天主教学术论坛

楼主: 匿名

到目前为止一共有哪些被册封为圣人,以及他们有哪些奇迹?

呵呵,若是主的谁也别想抢去。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 09:15
呵呵,若是主的谁也别想抢去。

你不是主的,你是猪的

所以,当今世界的社会科学都要统一在神的旗帜下,只有真正出自神的社会科学,才具有普世价值。

——————————————————————
所以,为当今人类走出今日的迷失、败坏,当今人们最紧要的是先寻找到真正属神的关于当今社会的社会科学。也就是关于我们这个时期的社会科学,也就是神赐给人类的关于当今人类社会的新典章。

请问在什么地方可以查到到目前为止一共有哪些被册封为圣人,以及他们有哪些奇迹? 最好是比较权威的出处。可以推荐给我网站,也请推荐书,也就是什么网站或者书上有这些介绍,一定要是权威的。谢谢您。期待回复。

你指的“圣人”是指什么类型的人,是否指“孔子”这类的“圣人”,还是什么,请讲具体明白一点;你说的“被册封”,是指谁在“册封”,是“主”册封,还是指“后来人的”册封……等,也请把意思讲明白一点?

东方那女婴 发表于 2014-8-26 06:44
中华圣人吧

网址论坛要审核,传不上,自己去搜索吧。

若望二十三世和若望保禄二世与圣神合作,依照教会原有的容貌来恢复并更新教会;这是历代圣人所塑造的教会的容貌。我们不可忘记,正是这些圣人们在推动教会,使之不断前进,不断成长。

若望二十三世和若望保禄二世与圣神合作,依照教会原有的容貌来恢复并更新教会;这是历代圣人所塑造的教会的容貌。我们不可忘记,正是这些圣人们在推动教会,使之不断前进,不断成长。
——————————————————————————

我信主时间不久,对天主教了解甚少。但对楼主主贴提出自己如下看法:

1、看来,要准确统计2000多年到来被被册封的圣人,以及他们有哪些奇迹,实在是太难太难了,我看大多数的信徒、人们就不要陷入历史的陈年事务中,当然除少数的专业研究人员除外。因为人们看,单教宗若望保禄二世主持的51起封圣典礼,就册封了482位圣人,那还有被其他教宗册封的呢?特别是这些人的奇迹又是如何,确非属专业人士一定要去探讨的!
2、如此由人,而且是由少数的人所册封的那样庞大群体的“圣人”一族,按中国人对“圣人”的理解,我看大多都不配为“圣”,何必引诱信徒去研究这些人而杀害了众多信徒们宝贵的生命,甚至青春!信徒不看看,天主教那样庞大的“圣人”‘群体中,能有一个能比上像中国寥寥无几的圣人中的“孔圣人”更受当世人们传扬、尊敬的吗?
  没有!
3、天主教的“圣人”既为被人所册封,而且是那么一大群的群体,则充其量也不过是天主教内部的类似世人的一种学术学位的职称而已。而人的学位职称有时是被人滥发的,则连狗屎都不如,因为狗屎还可以肥田,那些有假职称的人则往往是祸国殃民的!
4、中国的圣人虽然是被人封的,则往往是被众后人所自觉自愿所封!如被历代的帝王和人民情不自禁的所封,这样的圣人是后人所公认的。
5、既然谈到天主教的“圣人”‘能推动教会,使之不断前进,不断成长的问题,我就对此特别的提出自己的看法:
   能真正推动天主教会不断前进,并且照主所指引的方向前进、成长,并且按主所期望的成长,是主,根本不可能是那些被人册封的“圣人”!否则当今的教会也就不至于迷失了,否则号称一直以来有那么多的为主的道殉职“圣人”,当今的人类也不至于迷失了!
   那么带领信徒们前进、健康成长的主又在哪里呢?
   我告诉人们,当你们寻找到我在前面的回复提到的中国近些年来在网络上盛传的那个真正的“紫薇圣人”(可有很多假的的哦,如东方闪电、全能神等有二十几个假的),你们就可找到主了!他就是《圣经》中子说的子愿意启示认识父和子的人!因为有大量的不可辩驳、不可推翻的事实证据证明,这个被网络夸张、美化了的所谓“紫薇圣人”才是全人类中唯一被主亲自册封的“圣人”。
  而对这样一个被主亲自册封的“圣人”,信徒们却一无所知,甚至有的在我刚刚告知信友们这一信息时,不是去认真的调查、核实,而是进行恶毒的攻击,这不是典型的当今法利赛人吗?

