天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]
"东方那女婴",异端邪说:

我告诉你及信友们,当今世界的乱像主要是因为世俗的人们人人都以自我为中心,都以为自己怎么的了不起,怎么的正确,但最后归结却又崇拜上成千上万的宗教、党派、团体等等属人的权威人们上,这也是成千上万人的各种带有局限性的甚至很多是谬误的思想意识!如此,当今社会怎么不乱?
  而天主制造预言,还专门制造了一个被祂预言的一个其实是老百姓的所谓“紫薇圣人”为“神”。
  天主当然知道人的败坏,祂所以早早的预言了在这末世是会人就打着这“神”的旗号,也就是“紫薇圣人”的旗号来欺骗人!
所以,今社会上确实有十多个人宣称自己是紫薇圣人,这十多人让天下人要信他们,信他们创作的理论学说。
这就应验了古老的预言。
但信友想想,人类到底容易识别那成千上万的权威、名流人物的真伪呢,还是容易识别这十个人的真伪呢?
何况,这十个人宣称自己是神,这就实际上等于向全世界人民宣扬了神比人高明这一观念。
这样就能把世人原先崇拜成千上万的自己的偶像人物的的目光转向这区区的十几个人身上。
你看到的关于“双羽四足”暗喻习是有些你认为的勉强,但信友们像像,中国历朝历代的帝王都被向习这样的轻描淡写的预言,因为他们都是名人,只需这样预言人们就理解了!单单讲习一个人被预言人们可讲是巧合,是勉强,但历朝历代的帝王都被预言,人们还硬要说巧合,这就有些讲不过去的了!
其实,神要人们相信有他的存在,是可以不让人们存有半点质疑的!所以,对以上那些帝王的简单预言人们硬要说是巧合的话,神对那个实本来是个普通老百姓的“紫薇圣人”的预言,我可以告诉人们:
不仅把这人,还要把这人前后三代人的基本身份信息都非常准确的暗喻在其中!这样,只要是一个高中文化水平以上的人,通过一定的数学运算及理性的逻辑推理,就不得不承认这些预言只能是神所作,不可能是人所作!
当然,世俗的人们不理解,有关圣灵,或说圣神感动人说出属神话语预言这种事!

到此,将又发生《圣经》中记载的类似施洗、摩西那种情况:
当人们破解那些预言找到那位被预言为所谓神,即所谓“紫薇圣人”的人时,神却已经先召唤了那人,并告诉了神制造那些预言的以上真相,他则会同当年施洗、摩西一样知道自己不是被神,不是救世主。
这样,只需当那个被确实预言为“紫薇圣人”的人拿出相关的预言证据让人们考证,即拿出“神迹”让人们见证,就等于揭露了当今凡宣称自己是“紫薇圣人”的人都是骗子。
关于宗教徒信仰问题,我在不久前的谈论中说了,基督徒正确的信仰应当是信天主的道,而不是单单信宗教的名称,也不是象征性的十字架!如果信友们信天主的道都信偏了,甚至信错了,那宗教本身,那十字架本身则成了偶像。
对偶像天主是很忿恨的,即便是耶路撒冷的那属天主的圣所,而当以色列人背离天主的道是,圣所也当被劫,圣所也当被毁,这不正是为告诫后来信徒的吗?
       信友们见识太少,又缺乏对人类历史的研究,当然就很不理解天主,因为天主掌控着人类历史进程,所以不研究人类历史就不知道天主的大能和不知道天主造我们人类和关照着我们人类是为了什么!当然也不知道天主只当今之道的本意是什么,当然就不知自己所说,所做是为什么,当然会继续的迷失下去。

