢?你能将木杖变成蛇,还是天主给你了其它的凭证以证明你是来自于祂的使者?
正如你前面所说的没有人凭自己来鉴别天主,所以我们才需要从门徒传下来的圣公教会的教导,圣神对个人的感动加上天主借助圣经的自我启示,那你又是如何凭借个人就鉴别出你得到的信息就是出自于天主呢?
每个基督徒都是先知,我们传天主让我们传的福音,而不是之外的,如果你所传的信息与其相同,就不必在天主教徒面前再传一遍了,如果不是,当受诅。这话不是出自于我,而是出自于圣经。[迦] 1:9 我们以前说过,如今我再说:谁若给你们宣讲福音与你们所接受的不同,当受诅咒。
你既然称天主为主,当知道这段经文,故兄弟如因此骂你,还真不算是个错咧。
天主是忌邪神的天主,各种宗教的教义你都能接受,这恐怕与基督信仰原则不符,只能说是不伦不灰的大杂烩。
你个人得到什么“启示”,你个人确信什么启示都没问题,但如果你拿出来让别人也来接受,那就必须拿出证据证明你的话是来自于天主,证明你的特殊的先知身份,否则,就是误导!

东方那女婴 发表于 2014-10-14 07:50
我无党、无派,今后仍这样 ...

你所传的信息是什么内容?你发出来!你对于中国经济,精神文明有何高见?何必和别人斗嘴呢?你直接发内容吧!

主耶稣诞生前就在旧约多处有预言, 祂都说过:你们若不信我,当以我行的事而信我。
那么,东方那女婴,你有何证据佐证你是天主的使者来传的天主的话呢?你能将木杖变成蛇,还是天主给你了其它的凭证以证明你是来自于祂的使者?
正如你前面所说的没有人凭自己来鉴别天主,所以我们才需要从门徒传下来的圣公教会的教导,圣神对个人的感动加上天主借助圣经的自我启示,那你又是如何凭借个人就鉴别出你得到的信息就是出自于天主呢?
每个基督徒都是先知,我们传天主让我们传的福音,而不是之外的,如果你所传的信息与其相同,就不必在天主教徒面前再传一遍了,如果不是,当受诅。这话不是出自于我,而是出自于圣经。[迦] 1:9 我们以

前说过,如今我再说:谁若给你们宣讲福音与你们所接受的不同,当受诅咒。
你既然称天主为主,当知道这段经文,故兄弟如因此骂你,还真不算是个错咧。
天主是忌邪神的天主,各种宗教的教义你都能接受,这恐怕与基督信仰原则不符,只能说是不伦不灰的大杂烩。
你个人得到什么“启示”,你个人确信什么启示都没问题,但如果你拿出来让别人也来接受,那就必须拿出证据证明你的话是来自于天主,证明你的特殊的先知身份,否则,就是误导!

——————————————————————

你能理智的讨论问题,而且所讲的是信友们普遍疑惑的问题,所以我乐意与你讨论:

当然的,我必然要有超过天主给摩西那木杖权柄的证据据佐证,当今的人们、信徒才会信我。否则凭我自己怎么解释。自我吹嘘都是骗子,是不是。
     只是我提醒信友,当年摩西曾经数次的拿出权杖显示神迹,不但埃及国王不信,连以色列人都屡屡的不信,最后是到埃及国王一切的抵挡都用完,再没有抵挡的能力了,他才信,而以色列人却除两人外天主让他们在旷野漂泊四十年,都死在旷野!人就是这样很普遍:不到无路可走的时候,不到不见棺材不流泪的时候,是不信天主的!
    你看我来论坛两个月,别说我显示神迹,就我用这个网名,就是我透露了一点点关于天主的信息,你看论坛上就有那么一帮流氓、地痞是那样不知肮脏的侮辱天主,他们穷凶极恶(钢硬)到了什么程度?
    何况,当年天主给摩西时神迹时并不是让摩西用武力臣服对方,只给摩西一木杖。以此推理,在当今人类文明程度高的社会,天主给当今的人的神迹,也不可能是飞机、大炮、原子弹或严厉惩罚人的,而应当是更文明的神迹!
     所以,在这个鱼目混珠的论坛,如果我给人们看神迹,可能比摩西当年还要狼狈。

有事,下线,过后再谈。

东方那女婴 发表于 2014-10-14 17:46
那么,东方那女婴,你有 ...

不要怕狼狈,你既然坚信是出自于天主的启示,难道你不知道在天主没有难成的事?天主的旨意必会实现吗?出自于神的使命神必会帮助你完成,你担心什么呢?你不是说不为取悦人的吗?
关于东方那女婴的说法,在网上也看到过一些,虽然里面借用了很多的基督教的术语,但其本质是佛学思想,称唯有东方的宗教信仰里有真理,这些内容在《觉醒字幕组》里有很多的体现,它们甚至借用外星人,伊斯兰教 ,道教,基督教等等来揉合成一种大杂烩式的信仰,但根本思想是自我提升,自我救赎,这一点与佛教思想相符。