天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]
你当然不参加任何宗派,你是想创立一个新宗派。因为你所谓的信仰是一个全新的理念,与基督信仰是相冲突的!
——————————————————————————
   我要参加什么宗教、党派呢?我是来给天主做见证的,见证天主要在当世统一天下万教、万党,即做万王之王,知道吗?

天下万教、万党都必须统一在天主的意识形态下——建立人类的和谐社会、大同社会!

天下的宗教、党派都将走向消亡,你知道吗?

中国的天主教徒,自己也就是文盲加教氓而已,却偏偏喜欢冒充卫教士,实际上是绊倒人的一些大石头。生产队长要比你们有文化,也能提出问题,应该是慕道友。你们不能积极传道,还要紧闭大门,拒人于千里之外。你们也上生产队长的博客看看,人家在义务传教,做的比你们好。欠缺的只是基本的宗教知识。

东方那女婴 发表于 2015-1-9 07:54
你当然不参加任何宗派,你是想创立一个新宗派。因为你所谓的信仰是一个全新的理念,与基督信仰是相冲突的! ...

你的思想观点与基督信仰是相冲突的,故你的言论不是出于天主的旨意,而是另辟新径,创立了一个新教 派,其实称不上为宗教,只是一种思想打着宗教信仰的旗子!
基督信仰要谨守一个中心,两个基本点的原则:
一个中心就是以“耶稣”为中心。普天之下,没有赐下其它的名字,让我们赖以得救。
两个基本点:悔改和回归。任何的人生指导,成功学,速成班什么的,只要离开这两个基本点就不是出自于天主。

给大家普及一个医学知识____自大妄想症。搜“百度百科”即可看到:

自大妄想症:妄想自己具有至高无上的才能、洞察力、价值、势力、知识、身份等等。在这种念头的驱使下,病人会刻意改变生活方式来迎合妄想,变得奢侈、傲慢、狂热起来。自大妄想可能有宗教内容,例如相信自己有来自神明的特殊讯息。

那女婴,学习圣经的目的不是为了研究出对你所谓的先知身份有利的"证据”l加以曲解,为你所用。说实话,以你现在所掌握的基督信仰的知识和对圣经的了解程度,想颠覆教会对其的理解和解释,基本上属于妄想。
抛开基督信仰来说,即使是你对中国历史,政治,经济的研究,和对佛学的知识的掌握都是很浅薄的,从理论上想说服别人承认你“先知”的身份几乎是不可能的。
所以说,穷其一生,你恐怕是很难实现你远大的“理想”的。
你如果执迷不悟,坚持这种妄想,那么偶倒是可以支一个招儿给你:
弄一个石碑,上面刻上你是“紫薇圣人”,"东方那女婴“,"天主的代言人”等等的身份证明,然后找一个搞仿古营生的人帮你加工一下,然后埋到县政府,公社或者大队政府机构附近,等到他们扩建翻地的时候挖出来,也许你就有出头之日了。这招儿已经经过历史的验证了,有成功的例子,你可以翻翻中国的历史书看看,目前,你只有走这条路还有成功实现你梦想的可能!

那女婴,学习圣经的目的不是为了研究出对你所谓的先知身份有利的"证据”l加以曲解,为你所用。说实话,以你现在所掌握的基督信仰的知识和对圣经的了解程度,想颠覆教会对其的理解和解释,基本上属于妄想。
抛开基督信仰来说,即使是你对中国历史,政治,经济的研究,和对佛学的知识的掌握都是很浅薄的,从理论上想说服别人承认你“先知”的身份几乎是不可能的。
所以说,穷其一生,你恐怕是很难实现你远大的“理想”的。
你如果执迷不悟,坚持这种妄想,那么偶倒是可以支一个招儿给你:
弄一个石碑,上面刻上你是“紫薇圣人”,"东方那女婴“,"天主的代言人”等等的身份证明,然后找一个搞仿古营生的人帮你加工一下,然后埋到县政府,公社或者大队政府机构附近,等到他们扩建翻地的时候挖出来,也许你就有出头之日了。这招儿已经经过历史的验证了,有成功的例子,你可以翻翻中国的历史书看看,目前,你只有走这条路还有成功实现你梦想的可能!

————————————————————————————————————

你既不辨别我的身份,则不知道我带来的是否是天主当今的旨意和道,你就竟敢说我带来的典章"对中国历史,政治,经济的研究,和对佛学的知识的掌握都是很浅薄的",你不怕这是亵渎天主吗?

何况,即使你认为我著的理论是我的而不是天主的圣神感动得来的,那请问你研究了我的有关中国历史,政治,经济的哪篇论文,如何又肤浅?你应当针对性的讲事实、摆道理来严谨的论证,怎么能像你那样信口雌黄的误导教友们?
    你的动机如何?

