天主教学术论坛

楼主: 匿名

到目前为止一共有哪些被册封为圣人,以及他们有哪些奇迹?

东方那女婴 发表于 2014-9-23 10:47
呵呵,能把你逼到除了能以傻X,二B类脏话支撑,再无料子,足以。

肤浅啊、无知啊,马屎皮面光里面是包糠啊 ...

老贱民,老王八蛋,畜生

东方那女婴 发表于 2014-9-23 10:47
呵呵,能把你逼到除了能以傻X,二B类脏话支撑,再无料子,足以。

肤浅啊、无知啊,马屎皮面光里面是包糠啊 ...

的确肤浅,但你从里到外透着一股贱气和谎言的味道。你深悟贱道,所到之处贱气逼人。真是不好怎么 称呼你,

铅笔?还是2B的,呵呵。

不会陷入同你们这类骂街的,这有跌自己水平。

给信友们一段基督再来的《圣经》预言思考:

《圣经》的预言:
  以赛亚书(41:2 ):“谁从东方兴起一人,凭公义召他来脚前呢?耶和华将列国交给他,使他管辖君王;把他们如灰尘交与他的刀,如风吹的碎秸交与他的弓”。

东方那女婴 发表于 2014-9-23 22:49
不会陷入同你们这类骂街的,这有跌自己水平。

给信友们一段基督再来的《圣经》预言思考:

孙子,你还有水平?

以赛亚书(41:25)  “ 我从北方兴起一人,他是求告我名的,从日出之地而来。他必临到掌权的,好像临到灰泥,彷佛窑匠踹泥一样”。

东方那女婴 发表于 2014-9-23 23:06
以赛亚书(41:25)  “ 我从北方兴起一人,他是求告我名的,从日出之地而来。他必临到掌权的,好像临到灰泥, ...

兴起你了?

美国最著名的现代预言家珍妮•狄克逊( 1904——1997)预言:拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端……。

东方那女婴 发表于 2014-9-23 23:12
美国最著名的现代预言家珍妮•狄克逊( 1904——1997)预言:拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端… ...

放你吗狗屁!

放你吗狗屁!

信友们,从三蠢牛的后期与我的对话可看出,每个网络上都有被丑恶势力收买的网络混混,网络枪手,这些人都是些很无知、很肤浅,道德败坏,都是为了主子制造的网络热门,控制网络方向,继而误导网友。
       像三牛这种人,应当是涉世未深,不学无术的社会上孩子!
    、他根本谈不上是个信徒!否则,对我上面谈到的预言,他起码要有一点畏惧感,因为真实的预言属神的话语,出自神,他可以举证我指出的预言的真实性质疑,但不能毫无顾忌的辱骂预言。
         所以,信友要看清论坛上的几个人。

东方那女婴 发表于 2014-9-24 23:20
放你吗狗屁!

什么预言?尽放狗屁!

东方那女婴 发表于 2014-9-24 23:20
放你吗狗屁!

我从来都支持对待什么样的人就使用什么样的语言,所以三牛用在你身上的每一个词语都是恰如其分的。
可能三牛有空闲时间,陪你玩玩,你来这儿的目的无非是患受虐综合症,希望更多的网友能举起鞭子狠狠地抽打你,你就爽翻了。
可惜绝大多数网友都把你当作畜生,人很少愿意降低身份跟孽畜对话,所以你很孤单,除了三牛愿意揍揍你,满足你的受虐欲望,其他网友连看你一眼的兴趣都没有,你还是跪谢你的大恩人三牛吧!他就是你的主子“紫薇圣人”

东方那女婴 发表于 2014-9-23 23:06
以赛亚书(41:25)  “ 我从北方兴起一人,他是求告我名的,从日出之地而来。他必临到掌权的,好像临到灰泥, ...

从北方还是从东方?

——————————————————————
我的理解,《圣经》告诉当今的人们基督再来是降生在世界东方,即中国,并是北方那位。

我从来都支持对待什么样的人就使用什么样的语

————————————
呵呵,说明你们这帮人肚里本来就有污浊的,我看除了你们这帮污浊的人,这里的信徒全倒也倒不出污浊的!

信友们是会是啊?
  至于我嘛,信友们看得清楚,我揭你们伪善的皮,言辞是尖锐、刻薄,但绝没有肮脏。