天主教学术论坛

楼主: 天经地义

应拒斥美国华人基督徒瞎指挥

散人 发表于 2014-4-17 14:52
李氏峻登这个人的人品有问题,一贯的口臭,蜕掉了几层蛇皮,还是娘肚子出来时的那个老样子。不可救药。

他 ...

你神经病!有病就请抓紧到医院。

天经地义 发表于 2014-4-19 18:39
你神经病!有病就请抓紧到医院。

李氏,为什么这么喜欢搞人身攻击呢?骂人是不是可以促进你的荷尔蒙分泌?小魔馍骂你是单细胞无性繁殖物种确实是贬低了你。

天经地义 发表于 2014-4-19 18:24
你如果愿意将她当成祖宗供奉或纳为小妾,是你的自由。但你们无须在这里丢人现眼、令人作呕。 ...

你是天主教基督徒?

天经地义 发表于 2014-4-19 18:34
请你不要故意滴搬弄是非好不好,你是这里反对攻击我的一帮爱国会奴才中最先挑起事端的人!

你很无耻,一 ...

前面你对我的批评,至少还是伦理论据,我听了你的解释后,至少觉得你说的也不是全无道理。但是你这段属于人身攻击了。论坛里有不少冤家,互相攻击,但是好在都会有两三个同盟者,而你几乎没人帮腔。你至少应该改变点你的说话方式。

我不想和你论战,我不想与人结怨。我有些话没法深说,说多了我的人身安全不保!你也许真是李先生,但对我来说李先生和匿名没什么区别。论坛里中的迷糊和风行者属于被当地挂号的,修公爵属于被当地知道。其它的论坛朋友都是可以比较充分自由发言乃至骂人的。

竹叶青网友以前也匿名讽刺过我,她这个人的嘴很厉害,一般男人不是她对手。但是了解她的人知道她本质不坏,而且作风正派。请别老说她和谁怎样怎样了。她应该哪个论坛男网友都没见过。

我如果出事在二十年前或者二十年后,会很多人理解我,只是在如今注定人不理解的。民心变了,我也时常感叹我如今和刚毕业的学生赚的一样多,而我同龄人都称为各行业的骨干了,都有车有房了,我也是俗人,难免也会唏嘘不已。还好绝大多数的人民对我没有恨意,只是觉得我太傻了,不值得为了不认识的人和过去的事,而牺牲自己的自由。现在国家越来越进步了,但是我的事还是属于禁忌,即使是南方周末和财经杂志这些敢报道的,对我的事还是不能报道。我没有绿卡更不是爱国会官员,只是在理论上根据国际人权条约,我在外国可提出申请绿卡,而该国有义务收留我。但是我不考虑以申请避难为由而出国,因为我深爱着我的祖国和人民,我舍不得离开父母亲人朋友,以后再也不能回国了。

过一段时间,我就不能上网一段时间了,我向你保证以后不再你新文章回帖了。但是你的说话方式不改,我不回你,别人依旧会对你不客气的。

张怀阳 发表于 2014-4-21 10:18
前面你对我的批评,至少还是伦理论据,我听了你的解释后,至少觉得你说的也不是全无道理。但是你这段属于 ...

怀阳是没有敌人的男子汉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-4-19 18:26
李氏,谁是流氓?谁是妓女?在论坛撒野也要顾忌自己的声誉,骂别人都是流氓妓女的人,自己就很高尚了吗? ...

老流氓刘幼民每当看见任何一个有信仰、有思想、有水平的人,都会神经过敏地说:“你是李某某。”例如,他甚至对于那个广西南宁的潘伯多禄弟兄(panpeter),也是如此地称呼人家为小李。

不知道那位李某某是否早年将他家的祖坟给挖了。

但是,明眼人都会从他的这种下作、无耻、无德的猜测性、攻击性指证中,得到一个最为基本的讯息:刘幼民这个老流氓实际上是一个嫉妒心非常强盛的人,他没有水平,根本就辩论不过人家,所以就只好弄出这个令人非常恶心的卑鄙手法,以便将人家赶走,他好继续在这里称王称霸。但是,他这样做,实际上根本就是一种属于为人所不齿的王八蛋行径、孬种行径,不算什么英雄好汉。

他还恬不知耻地自称是宗教学者,但所有阅读过他的帖子的人,都那个看出来他只不过就是一个一瓶不满、半瓶咣当、狗屁不通的流氓阿飞。

捕蛇者说 发表于 2014-4-22 09:43
老流氓刘幼民每当看见任何一个有信仰、有思想、有水平的人,都会神经过敏地说:“你是李某某。”例如,他 ...

那些冒充天主教友、但是实际上是爱国会宗教局的五毛、网络信息员,也附从刘幼民的这种王八蛋行径、孬种行径,干出那种王八蛋行径、孬种行径的事体来。
例如,ak89、竹叶青,实际上已经沦落为刘幼民的同党,只不过有时候为了掩人耳目,所以他们也会同刘幼民较量一番罢了。

前面你对我的批评,至少还是伦理论据,我听了你的解释后,至少觉得你说的也不是全无道理。但是你这段属于 ...

