天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]
东方那女婴说了:
1、他是天主钦定的“圣人”,“救世主”,“造物主”,
“唉预言嘛,真真假假,不可不信,不可全信,因为都是天主在捣鬼!
天主通过预言把我这个坏蛋说成圣人,救世主、造物主等等哄我不死,哄人们不死,人们也信啊!
我看习倒是天主培养的正人君子,我可不敢与他比。
不过我坏是坏,若我十二分信天主而敢于承担责任的话,假设天主是县长,习、奥巴马、普京、安倍晋三、金正恩……等就是乡镇长,天下万教统一也就是利未一族,而我当是办公室主任,是传县长话的。”

2、是同学们册封的“科学家”,
“你喜欢嫖鸡,怎么把账也算到天主头上?
不,那是天主老早就提示我不要轻易许诺,是75年毕业那年,我与那几个同学许诺若我不设计出全自动化的煮饭、做菜机器我就不结婚,那时同学们有段时间称我是”科学家“。”

3、他是预言中习大大的领导,习大大仅仅是一个闻着他屁味儿紧跟在他屁股后面追的角色
“《马前课》第十三课
贤不遗野     天下一家
无名无德     光耀中华
此则预言指人类到“习”时期后,将进入天下一家的大同社会。
“无名无德 光耀中华”, 从“无名无德”的字面上解,似乎是所谓的“紫薇圣人”不图功名地位,实则是神通过圣灵做功,眷顾、看护、护佑着“习”和“中华”,神图什么功名啊;“光耀中华”里的第一个“光”,应当是指“人子”,或“神”,或上帝;“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”,即“习”一起。这则预言暗喻神将兴起、看护着“习”和“中华”。”

宗教徒们看清楚了吧:

东方那女婴说了,他是天主钦定的“圣人”,“救世主”,“造物主”,同学们册封的“科学家”,———————玉兰在此是断章取义,把我的否定意思传成了肯定意思,这是不是用心险恶,我不明白,你自己说;

至于“习大大的领导,习大大仅仅是一个闻着他屁味儿紧跟在他屁股后面追的角色”可看出我根本就没说,其实是自由回复时开玩笑说的话,你却嫁祸成是我认真说的一样,他这不是盛过利未人用税赋钱币陷害耶稣吗?

他是预言中习大大的领导,习大大仅仅是一个闻着他屁味儿紧跟在他屁股后面追的角色

回复时开玩笑说的话,你却嫁祸成是我认真说的一样
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
认真说的也好,或玩笑说的也好,反正是你说的。

东方那女婴 发表于 2015-2-3 23:28
等待,你找出来啊

回复时开玩笑说的话,你却嫁祸成是我认真说的一样
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
认真说的也好,或玩笑说的也好,反正是你说的。

————————————————————

呵呵,自由你也想联合玉兰造假?

东方那女婴 发表于 2015-2-4 08:49
东方那女婴 发表于 2015-2-3 23:28
等待,你找出来啊

你要是把你的孩子拉进来,就缺了大德了

玉兰    发表于 前天 16:48 | 只看该作者

“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”
-----------------------------------------------------------------
两个光在前面,而且比两个习大,说明咱们论坛欧阳大圣人的地位比习不知要高出多少倍。
光在前面引,习在后面追,欧阳圣人可千万别放屁啊,习大大可能会闻不惯你的屁味儿,到时候他一生气,说声斩,那就完了

————————————————————————————

哦,自由,是我搞错了。以上的话是玉兰回应我i破解预言中的“耀”时他自己开玩笑说的,他反嫁祸到我头上!

东方那女婴 发表于 2015-2-4 09:14
玉兰    发表于 前天 16:48 | 只看该作者

“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”

神通过圣灵做功,眷顾、看护、护佑着“习”和“中华”,神图什么功名啊;“光耀中华”里的第一个“光”,应当是指“人子”,或“神”,或上帝;“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”,即“习”一起。这则预言暗喻神将兴起、看护着“习”和“中华”。
这是欧阳自己说的话,玉兰没有冤枉他

明白了吧,我只是如实的破解预言谜底,并指出是天主夸张、美化了我这个普通的人,而玉兰要断章取义歪曲我的解释,并把自己说的不雅之词归到我的头上。
    我说了,虽然人们不知道,再来的天主是会来该论坛的,玉兰你若一时搞糊涂了,就在此论坛认过错,也算悔改,一切都在天主的眼皮地下。

保禄若瑟 发表于 2015-2-4 10:11
“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”,即“习”一起。
------------------------------- ...

