天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]
东方那女婴,异端邪说:

对于再来的人子,除了我,哪个传上的关于她的照片,人们都是可以怀疑的,而我所传的也不一定是她的真像片。

东方那女婴,异端邪说:

哈哈,我有天主唯一赐予的权柄——《神迹》,何止桂林地方党政,广西乃至中国的习、李,乃至世界各国的普京、奥巴马等等,都得信我!
      河这边这颗生命树是人子,河那边那颗生命树是我,反正那些人都将成为生命树上的果实,或人子那颗的或我这颗的。

李犇 发表于 2015-1-30 15:20
东方那女婴,异端邪说:

哈哈,我有天主唯一赐予的权柄——《神迹》,何止桂林地方党政,广西乃至中国的习 ...

三牛,你真是不解幽默。生产队长可是一位过来人。

东方那女婴,异端邪说:

哈哈,我有天主唯一赐予的权柄——《神迹》,何止桂林地方党政,广西乃至中国的习 ...

三牛,你真是不解幽默。生产队长可是一位过来人。
————————————————————————————————

当年,天主要梅瑟到埃及把以色列人带出来,梅瑟说那里的人不会信他,天主就赐给梅瑟那根牧羊棍为神迹。
  开始我还埋怨再来的人子既要我为她作见证,又不给神迹给我,后来我才发现我著的《神迹》正是天主赐给我的神迹。因为现代人都是有文化的,若再给牧羊棍那样的神迹,人们会认为我不过是像刘谦那样的魔术师。而现在不管是中国的习、李,或外国的奥巴马、普京等,只要他们研究了《神迹》,他们就得信天主的存在,就得信我是传天主旨意的人。

东方那女婴,异端邪说:

期待三牛尽快转发《神迹》。

自由 发表于 2015-2-1 08:44

三牛可能没得兴趣去他博客看那些

东方那女婴,异端邪说:

————————————————————

搜索“《神迹》欧阳日光”关键词,可在我的博客上找到《神迹》,这两天我在“中华圣人吧”发表完该连载文。
搜索的关键词是“《神迹》——我的见证,神今在、昔在、永在的证据”,就找到该帖文,可说是图文并茂哦

——————————————————————
作为虔诚的天主教徒,鉴别我到底是邪教分子,还是社会上的骗子,还真是人子拣选给祂作见证的人?不研究《神迹》,就不知道,不能识别我的真实身份,不研究我博客中的政治经济学,就不能鉴别其是不是天主赐给人类的“新典章‘,所以我前期说教徒看看我的书,是对天主虔不虔诚的问题。

东方那女婴 发表于 2015-2-2 00:59

你敢让本网站的教友投票鉴定吗?恐怕结果你已经知道了,您是位社会低层、渣滓。在宗教里面找点安慰的混蛋。

你敢让本网站的教友投票鉴定吗?恐怕结果你已经知道了,您是位社会低层、渣滓。在宗教里面找点安慰的混蛋。

——————————————————————————————————

呵呵,当年的耶稣不正是被教徒送上十字架的吗,跟随耶稣的那12个信徒有哪个不受迫害,老刘说的好,像你的一些人,如果给你们权力,不知有多少人要受迫害,甚至死于你们的手上。

李犇 发表于 2015-2-2 08:34
你敢让本网站的教友投票鉴定吗?恐怕结果你已经知道了,您是位社会低层、渣滓。在宗教里面找点安慰的混蛋 ...

三牛没有修养

东方那女婴,异端邪说:

2015年2月2日,经最高人民法院核准,山东省烟台市中级人民法院依法对犯故意杀人罪、利用邪教组织破坏法律实施罪的罪犯张帆、张立冬执行死刑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东方那女婴,异端邪说:

2015年2月2日,经最高人民法院核准,山东省烟台市中级人民法院依法对犯故意杀人罪、利用邪教组织破坏法律实施罪的罪犯张帆、张立冬执行死刑。
————————————————————————

当今的宗教徒难道就只那么一点水平了,没有自己的头脑,不懂观察、不懂思考,不懂分析,不懂判断;什么是邪教,什么是天主的真理,毫无判断力?若再如此的闭塞下去,我看与毫无抵御能力的病态躯壳无异。

——————————————————————————

简直是可笑至极!天主的话语难道由无知的人投票鉴定?
我讲你无知,不是骂你,是你确实没看,本网站有几个人看了?连看都没看,就可发表意见,还投票,这才是真正的无知、无明。

东方那女婴 发表于 2015-2-3 09:30
你敢让本网站的教友投票鉴定吗?恐怕结果你已经知道了,您是位社会低层、渣滓。在宗教里面找点安慰的混蛋。 ...

我真是连骂人都觉得多余了。您还无明呢,您直接阿弥陀佛得了。

李犇 发表于 2015-2-3 11:50
我真是连骂人都觉得多余了。您还无明呢,您直接阿弥陀佛得了。

东方那女婴说了,他是天主钦定的“圣人”,“救世主”,“造物主”,是同学们册封的“科学家”,他是预言中习大大的领导,习大大仅仅是一个闻着他屁味儿紧跟在他屁股后面追的角色

自由 发表于 2015-2-1 08:44

东方那女婴说了,他是天主钦定的“圣人”,“救世主”,“造物主”,是同学们册封的“科学家”,他是预言中习大大的领导,习大大仅仅是一个闻着他屁味儿紧跟在他屁股后面追的角色

我何时说了以上的话?
  玉兰你不是用心险恶吧?
  宗教徒可要诚实,天主是最忿恨算计人的人哦!
  何况算计我这个祂看顾着的人,你可要注意,这会害了你自己的。

我何时说了以上的话?
  玉兰你不是用心险恶吧?
  宗教徒可要诚实,天主是最忿恨算计人的人哦!
  何况算计我这个祂看顾着的人,你可要注意,这会害了你自己的。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我这个最不会找旧帖的就翻一下,帮你把你说过的话找出来啊

等待,你找出来啊