东方那女婴,语录更新:

确实,很想对宗教作一次系统的了解,但信主后就抽不出那个时间。
  所以你知道我毫无宗教的基础知识。对宗教我的感觉是,主当初兴起宗教是为管理人类的思想,当今要废弃宗教,仍是要管理人类的思想,宗教已经完成了它的历史使命。

对不起倒着看来答复你了。
你提的问题算具有回答的意义,我回答:
  我告诉你,老刘曾同我交谈,说我的博文是做冷板凳没人看,他的博客每天都有3、4百点。
  2012、2013年间,那位被美国预言家称为东方女婴的那人与我在网上交谈,问我我自认为当代最科学的政治经济理论为什么没人看,我检讨了几个方面原因,但她最后引导的告诉是因为我没有权柄,而那些国家领导人有权柄;之后,她又启示我当今人类最要征服的是自私。再之后,她让我与她见面,启示了我著的那套政治经济学理论是天父赐给人类的,还让我把自己过去买版权(收费)的文章从网络上撤下来,以后不许再说收费这件事。后来我才知到,我那属天主赐给人类的文章有不有人看,旺不旺盛,全在天主,所以从那以后我就不再在网络上炒作,对不主动与我交谈、交往的人,我就认为是天主没让他来,因为天主对我说过,生命之水要给口渴的人喝,所以我也不告诉他。所以,这近两年来我的博文,也就是天主的思想在做冷板凳。
   这说明什么问题呢?
   我知道,这是天主要让世俗的人们看看他们自己是多么的自以为是又多么自私,是多么的不听他们在天上的父的话,让他们看清自己是只有到自己被碰得头破血流,被跌得一塌糊涂的时候才听天父的话!因为,我那套能轻而易举解决任何国家经济危机,能告诉中国人轻而易举又快又好建设中国和谐社会的政治经济学理论,却总是被那些有权有势的人的狗屁理论排挤在主流媒体之外,被压制在一个个电子垃圾箱里中!而世俗的人们则只知为追逐自己的名利、地位,只知迷信、崇拜、吹捧、炒作那些能够占据主流媒体的有权有势人物的其实是祸国殃民的理论!结果,只有在人们被一次次的跌倒、被被碰得头破血流的时侯,才悟出其真理(天主此时直接赐给人们),而这些真理其实天主早在赐给我的那些文章中非常系统的论述了,只是人们不看、不应用,让它坐冷板凳。
所以,人们现在还可以去研究我的博文,博文大多在十多年就发表了,而人们再看看中国这十多年所走过的经济、政治改革、发展的路程,凡取得成绩的,哪一点又不是吻合我那些文章的理论原理的呢?
所以,天主是要以事实让人类看清自己是多么的无知而又自私。当然,这也是天主为人类最后认识祂,接受祂做一个铺垫。
我上宗教的论坛大致也有半年了,同世俗的人们差不多,我的文章,即属天主的话语同样被宗教徒排挤、辱骂以至封、压,这并不能说明天主的话语就不是真理了,这也是天主要让宗教徒看清自己:你们天天唠唠叨叨的嚷着传天主的道,可当天主真正再来时,你们又是怎么对待天主的呢?
所以,作为天主的信徒,你们是没有资格评说、判断哪些话属天主的话语,哪些话不属天主的话语!
哦,凡你听起来顺耳的,就接受,凡你听起来不顺耳的就不接受?
还是以你自己为中心吗?
所以,宗教徒同世俗的人们一样,总以自己为中心的熙熙攘攘争吵几千年了!
所以我一再警醒天下宗教徒,没人有资格评价我讲的话是不是从天主那里带来的,但应当严肃、认真的且必须是热心急切的对我是不是带来天主新“典章”的人,是不是为再来的天主作见证的人进行鉴别、识别。否则,我看其人对天主的虔诚就是表面的,甚至是口是心非的。

验证一个人是否属神特别拣选的身份,不从属神的话语预言鉴别,难道让信友们去听那些自称是先知,是天使,是再来的基督的那些骗子的属人的话吗?
   草原上的绵羊你是什么用心?
   信友们:尽管我说的话与众不同,甚至你们很难接受,但我从来不自称自己是先知、天使、再来的基督,我自己是什么,我自己说了不算,所以我让你们去研究属神话语的预言,预言说我是什么,不是我说得出的,是不是?