东方那女婴 发表于 2014-8-26 07:02
吧上有关圣人、圣女的传说,不能不信,也不能全信!

其实,没有什么圣人来能“拯患救难”,只有天主能救世 ...

你不知道谁是紫薇圣人?真遗憾。

东方那女婴 发表于 2014-8-26 07:02
吧上有关圣人、圣女的传说,不能不信,也不能全信!

其实,没有什么圣人来能“拯患救难”,只有天主能救世 ...

你不知道谁是紫薇圣人?真遗憾

________

呵呵,不必遗憾,因为我知谁是“紫薇圣人”‘。
  只这个人被预言为“紫薇圣“’的人不假,而预言既然出自主,所以此人是被主封为”紫薇圣人“的!
   但是,这个所谓的”紫薇圣人“只不过是一个一般的人,根本就不是被论坛夸张、美化了的什么上帝、佛主、救主等!当然,这个人既然被主封,主肯定有祂的计划。
   只是信友们目前的思想状况还很僵化、思维也放不开,所以我不宜在此多说,信友们可自己到网上去搜索了解。有关”紫薇圣人‘,也就是有关主再来的流传网络上从2007年就开始了,但使我十分惊奇的是,竟然信友们大多一无所知,可见信友们的消息闭塞到了何种让人不可思议的程度。正因为这样,信友们其实是很缺乏“免疫力”的,所以,往往是宗教徒很容易被极端宗教势力所利用,甚至被邪教所利用。

楼上帮俺瞧瞧,俺是不是紫薇圣人哈

ak89 发表于 2014-9-16 23:45

嘻嘻我觉得你有点像,如果你就是他们的紫薇教主,你会赏赐东方那女婴们吃那个三尸脑神丹吗?精神控制,把他们全部变成行尸走肉

嘻嘻我觉得你有点像,如果你就是他们的紫薇教主,你会赏赐东方那女婴们吃那个三尸脑神丹吗?精神控制,把他们全部变成行尸走肉

————————————————————————

要搞明白一些问题,应当勤学,静思,理性的讨论。

这个论坛的骂街现象就是你们几个网络混混,伪善小人,假基督徒造成的!

东方那女婴 发表于 2014-9-17 00:50

紫薇教主就是个傻B

紫薇教主就是个傻B

东方那女婴 发表于 2014-9-17 22:01
紫薇教主就是个傻B

“紫薇”教主就是个250,
“紫薇”教主就是个瘪三,
“紫薇”教主就是个下三滥,
“紫薇”教主就是个畜生,
“紫薇”教主就是“贱”,这点跟您的“主”相似极了,因为您整天犯贱!

呵呵,你会看到谁犯贱的!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:28
呵呵,你会看到谁犯贱的!

“紫薇”教主就是“贱”,这点跟您的“主”相似极了,因为您整天犯贱!

眼泪鼻涕一把的耍无赖啊!

据我考证,网络上流传的中国“紫薇圣人、圣女”预言传说起始于2007年,到2012年达到最鼎盛期,并一直盛传至今。
中国“紫薇圣人、圣女”的网络流传包含了极其丰富的古今中外预言、传说,尤其突出了中国预言传说属于中华民族优秀传统文化,属于人类非物质文化遗产的顶级瑰宝,但由于我们自己的长期偏见,把这一民族瑰宝长期的埋没了。

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:36
据我考证,网络上流传的中国“紫薇圣人、圣女”预言传说起始于2007年,到2012年达到最鼎盛期,并一直盛传至 ...

整个中国“紫薇圣人‘预言传说,包含极为丰富的包括《圣经》预言在内的古今中外预言传说,下面是其中两例供中国真正信主的信友欣赏:

美国近代、现代两例预言:
   美国最著名的现代预言家珍妮•狄克逊( 1904——1997)预言:拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端……。
美国人公认的预言家凯西(1877-1945)预言:“有一天中国将成为基督教的摇篮,并应用于人们的生活。是的,这对人们来说很遥远,但只是上帝心中的一日——明日中国将醒来!”。