你看到楼下刘幼民对于你的称赞之后,很得意是不?但是,一个为敌基督的魔鬼使者所称赞的人,能够是什么样的人呢?!你好好想想吧。

如果你是一个好的天主教友,而不是那种打入天主教内部的官方人士的话,那么就请你再不要干那种指鹿为马、指善为恶、指恶为善、助纣为虐、亲痛仇快的事体。

事实上,正如你自己此前所说的那样:楼主已经对你网开一面。而你继续充当敌视、辱没、造谣楼主的事情,人家当然会对你不客气了。

实际上就没有李峻登这么一个人。“李峻登”是老夫给一些很坏的天主教徒启用的集体性名称,就如把心思坏的人叫做撒旦一样。有时候为了偷懒,干脆连李峻登也省略成“李氏”,让它们很像是金三的孙子们那样,沾上一点辣白菜的味道。

捕蛇者说 发表于 2014-4-22 09:43
老流氓刘幼民每当看见任何一个有信仰、有思想、有水平的人,都会神经过敏地说:“你是李某某。”例如,他 ...

李氏很爱天主,它是天主的仆人,现在为天主做义工。

张怀阳,你在为那个非常疑似共产党员的ak89辩护之后,又为竹叶青辩护,而且一直是在针对着楼主。
你要看好了,至今尚未有一个真正的忠贞教友出来攻击楼主。因为楼主的主题贴文是值得推敲的,也与中国天主教信友的信仰不相违背。

你还要看好了,攻击辱没造谣楼主的人都是什么样的人,都是清一色地上爱国会的骨干成员,甚至是疑似共产党员者,还有那个敌基督者刘幼民的马甲。而你竟然一直不断地与这类人一个鼻孔出气,一直不断地攻击楼主,简直就成为他们这类人的急先锋了,所以你也就不要怪人家楼主说你是裸官了。

事实上,是你首先在楼主的帖子中胡言乱语、搞人身攻击说人家是爱党人士。对于一个中国基督徒而言,还有比说他是爱党人士,更令他感到羞辱的吗?!

另外,请你一定要看仔细那个竹叶青到底是否如同你所认为的那样好,如果你不是她那路货色的话,就一定能够辨别出她是一个什么样的人,他曾经在这个论坛中发布退教声明。(你还曾经要为她与修公爵说媒,你这不不免是要害人家修公爵的一生幸福了)——————以下就是竹叶青女贼对于我的造谣污蔑以及我对于她的揭露(来自于《地上准忠贞回复某自称忠贞者》):

[tr][/tr]
捕蛇者说

积分415

竹叶青 发表于 2014-1-18 13:40
先不管我是不是你口中的“到家蠢猪”(涉嫌用脏话攻击别人,我可以举报你)。
你这个被别人称呼为“愚劣 ...

这小瘪三完全就是在搞那种贼喊捉贼、声东击西、狐假虎威、助纣为虐、狼狈为奸、假仁假义的鬼把戏!你甚至都能够跟某个无神论仇教分子沉瀣一气。借用你的语言就是:“希望你既做了婊子,就不要再立牌坊。”“在这儿的老油条们哪个不知哪个不晓?你装什么装?骗得了几个弱智?”

竹叶青

积分560

捕蛇者说 发表于 2014-1-18 12:30
竹叶青网友:

我不知道你是否就是那位曾经被大家戏称为“到家蠢猪”的那位。但我参与这个论坛,从来没有 ...

先不管我是不是你口中的“到家蠢猪”(涉嫌用脏话攻击别人,我可以举报你)。
你这个被别人称呼为“愚劣鲠痔”(痔疮的痔,好恶心啊!)的人是个什么样的人,在这儿的老油条们哪个不知哪个不晓?
你装什么装?骗得了几个弱智?
你从“在下”版,。。。到“不才”版,再到现在的“忠贞”版,哪一个版本一出来没被我识破呢?
说你是个网络舆论引导员,绝对没有冤枉你。
希望你既做了婊子,就不要再立牌坊。
毕竟这儿弱智既有那么几个,你看看你自己的跟帖就应该很明白。
俗话说得好:响鼓不用重锤。
你好自为之吧!

管理回复 编辑支持 反对

[tr][/tr]
捕蛇者说

积分415

竹叶青 发表于 2014-1-20 23:13
请天主教在线论坛“网络舆论引导一纵队”全体队员同志们站队行集合,发津贴喽~~~
楼上的新队员,请整装,立 ...

看来这个竹叶青是天主教在线论坛“网络舆论引导一纵队”的政委或队长啊,非常具有号召力,真是让俺们长见识啊。

这个论坛中竟然有一纵队的官方舆论引导员!俺说俺怎么总是遇到这类属于魔鬼的贤子孝孙们的敌视、敌挡呢?