东方那女婴,语录更新:
老刘,你作为无神论者总以自我为中心,不在乎别人的长处,对人别人的短处总以攻击、奚落、侮辱以表现自己‘宣扬自己,或达到自己收取名利的某目的,对人毫无帮助、怜悯之情,这一点你比这里的虔诚信徒实在是差得太远。我前面说了一个人的知识、聪明、智慧都是天主恩赐的,供其使命够用就是了。是的,这里的虔诚的宗教徒确实很多不如你看的书多,相比或许你博学多才,那也是天主为你应付复杂的现实社会预备的,而过去的信徒都生活在较封闭的教会里,他们不需要。如你在作诗词方面有专长,相比我对此至少在目前是感兴趣不起来,所以我自知在这方面不如你,所以我从不在这方面对你说长道短,若要说只能谦虚的拜你为师。但你应知此方面的才智你应与社会上佼佼者磋商、互相学习以求张进,不是到此来炫耀;我在诗词方面不如你,至少目前甘拜下风,但我在现代政治经济学方面天主赐予我超越过去一切经济、政治家们的作品,那是真理、生命、道路,你无知却妄言什么混合宗教极左思想。你无知也就算了,你若是能信神具有一点谦卑,你可以怀疑但应当对此研究然后针对性驳斥,目的也是帮助人,甚至拯救人,但你则是人进行人身攻击、人格侮辱,对此一个无神论者的劣迹算是表现得淋漓尽致。
    我早就在该论坛上说了,也在我的博客上有记载,我曾经是上山下乡当地红极一时的大队团支部书记,那时曾经申请入党,但被天主抵挡了,不让我加入,而且以后不让我加入、组织任何宗教、党派,这就是我信神后常入教堂听道,做弥撒,但不受洗的原因,这些我在本论坛上说过,所以你断定我有什么阴谋,那是你喜欢断定人而不重视客观事实。
  即使是共产党员就不可以有宗教信仰了吗?中共的党章有此规定吗(有关规定也只要求党员不得加入邪教组织,不得参加反党活动吧)?党章要求党员遵守宪法,而宪法规定中华人民共和国公民有宗教自由,这些你不懂吗?
   我不加入宗教,不等于不从事宗教研究,不等于不信天主,而且我的使命不是强迫人们加入某个宗教,而是让当今还不信神(基督教称的上帝、天主,中国人称的老天爷等)的人们都信神,当然包括中国人民,包括中共,包括李总理,习主席、普京、奥巴马、安倍晋三等等所有的原本就是神的儿女们。
  我是谁,我在这个论坛上说了,我是那为天主再来吹号的,是祂驾驭而来的云彩,是为祂再来修直道路的。对此,你是无神论者自然不懂自然,论坛的教友也纷纷围攻也自然,不然怎么说是为主修直道路的呢?就是有人,往往又是教友要设置障碍嘛。
   其实,当对来这个论坛的人们当说的话,我以前已经说了,若人们自己不去冷静的思考我再多作解释反而更不利,所以以后我不再与网友们纠缠这些,网友们信,就听,就针对性的提出疑问,能解答的我解答,不能的我也不予网友们争论,请网友们互相转告我此意思,不要产生我不理睬人之念。

老共青团员欧阳那女婴显而易见,上山下乡时受到了精神刺激,有些短路,好在家庭条件还不错,治疗及时,基本没有落下严重后遗症。但是不宜太激动。

东方那女婴,语录更新:

呵呵,我告诉你,天主才算最老的共产党员、共青团员,我总站在天主一边。
当然,天主不仅是老共产党员‘共青团员员,祂也是老国民党员,共和党、民主党员等等,这就同天主是天主教之神一样。

唉,你若仍不放弃无神论,你在神学方面不会有什么长进。
   所以,你对我前段时间说的天主不在乎共产党、国民党,在乎的是他们整体的个体的文化思想,天下万教、万党、万民都又天主掌控、兴起,祂以人所具有的文化思想状况进行管教。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:40
本人既然敢拿他举例,就不怕被“欲盖弥彰”。
该男知道姐姐我喜欢读书,就买上一大箱送我,让我随便 看,那时工资可只有50元一个月哦;
知道夏天热,就利用公休回家砍竹子,亲手给我编一床篾挑席送给我。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:58
我们董事长任用“很烂”的女人做官员,被我狠狠地教育了2个半小时,他现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ...最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话。

真烂,郭美美有了接班人

呵呵,我传天主的话,为天主作见证,一开始教徒不理解,无神论者亦不接受,这很正常。
     但那既是圣言,即使人们不理解也还是圣言。但在2000多年后的中国,发生在当年以色列的那悲剧不会重演,这是可让天主获得一丝安慰的。

东方那女婴,并未真正认识:

“东那婴”认识到了:有关紫薇圣人是天主在开他玩笑。

————————————————————

呵呵,因为天主非常爱他,天主是用预言唤醒他(让他信神,归向神),或许他沉睡几千年了。

生产队长喜欢敲钟,就由着他敲吧。

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 23:34
生产队长喜欢敲钟,就由着他敲吧。

本不想像养鸟一样把他关在笼子里,但是,如果他确实是只鸟,我只好把他关在笼子里,喂养起来。总比外面“刮风下雨”的好些。

李犇 发表于 2015-1-4 23:41
本不想像养鸟一样把他关在笼子里,但是,如果他确实是只鸟,我只好把他关在笼子里,喂养起来。总比外面“ ...