单从“光耀中华”这一句,就说天主拣选我,兴起习,兴旺中华是有些牵强附会的,那些早信奉天主的西方国家是不服的,所以还要全面的研究我的《神迹》对古今中外预言谜底的系统的破解,继而都认证了我属天主拣选的这一身份,即我确是为天主吹号的(《圣经》预言),按现在的话就是天主的代言人,这样我才有资格,也是有权柄作出上述解释,而只有这样,当今世界国家那些当头的才服我说的话。

东方那女婴 发表于 2015-2-5 11:33
“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”,即“习”一起。
-- ...

二的很踏实了,

三个代表很阳刚

-- ...

欧阳大圣人,我可以问你一个问题吗:你呆的那个“地方”允许你们上网吗?

李犇 发表于 2015-2-5 11:53
二的很踏实了,

所以要逗着他一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐,慢慢地把心里话一句一句地说出来,不然大家怎么能够那么明晰地看出,这位欧阳大圣人到底是一个怎么样的人呢

你跟欧阳大圣人的形象也差不多了,
你现在整天都在纠结的问题,已经到了这个的屁股是不是没擦干净,那个的屁股拉出来的屎很稀馊水味道,不对你的胃口,等等~~~

三个代表很阳刚

天主或许是太爱我而太在乎我了,给我一项技能,就是让我老记不住人说的话,哪怕是名人的、伟人的,而且老记住在人!天主在乎的是祂的圣神能较畅通的与我沟通,让我如今能记住祂就是了,所以你说我是神呆子天主这个老呆子(老少都有呆性)是最高兴的。我曾几次去看查阅三个代表的具体内容,可不久就忘了,至今除了隐隐记住是先进文化的代表外,其它两项我就记不住,所以我一直都不多思考一下三个代表这件事。

-- ...

欧阳大圣人,我可以问你一个问题吗:你呆的那个“地方”允许你们上网吗?
——————————————————————————

呵呵,我既知自己为天主所拣选,当属天命,归天主管,声音相信自己有天主看护着,有何怕哉?
  再说,我是中华人民共和国的公民,只要我守法,上网是公民的合法权益。

东方那女婴 发表于 2015-2-5 16:35
三个代表很阳刚

三牛是三个代表的典范,优秀共产党员。

李犇 发表于 2015-2-5 11:53
二的很踏实了,

所以要逗着他一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐,慢慢地把心里话一句一句地说出来,不然大家怎么能够那么明晰地看出,这位欧阳大圣人到底是一个怎么样的人呢

————————————————————————————

呵呵,老刘比我是个明白人得多,他知道与狼共舞要一张狼皮披着,还预备了狼爪(不是魔爪)抓狼。我嘛一开始只能披一张带有宗教色彩的人皮,只怪自己灵修不够,后来只能显现天主隐隐约约的一些尊容。

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-5 12:10
三个代表很阳刚

你跟欧阳大圣人的形象也差不多了,
你现在整天都在纠结的问题,已经到了这个的屁股是不是没擦干净,那个的屁股拉出来的屎很稀馊水味道,不对你的胃口,等等~~~

——————————————————————

呵呵,我嘛现在只纠结一个问题,就是替天主呼号:天主再来了,你们要准备,你们要悔改!
    老刘人家是准备好了,并一直在启迪着你们。

东方那女婴 发表于 2015-2-5 16:35
三个代表很阳刚

三牛是三个代表的典范,优秀共产党员。
——————————

拿三牛开涮了吧,那可不可能!人虽然自以为是,但三个代表也该算是不错的,三牛若是优秀的共产党员,那共产党就不优秀了。