但也正是因为这样子,也才证明了俺的不是忠贞但远胜于忠贞的基督徒灵命信仰光景。因为魔鬼对于耶稣基督及其虔诚信徒势必要予以极力地敌挡的。

实际上就没有李峻登这么一个人,论坛也从来没有人使用李峻登马甲。“李峻登”是老夫给一些很坏的天主教徒启用的集体性名称,就如把心思坏的人叫做撒旦一样。有时候为了偷懒,干脆连李峻登也省略成“李氏”,让它们很像是金三的孙子们那样,沾上一点辣白菜的味道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-4-22 10:10
实际上就没有李峻登这么一个人。“李峻登”是老夫给一些很坏的天主教徒启用的集体性名称,就如把心思坏的人 ...

臭狗屎一坨。竟然都不敢承认自己就是出于嫉妒而造谣中伤,算什么男子汉和英雄好汉。

老实说,以前我还对你的思辨素养有点欣赏,但现在看到你的堕落和王八蛋行径、孬种行径,就已经彻底失去了丝毫起码的尊敬。

楼主无论是谁,你要反驳人家,就要拿出你的真本事来,你搞那种缺德带冒烟的下作行径,有损你的一世英名。

散人 发表于 2014-4-22 10:19
李氏很爱天主,它是天主的仆人,现在为天主做义工。

事实上,老流氓既然已经成为了极其不道德的禽兽不如一般的下三滥,就势必将他八辈子祖宗先人的脸面都丢尽了。

但是,他这个相信无神论和进化论的老流氓,却自鸣得意而且非常深刻地反驳说:“不!我刘幼民的祖先根本就不是人!而是猿猴!

捕蛇者说 发表于 2014-4-22 10:36
事实上,老流氓既然已经成为了极其不道德的禽兽不如一般的下三滥,就势必将他八辈子祖宗先人的脸面都丢尽 ...

扑蛇者你不要气急败坏,实际生活中就没有李峻登这么一个人,论坛也从来没有人使用李峻登马甲。“李峻登”是老夫一部小说中创造出来的故事性人物,现在用它概括一些很坏的天主教徒。有时候为了偷懒,干脆连李峻登也省略成“李氏”,让它们很像是金三的孙子们那样,沾上一点辣白菜的味道。

捕蛇者说 发表于 2014-4-22 10:19
张怀阳,你在为那个非常疑似共产党员的ak89辩护之后,又为竹叶青辩护,而且一直是在针对着楼主。
你要看 ...

我总觉得你是楼主天经地义,希望我猜错了。

你说真正的忠贞教友没有攻击楼主,可我知道谁才算是忠贞教友?楼主是不是教友不敢确定。刘幼民是非教友我知道,竹叶青,修公爵是爱国会控制下的教友我知道,小魔儿,老草是地下教堂的教友我也知道。楼主不确定。我承诺不再以后和他唱反调倒是真的,我惹不起你们这些匿名者,换个马甲骂我,而我骂马甲会是多傻瓜的举动。所以说:明枪易躲,暗箭难防。论坛现在也出不了什么好文章,只是到处扣帽子~~伪忠贞、爱鬼会、五毛、裂教分子。没有几个举道理论证。本来至少这篇文章,还有点举例论证,算是个真文章。可是楼主在回复辩论中,又沦为扣帽子了,可惜了。

现在除了小魔儿的文章幽默可爱,别的文章带给不了我喜乐。

捕蛇者说这个马甲发的贴,以前我看过几篇,写的确实倒是不错。至少说明观点时候,能举证不少。无论你是不是楼主的马甲,我都答应楼主和你的文章,我不再回复了,绝不和你们唱反调了。山雨来、以善胜恶、小魔儿、风行者、修公爵的文章,山人,彭鉴道的文章,都是不错的。

捕蛇者说 发表于 2014-4-22 09:48
那些冒充天主教友、但是实际上是爱国会宗教局的五毛、网络信息员,也附从刘幼民的这种王八蛋行径、孬种行 ...

换回旧马甲了哈?烧成灰都认识你小李子

ak89 发表于 2014-4-22 15:19
换回旧马甲了哈?烧成灰都认识你小李子

实际生活中就没有“李峻登”这么一个人,论坛也从来没有人使用过李峻登马甲。“李峻登”是老夫一部小说中创造出来的故事性人物,是个伪君子,马屁精,曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。现在随手抓来,用它显露一些很坏的马甲特点。有时候为了偷懒,干脆连李峻登也省略成“李氏”,或是“小李子”,让它们很像是金三的孙子,或是李莲英后代那样,沾上一点历史人物的味道。

安民告示

刘幼民小说人物李峻登系列马甲扑蛇者说被自己的口水淹没壮烈牺牲。

散人 发表于 2014-4-22 23:58
安民告示

刘幼民小说人物李峻登系列马甲扑蛇者说被自己的口水淹没壮烈牺牲。

曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,两个牧师互掐,真有意思啊。