天主教学术论坛

楼主: 散人

教宗不会伤害自己的手足

小草 发表于 2014-2-17 06:54
光屁股啊!
浪子的兄弟们在家中教育浪子,可是一头外家狗却闯进门来乱吠,被家主赶出去了多次,还多次改头换 ...

地主玉强

多少年过去了,你还是搞不清楚,在学术论坛中,真正的外家狗就是地主这一类没有学术思想能力的人。搞学术不是在深山老林种玉米,或是种罂粟,越贼越好。搞学术思想一定要开放,自己要说话,也要听别人说话。只要上的了学术论坛的事物、观点,就不会是狗粮猫食,只为宠物专用。你是地下人士,自称忠贞者。何谓忠贞?是不是越自私越忠贞?越虚伪越忠贞?当然,你还是爱国者。因为这个国家使你发财致富,做了什么会的会长。阿门。

散人 发表于 2014-2-17 07:08
地主玉强

多少年过去了,你还是搞不清楚,在学术论坛中,真正的外家狗就是地主这一类没有学术思想能力的 ...

光屁股啊!
天主教学术论坛的是穿衣服的高级动物人来宣扬福音阐述真理的地方,不是没穿衣服赤身裸体低级动物乱吠的地方!

光屁股啊!
接见等于认同吗?
教宗三月二十日在梵蒂冈接见正教会、基督教、依斯兰教、犹太教、佛教等宗教代表呢!

此函关乎阁下来信请求宽恕一事
我今通知阁下,圣父于2008年5月8日接见<<万民福音部>>部长时.因考虑到正定教区极其微妙的情况,
以及阁下曾多次提出申请,而垂顾了你,赦免您的一切亏格和过去所蒙受的罪罚,并颁赐您与圣座共融。
光屁股!你的屁股眼若没被屎粘住总会看到的。

没粘住也不行,原来他那里也是有眼无珠。哈哈!!

公成一会 发表于 2014-2-17 08:46
没粘住也不行,原来他那里也是有眼无珠。哈哈!!

地主玉强还有其他土豪

多少年过去了,你还是搞不清楚,在学术论坛中,真正的外家狗就是地主这一类没有学术思想能力的人。搞学术不是在深山老林种玉米,或是种罂粟,越贼越好。搞学术思想一定要开放,自己要说话,也要听别人说话。只要上的了学术论坛的事物、观点,就不会是狗粮猫食,只为宠物专用。你是地下人士,自称忠贞者。何谓忠贞?是不是越自私越忠贞?越虚伪越忠贞?当然,你还是爱国者。因为这个国家使你发财致富,做了什么会的会长。阿门。

小草 发表于 2014-2-17 08:38
此函关乎阁下来信请求宽恕一事
我今通知阁下,圣父于2008年5月8日接见部长时.因考虑到正定教区极其微妙的情 ...

地主张玉强就是不服气!俺有钱有势又是爱国人士,凭啥马英林就是主教,我只能做地主?所以地主玉强一再强调马英林受自科绝罚。可是,地主张玉强也明白,接受自科绝罚也需要身份,是主教享受的高级营养餐。地主可没有这个待遇。自科绝罚的真正好处,是替马英林做免费广告,让他提高知名度,成为更加著名的天主教主教。只要承认马英林是主教,任何事情就是主教家中的私事。地主还有办法消灭马英林吗?为了这件事,张玉强已经绝食祷告两百天了,还是钻进广西的深山老林,一边种着罂粟,一边绝食祷告。

散人 发表于 2014-2-17 09:18
地主张玉强就是不服气!俺有钱有势又是爱国人士,凭啥马英林就是主教,我只能做地主?所以地主玉强一再强 ...

光屁股!
老草若是种罂粟的也是合法的,也是为人类大众服务的。

小草 发表于 2014-2-17 10:10
光屁股!
老草若是种罂粟的也是合法的,也是为人类大众服务的。

老地主张玉强干什么都合法,因为他是当地最有名的爱国人士。

散人 发表于 2014-2-17 10:24
老地主张玉强干什么都合法,因为他是当地最有名的爱国人士。

光屁股你回答,世界上所有的罂粟种植都是非法的吗?

小草 发表于 2014-2-17 17:24
光屁股你回答,世界上所有的罂粟种植都是非法的吗?

爱国人士种罂粟一定有伟大的背景。

散人 发表于 2014-2-17 17:25
爱国人士种罂粟一定有伟大的背景。

回避正面回答是你的看家本领吗?

小草 发表于 2014-2-17 17:37
回避正面回答是你的看家本领吗?

爱国人士张玉强种了多少罂粟?这很重要。

光屁股你讲:“何时也找不到有两位正权主教并存一个教区,划江而治的证据。”
以前我要和你打一次赌谁若输了一年不上论坛你不敢赌,这次敢赌吗?

小草 发表于 2014-2-17 19:05
光屁股你讲:“何时也找不到有两位正权主教并存一个教区,划江而治的证据。”
以前我要和你打一次赌谁若输了 ...

老地主,你就饶了教宗他老人家吧,你是流氓,就以为普天下都是流氓?用阴谋论诠释教宗对中国温州主教的处理,那是何等的悖逆!一个教区委任两个正权主教的荒唐事,只有你这个不要脸的中国人才能做了出来。难道教宗与你活在一个层次,活在一个中国吗?

散人 发表于 2014-2-17 19:12
老地主,你就饶了教宗他老人家吧,你是流氓,就以为普天下都是流氓?用阴谋论诠释教宗对中国温州主教的处 ...

又不敢赌,做贼心虚。

小草 发表于 2014-2-17 19:48
又不敢赌,做贼必虚。

啥时开始赌?

散人 发表于 2014-2-17 19:12
老地主,你就饶了教宗他老人家吧,你是流氓,就以为普天下都是流氓?用阴谋论诠释教宗对中国温州主教的处 ...

光屁股啊!
你是上帝,可以断定教宗做事荒唐。

小草 发表于 2014-2-17 19:48
又不敢赌,做贼必虚。

老地主,你就饶了教宗他老人家吧,你是流氓,就以为普天下都是流氓?用阴谋论诠释教宗对中国温州主教的处理,那是何等的悖逆!一个教区委任两个正权主教的荒唐事,只有你这个不要脸的中国人才能做了出来。难道教宗与你活在一个层次,活在一个中国吗?

胡子又开始耍赖了。