生产队长真的有病,你看看他写的东西就知道。宽恕他,如同上帝宽恕了我们一样。

东方那女婴,语录更新:
再来的上帝是否是美国那预言家在梦幻中见到的那女婴,或是否照老刘说的是婴儿,人们是无法鉴别的,只有先谦卑的听说出这类话的人是怎么说的。但是,说这些话的人有不有资格说这些话,人们是可以鉴别的!也就是说,不管我在这个论坛说什么关于上帝再来的事,或吹嘘自己同上帝的关系,人们都先姑且从左耳听进去,再让它又从右耳放出来,还要防备我到底是不是骗子,这对老刘也应当这样,不要盲目的相信任何人。
    但人们要注意,甚至说是要认真、严肃的鉴别既然敢说出那种话的人与上帝的真实关系。讲得更明白一点,就是照圣经所说;除了人子,谁也不知道天父,除了天父和人子所启示的,谁也不知道天父和人子。
   所以,人们若要信我的话,信老刘的话,人们首先要鉴别我们是不是父和子所启示的人。
  那怎么鉴别呢?当然,除非父和子直接启示你们,除此就只有靠你们自己研究预言来鉴别了。若几百年前,几千年前的预言确实隐含了我或老刘是天父和人子启示的人,那你们自然要信,但若你们根本就没有研究过预言,也不想去研究预言,那我劝你们就不要信我,以免上当受骗。
    但是,我也可说这样的信徒只是嘴巴上天天唱着准备迎接基督的再来,实则确是口是心非。
     而这样的表现,天主是看着的。
    另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的,我不敢说哪一个网友就不是再来的基督,但是有一点我是敢肯定的,再来的基督不会在网上说自己是基督!而给祂作见证的全人类祂只选了一个。

另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的.......{:soso_e113:}基督是神,预知,全知还要上网看资料?
如果有人说主基督在这里,或者在那里,你们不要去,基督再来是如闪电从东方到西方。。。。。《圣经》

生产队长不是基督教徒,所以他的观点不是异端邪说,而是异见。

东方那女婴,语录更新:
呵呵,你这话说得很对,我知道天主会用二十四幅面孔针对性的对祂的儿女们说话,各式各样的人都会被祂说服得像灌迷魂汤式的,哪怕是魔鬼!我看你就有些像学了天父几幅面孔。
  我嘛,情况有些不同,照你说的也没错,但我的使命就是要为天主作见证,天主具有的特质应当能从我身上让人们最逼真的看到,当然包括祂的威严。以我感觉到的自己的使命,我不是基督徒,我也不是哪个党派的成员,但有一日天主会让我代表祂向他们直接下指示的,代表祂直接与他们为天主同工的,只是我当今还没有圣洁到天主放心的程度,所以现在多是由天主自己操劳(当然,比我醒得早的是知道自己在与天主同功的),我嘛或许还在瞎吵闹的历练着自己,所以我过去的所做会有很多不妥,甚至错误之处,但我感觉这也必是天主早就预知并默示的

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-6 23:17
生产队长不是基督教徒,所以他的观点不是异端邪说,而是异见。

至少是亵渎。
此人胸无点墨,也不知道“离地三尺有神灵”,此人真是“人不人,鬼不鬼”

李犇 发表于 2015-1-7 08:29
至少是亵渎。
此人胸无点墨,也不知道“离地三尺有神灵”,此人真是“人不人,鬼不鬼” ...

此人所表现出来的症状有两个病因:一,故意装神弄鬼,忽悠人,想自立一门派做教主。二,被魔鬼利用。

东方那女婴,语录更新:
呵呵,上面的话,老刘又会说我说得太直白了,我何尝不知,但当今的信友陷入宗教太深,几乎没有独立思考的辨别当今是非的能力,当初我擅自进入宗教还被主骂是“神经病‘,之后才知是主的提醒。
   信友们当醒醒了,融入现实,放开眼光,首先做一个在精神文明、物质文明两方面都让世人钦佩的人,才能当但得起为主作见证的盐和光的作用,若总被世人看成另类,看成神经病,这难道是荣耀天主吗?

老刘说我是生产队长,是敲钟的,至少是天主借着老刘的嘴抬举我,我说了我不配做生产队长,天主才是生产队长,我能是副的,能为主提提皮包就不错了。所谓的敲钟,是天主敲响末世那些不知悔改的魔鬼进地狱之钟,我也不过是为主作见证的。

草原上的绵羊 发表于 2015-1-6 12:55
另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的.......基督是神,预知,全知还要上网看资料?
...

上网玩游戏的多,看资料的少。

另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的.......基督是神,预知,全知还要上网看资料?
...

再来的人子,她有时以普通人方式生活,切身的感受人生,理解人生,所以她知道怎样爱人,怎样包容人。当然她有时是神……,这些是再来的人子说的,也是我所见。

...

再来的人子,她有时以普通人方式生活,切身的感受人生,理解人生,所以她知道怎样爱人,怎样包容人。当然她有时是神……,这些是再来的人子说的,也是我所见。