天主教学术论坛

楼主: 散人

教宗不会伤害自己的手足

Sincere 发表于 2014-2-17 20:50
胡子又开始耍赖了。

天主教徒可以赌博吗?可以用教宗做赌注吗?说你们是伪忠贞,嘴巴上孝敬,行为上处处悖逆,敢做各种各样的坏事情,实在不错!

散人 发表于 2014-2-17 20:55
天主教徒可以赌博吗?可以用教宗做赌注吗?说你们是伪忠贞,嘴巴上孝敬,行为上处处悖逆,敢做各种各样的 ...

撒谎,谁也没拿教宗做赌注。

Sincere 发表于 2014-2-17 21:13
撒谎,谁也没拿教宗做赌注。

大家来看,老地主拿教宗与老夫打赌:

老地主说:“你讲:‘何时也找不到有两位正权主教并存一个教区,划江而治的证据。’以前我要和你打一次赌谁若输了一年不上论坛你不敢赌,这次敢赌吗?”

天主教徒可以赌博吗?可以用教宗做赌注吗?说你们是伪忠贞,嘴巴上孝敬,行为上处处悖逆,敢做各种各样的坏事情,实在不错!

光屁股不笨,他明知老草在论坛所讲的话是全世界人民都看见的,特别是关于教宗所讲的话,教会权威人士都知道的,特别是温州教区分而治之,朱公的爱国会分子一定会看到问朱公,张玉强所讲的教宗对你的三个条件是真的么,朱公若讲我拿方向盘的是谎言,爱国会分子不会上门打我的耳光吗?打我事小,我的话来于邵主教,影响邵主教事大,老草会讲谎言吗?敢讲谎言吗?
所以光屁股不敢赌。

小草 发表于 2014-2-17 21:42
光屁股不笨,他明知老草在论坛所讲的话是全世界人民都看见的,特别是关于教宗所讲的话,教会权威人士都知道 ...

老地主,老夫倒要看看你说的,本笃十六世分裂教会,搞阴谋诡计的证据是什么?老地主会讲谎言吗?修公爵、竹叶青早就证明你猪嘴里吐不出象牙!

散人 发表于 2014-2-17 23:18
老地主,老夫倒要看看你说的,本笃十六世分裂教会,搞阴谋诡计的证据是什么?老地主会讲谎言吗?修公爵、 ...

修公爵、竹叶青早就证明你狗嘴里吐不出象牙!

事实你总该承认吧?

Sincere 发表于 2014-2-18 00:05
修公爵、竹叶青早就证明你狗嘴里吐不出象牙!

事实你总该承认吧?

老地主家的小厮,老夫倒要看看你和老地主说的,本笃十六世分裂教会,搞阴谋诡计的证据是什么?老地主问:我会讲谎言吗?修公爵、竹叶青早就证明老地主猪嘴里吐不出象牙来!

你说的我不清楚,我只是知道修公爵、竹叶青早就证明你狗嘴里吐不出象牙!

Sincere 发表于 2014-2-18 00:25
你说的我不清楚,我只是知道修公爵、竹叶青早就证明你狗嘴里吐不出象牙! ...

不清楚就闭嘴!胖子!

散人 发表于 2014-2-18 00:29
不清楚就闭嘴!胖子!

你是谁我很清楚,骗子。

Sincere 发表于 2014-2-18 00:32
你是谁我很清楚,骗子。

差钱差天主,有钱真天主!

散人 发表于 2014-2-18 00:40
差钱差天主,有钱真天主!

久治不愈啊,光着屁股满街跑。

Sincere 发表于 2014-2-18 00:46

胖子:耶稣爱你。

散人 发表于 2014-2-18 00:49
胖子:耶稣爱你。

地球人都知道,感谢耶稣。

耶稣也爱你,可你不知道。

Sincere 发表于 2014-2-18 00:53
地球人都知道,感谢耶稣。

耶稣也爱你,可你不知道。

胖子,你要悔改信耶稣。

早在80年代,绝大部分老一代加入爱国会的主教们都得到真福教宗签署的蒙席状,他们很多人的中文名片背面的外文都有个Mons. 蒙席的尊称。双承认早在80年代初教会恢复活动就开始了。

河北省邢台有个圣母在闹义和团期间显圣的圣迹,1950年代和佘山,东闾一起被教宗定为中华圣母朝圣地。但是邢台威县的教区比较会处理与政府的关系,每年5月份高调朝拜圣母,声势浩大,政府都没干预过,反倒是另外两个地方就被看管起来。人家邢台天主教区的发展可是红火。东闾吧,这几年地上地下教会的关系有所缓解,老一代的历史遗留问题希望在年轻神父这一代解决了。合一共融是历史必然。

这些事连我这个在国外的都知道,你们自己在国内的是真不知道还是装不知道?自己还是要检讨下自己过失比较有建设性。

Sincere 发表于 2014-2-18 00:46

西方白人最兴光屁股满街晃,横七竖八,四仰八叉在公共场合裸睡,曰文明,曰自由,曰自己的身体自己决定。最近有个美国牧师还倡议裸体敬拜,在博讯新闻都登出照片了。怕是转贴了管理员不高兴,有得删。

pipeorganse 发表于 2014-2-18 04:16
西方白人最兴光屁股满街晃,横七竖八,四仰八叉在公共场合裸睡,曰文明,曰自由,曰自己的身体自己决定。 ...

请注意,这是中国,中国人有自己的伦理价值观念:礼义廉耻、国之四维。即便你现在有假洋鬼子的身份,如果你光腚子进你家族的祠堂,你家族的长老还是要重责你二十大板的,当地派出所还是要带你去问话滴,弄不好还会惊动当地精神卫生中心的。

修公爵 发表于 2014-2-18 07:05
请注意,这是中国,中国人有自己的伦理价值观念:礼义廉耻、国之四维。即便你现在有假洋鬼子的身份,如果 ...

对了啦,中国人不兴光腚子对吧,就不要学西方白人那些个神马自由啦,神马人权的东东,你天天意淫某个部分有啥用啊,人家民主社会是全套的,整体的,包括光腚裸奔,包括女人免费睡男人。