天主教学术论坛

到目前为止一共有哪些被册封为圣人,以及他们有哪些奇迹?

匿名
匿名  发表于 2014-8-24 13:51:56 |阅读模式
请问在什么地方可以查到到目前为止一共有哪些被册封为圣人,以及他们有哪些奇迹? 最好是比较权威的出处。可以推荐给我网站,也请推荐书,也就是什么网站或者书上有这些介绍,一定要是权威的。谢谢您。期待回复。
我可推荐给本论坛当今独一无二的最重要的,只是你能代表本论坛吗?
即使是本论坛确实期望知道,目前我也只能私下告诉我认为可信任的人,所以目前你们可以私下来信先使我信任。
    不好意思,当今骗子太多,我是实在不想让信友们认为我是那样的骗子,所以不得已这样做。

东方那女婴 发表于 2014-8-24 22:47
我可推荐给本论坛当今独一无二的最重要的,只是你能代表本论坛吗?
即使是本论坛确实期望知道,目前我也只 ...

沈阳军区政治部!

这帖子看不懂

先是有人要圣人传记,只是汉语水平稍差,没表达清楚。
然后有从精神病院跑出来的二百五兼骗子,故弄玄虚,意欲表达它才是圣人。
然后老夫说句哑谜,看看这个大先知能否知道我说它神马

看看真正沈阳军区政治部的车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唉,圣洁不够,天主不让得知吧。

早上,清晨(天不亮,甚至梦中)往往是主与祂喜悦的人沟通的时候。主提示我告诉你们:

最出名的是“中华圣人吧”,网址:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D0%BB%AA%CA%A5%C8%CB

中华圣人吧

网址论坛要审核,传不上,自己去搜索吧。

注意:里面良莠难辨,先当做增长见识,多看多想,不要迷信里面任何人的权威,否则离主的意思更远。

吧上有关圣人、圣女的传说,不能不信,也不能全信!

其实,没有什么圣人来能“拯患救难”,只有天主能救世,也就是基督再来,耶稣再来,上面的预言、传说不过是“引子”,是主兴起的,引导人们关注到主会再来这件千年传说的事即将应验而已。

张国祚:自然科学有普世价值而社会科学没有普世价值

关于普世价值问题。什么是普世价值?这个普世要怎么理解呢?如果理解成绝大多数人所追求的价值,那么这样的价值大概是有的。如果是所有人都真正信奉的价值,恐怕是没有的。狼要吃羊,狼说我有这个自由权;羊说我不想被你吃,我也有自由权。显然,狼和羊的自由权不仅不同,而且完全对立。在这里有普世价值吗?没有!美国每年至少有四五万人被谋杀,这说明在一个最讲“人权”的国家里,很难有普世价值,因为那些杀人者和被杀者都是美国人。可见在美国也没有这样的普世价值。美国发动科索沃战争、发动海湾战争、发动阿富汗战争、发动伊拉克战争,美国和这些国家有普世价值吗?显然也没有。再看看诺贝尔奖的评选吧。如果说诺贝尔自然科学奖的评选有普世价值标准,还说得过去。但是,如果说诺贝尔文学奖、和平奖的评选也有普世价值标准,那必然会引起很大的争议。不否认,一些诺贝尔文学奖、和平奖获得者对人类文学与和平作出过有益,甚至杰出的贡献,但是,第二次世界大战以后,包括冷战结束以来,某些人之所以能获得诺贝尔文学奖、和平奖,无非是因为他们迎合了西方的政治需要和价值观念而已,他们的政治主张和价值取向并不具有普世价值。

张国祚:自然科学有普世价值而社会科学没有普世价值

自然科学知识是神赐予的,当然有普世价值;社会科学的知识也是神赐予的,怎么又没有普世价值呢?只是相当的所谓社会科学往往是出自人,特别是出自那些所谓“圣人‘、伟人的,自然难得统一。所以,当今世界的社会科学都要统一在神的旗帜下,只有真正出自神的社会科学,才具有普世价值。

社会科学都要统一在神的旗帜下,只有真正出自神的社会科学,才具有普世价值。
——————————
自由,在这个论坛中你是较接近主的,可要牢记上面这句话,或许是主借我的嘴说给本论坛的信友们听的。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:56
社会科学都要统一在神的旗帜下,只有真正出自神的社会科学,才具有普世价值。
——————————
自由, ...

自由,在这个论坛中你是较接近主的,可要牢记上面这句话,或许是主借我的嘴说给本论坛的信友们听的。
——————————————————————————————————

你就是自由,你就是苹果。

——————————
自由, ...

——————————————————————————————————

——————————
自由, ...

——————————————————————

呵呵,论及自由、苹果,我自愧不如,我信主才一年,我是来本论坛向真正信主的那些可敬的元老们学习的,他们的肚子里才真有些好货,不像一些网络上的混混,就一肚子坏水。

————————————————————————

当今人类迷失、败坏,主要原因就是在社会科学方面人们都自以为是,宗教仍属社会科学范畴,宗教徒就更自以为是!所以主再来就是要先统一万教,让人类的意识形态统一到祂的旗帜之下,人类才能走出今日的迷失、败坏!
  这就是主要做天下的王!
  明白了这个道理的真正主的信徒,哪个还敢与主抢羊?