天主教学术论坛

楼主: 天经地义

应拒斥美国华人基督徒瞎指挥

我人肉目标是无底线滴,连刘幼民的爷爷老爹乳名都人肉出来过。。。。

李同学不信自己去问问刘幼民哈

张怀阳 发表于 2014-4-22 11:01
我总觉得你是楼主天经地义,希望我猜错了。

你说真正的忠贞教友没有攻击楼主,可我知道谁才算是忠贞教友 ...

我明白了,听别人说你以前要将修公爵与竹叶青撮合说媒,真有你的啊!按你自己的宣称,你自己既然还孑然一身,你认为你有资格给别人说媒吗?!看来你是有资格了,因为你并没有单身。你的所谓单身宣称不过是骗人的吧。

你又不敢确定我是不是教友了。我写的主题文章,都是根据《圣经》和教理以及个人作为天主教友的经历感受而写出来的。这个论坛中至今,除了你和ak89之外,还没有人怀疑我的天主教友身份,即使刘幼民也没有怀疑我的天主教友身份。

你当然可以搞那种指鹿为马的鬼把戏,所以你还真行,的确有一个无神论官员一口两舌、睁眼说瞎话的本事,面不改色心不跳。

ak89 发表于 2014-4-22 15:19
换回旧马甲了哈?烧成灰都认识你小李子

捕蛇者说已经针对散人回复了,说你们这种行径是王八蛋行径、孬种行径,不是英雄好汉,更不是男子汉。看来你们是女人了吧。

换马甲自己吹捧自己的把戏是卑劣的,也只有妇道人家才做的出来这种恶心事

天经地义 发表于 2014-4-23 10:41
顺便说一下,对于真正的人,我从来不辱骂。或言之,我骂的对象,都是毒蛇的种类、魔鬼的使者、人面兽心的 ...

李氏,刘幼民小说人物李峻登系列马甲之一扑蛇者说已经被自己的口水呛肺壮烈牺牲。

ak89 发表于 2014-4-23 10:52
楼上不是党员么?不要逼我挖你牢底。。。。

我不是党员,所以也就不怕你挖。你要气急败坏了吧。

ak89 发表于 2014-4-23 10:52
楼上不是党员么?不要逼我挖你牢底。。。。

我不是党员,所以也就不怕你挖。你要气急败坏了吧。

ak89 发表于 2014-4-23 10:54
我人肉目标是无底线滴,连刘幼民的爷爷老爹乳名都人肉出来过。。。。 ...

你真厉害!没有一个基督徒有你厉害,因为你是异类。

ak89 发表于 2014-4-23 10:56
李同学不信自己去问问刘幼民哈

刘幼民自己当然不会告诉我的,需要你提供一下他的爷爷老爹乳名,让大家见识一下你的本事和本色。

ak89 发表于 2014-4-23 11:03
换马甲自己吹捧自己的把戏是卑劣的,也只有妇道人家才做的出来这种恶心事 ...

连刘幼民都害怕的角色,咱真得躲远点。

散人 发表于 2014-4-23 11:08
李氏,刘幼民小说人物李峻登系列马甲之一扑蛇者说已经被自己的口水呛肺壮烈牺牲。 ...

无耻透顶,无聊至极,可鄙可怜之至,为正人君子所不齿!为你祈祷吧。

想想,在一个无神论唯物主义盛行的世代,能够出现什么样的无神论者就可想而知了。

天经地义 发表于 2014-4-23 11:16
刘幼民自己当然不会告诉我的,需要你提供一下他的爷爷老爹乳名,让大家见识一下你的本事和本色。 ...

李氏在上山下乡时就入了党,然后才上学镀金,最让他得意的事情是,他与别人合伙写了《邓小平哲学思想论稿》评上职称,那可算是捞了一把。当然这是小说情节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ak89 发表于 2014-4-23 10:54
我人肉目标是无底线滴,连刘幼民的爷爷老爹乳名都人肉出来过。。。。 ...

挺佩服你的精神,为了了解老夫,确实阅读了很多的历史资料,没有一两年时间的刻苦努力根本无法获得你的成就。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天经地义 发表于 2014-4-23 10:58
我明白了,听别人说你以前要将修公爵与竹叶青撮合说媒,真有你的啊!按你自己的宣称,你自己既然还孑然一 ...

你先别动怒,以后我再也不和你做对了。我最后做点解释。第一以前我以为竹叶青单身,所以撮合她和修公爵,后来知道人家老公对她好着那。为啥我单身还想着帮别人,是因为我先人后己的精神,呵呵。主要是她比我大太多,所以压根没往那方面想。另外,我很爱给别人介绍对象,我特别是给我的朋友介绍,可能我潜在的控制欲,我希望我的朋友伴侣也是我的朋友,这样以后大家能一起玩。

我不确定你是哪的教友(地上还是地下的?南方的北方的?),并不是说你不是教友。你也没说过你是哪里的教友,老草、小魔儿通过文章能明显看出是哪里的。

我真不是官员,我在教会里也没有什么官职,但是我是读经员和辅祭员。我这辈子别说当官和考公务员,就是当个正规的保安员,我都没资格,因为我有前科劣迹。但是我爱我的祖国和人民,也爱社会主义制度,只是他们不相信啊。我很羡慕北欧那些长期社会民主党执政的国家,信仰基督和社会主义制度的完美结合。

凭心而论你写文章有水平,能说出论据,只是你的回帖不大好,只要不赞同你的意见,你就给人扣帽子。

张怀阳 发表于 2014-4-23 13:24
你先别动怒,以后我再也不和你做对了。我最后做点解释。第一以前我以为竹叶青单身,所以撮合她和修公爵, ...

不一定非要找教徒啊

李犇 发表于 2014-4-23 13:30
不一定非要找教徒啊

我没记错,你是个姐姐吧。还是找个主内的姐妹为妻会幸福,有信仰看着,她不敢对我有二心。就算以后我肾病严重到尿毒症,也不至于抛弃我。

张怀阳 发表于 2014-4-23 13:39
我没记错,你是个姐姐吧。还是找个主内的姐妹为妻会幸福,有信仰看着,她不敢对我有二心。就算以后我肾病 ...

哎,我不知道怎么说才好,不要跟信仰或教会索取太多!
结婚还要看有没有感情。真要是找了个主内姊妹,她是忠信和坚强的,自然会好好待你;她要是稍微有些软弱,你这不是把人家害了吗?
两人结合,贵在两情相悦!如果你不能给人家幸福,结婚就没有必要!

李犇 发表于 2014-4-23 13:46
哎,我不知道怎么说才好,不要跟信仰或教会索取太多!
结婚还要看有没有感情。真要是找了个主内姊妹,她 ...

这位女子见识比怀阳高了许多,也就难怪怀阳会孤身一人。