东方那女婴,语录更新:

呵呵,老刘说得对不对我不管,那可能是对圣经学者的至理名言。对我来说,我如饥似渴的看过一遍圣经,看时全无你说的那些印象,一个劲的就只想着自己所存的疑问,能记住的也就是有所解惑的东西,其它的我就等于没看,又交回给天主了。唉读完圣经后至今又有一年了,在传道和现实生活、工作中又产生了很多疑问,想再看一遍圣经,但实在抽不出时间,所以与教友们讨论时我就记住天主曾经对我说的一句话:阳光,当你圣洁时,天父就与你同在!所以,只要我认为自己当时的心态是圣洁的,我就相信这时天主会借我的口讲话,这时我会像你说我的“海阔天空‘的解说圣经,呵呵你还说我是班门弄斧!当然,我认为除非那个”班门“是天主。
     总的来说,对《圣经》的传道我并不太感兴趣,因为那是先于我的天主的信徒们的使命,我的主要使命是传天主当今的道,即传播再来人子是如何战胜人类自私这有关现代精神文明的道,及传播天主通过我所赐给人类的让人类能创建更高物质文明的道。

呵呵,我说啊,什么巫术啊,看命啊,看相啊,拆字啊,易经啊,预言啊等等乱七八糟的东西,都是天主那个老顽童与人类这小顽童开玩笑的闹着玩,就是逗着人类穷开心!天主把其中的规律设计在里面,又让一些人能解开其密码,逗着其他的人们玩得团团转,哈哈……。

东方那女婴,语录更新:
三牛我告诉你,你骂我告诉你的那女婴就是骂天主!
  其实,人骂天主还不是天主最难受的,天主难道承受不理解祂的人类的骂还少吗?
  祂最难受的是祂召唤人类祂的儿女们时,人类却不信祂!
   你知道吗?

东方那女婴,语录更新:

呵呵,作为昨天的天主教徒,能够嘎嘎嘎的学学鸭子扭屁股的传《圣经》这天主的道,我看天主就认这些教徒的了。但要想做好一个今天和明天的天主教徒,首先就要认、信再来的天主,就是信我介绍给信友们的被古今中外预言所预言为女婴、圣女的哪一位,即再来的“人子”,即再来的天主。
    其次就是懂传天主更广泛的道。

何为 天主更广泛的道?
    我前期在本论坛上说了,除《圣经》之外各国各民族的优秀的文化,各行各业反映事物真相,揭示事物规律的真理,都属天主的道。我看,老刘的博文就很通神,应当算相应领域的最佼佼者,也当属天主的道。
    当然,要做好当今、未来的天主教徒,最紧要的还是要尽心、尽意、尽力的传再来“人子‘做成的关于战胜人类自私这一最后顽症的道(关于精神文明),最紧要的是尽心、尽意、尽力的传我从天主那带来的可引导当今人类走出今日迷失的道——“市场、计划混合型经济理论”这一现代最科学、最先进的政治经济学理论(关于物质文明)。

呵呵,作为昨天的天主教徒,能够嘎嘎嘎的学学鸭子扭屁股的传《圣经》这天主的道, ...

三牛最好也能抽空收集刘牧师“异端邪说”。

——————————————————————————
     刘牧师混迹于流氓、无赖堆里,自己也得入乡随俗啊,但其粗痞话的后面却是天主的真理。

刘牧师已经远离喧闹
看清坠在下面的自己
————————————————————————

呵呵,刘牧师不坠下到地狱,谁下?
那么多的宗教徒、无神论者在地狱之门云集着,够刘牧师苦的呢!

东方那女婴,语录更新:

反恐的关键还是要从如何建立一个和谐社会入手,所以给予“面包”是协调当今人与人之间的关系的底线,这是反恐的治标,如果一个社会广大的下层人民连起码的生存条件都不具备,这样的反恐是不得人心的,也就是不符合天主真意的;而输出文化,就是用真正属天主的思想开化人民,使全体的人民真正能改恶从善,这是反恐的治本。

只是当今的人们,以及自以为是天主所拣选的宗教徒们,也大多不知道属天主当今的文化思想。
   我的到来,正是告诉当今人们这些的。

新域名很多人找不到

三牛还当把我的“四书”系统的贴出来,这是天主赐给人类建设和谐社会的新典章。与传播《圣经》一样都是传道,且更有现实意义。

东方那女婴 发表于 2015-1-29 09:04
三牛还当把我的“四书”系统的贴出来,这是天主赐给人类建设和谐社会的新典章。与传播《圣经》一样都是传道 ...

那都是狗屁,现眼意义

李犇 发表于 2015-1-29 09:49
那都是狗屁,现眼意义

善待别人,也就是善待自己。

诗人-刘幼民 发表于 2014-12-22 10:20
老共青团员欧阳那女婴显而易见,上山下乡时受到了精神刺激,有些短路,好在家庭条件还不错,治疗及时,基本 ...

李犇 发表于 2015-1-29 09:49
那都是狗屁,现眼意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x