天主教学术论坛

楼主: 散人

教宗不会伤害自己的手足

Sincere 发表于 2014-2-25 01:16
你现在就赶紧滚吧,不要等到危险来临。

现在的中国不危险,而且不是冰窟窿,姐我呆得挺好。至于雾霾,人人平等,习大都在吸,没啥抱怨的。这米国人有冰窟窿的十字架,英国人有暴风雨的十字架,中国人有雾霾的十字架,印度人有自己老婆女儿会随时被轮奸的十字架。

看,天主最公平,十字架人人有,自己背好自己的,喜乐人生就开始了。

pipeorganse 发表于 2014-2-25 01:20
现在的中国不危险,而且不是冰窟窿,姐我呆得挺好。至于雾霾,人人平等,习大都在吸,没啥抱怨的。这米国 ...

凡有苦难赶紧躲,天堂还有份?去吧,夕阳娘们。你的十字架被免了?

Sincere 发表于 2014-2-25 01:24
凡有苦难赶紧躲,天堂还有份?去吧,夕阳娘们。

咱去不去得成天堂没你啥事儿,管好你自己碗里那口再说吧。珍惜你现在还能吃上饱饭,出门不会挨轮奸,地铁上看手机不会被抢。要是这些都没有了,您就知道苦难是什么东西了。

至于天堂,您也没去过,门朝哪开都不知道。别忘了你家老妈,外婆都是夕阳娘们,去吧。

pipeorganse 发表于 2014-2-25 00:57
请你去查查圣经,看看耶稣有没有讲过民主,人权这两个单词?说白了,天堂里没有这玩意,本人也不觉得是什 ...

妹子,你“什么都见过了”,就是还没见过自己灵魂的真面目。如果你没有能力理解圣经,可以抱着谦逊的心读读教理第三卷,非但可以知道人权是什么,还能明白一个真正的天主教徒应该怎样生活。

散人 发表于 2014-2-20 10:52
你好像有了误会?

没明白。

我喜爱老草,也喜爱修公,实在不愿意看到他们因为争论而彼此伤害同时损害了自己。。。

pipeorganse 发表于 2014-2-25 01:27
咱去不去得成天堂没你啥事儿,管好你自己碗里那口再说吧。珍惜你现在还能吃上饱饭,出门不会挨轮奸,地铁 ...

天主教徒都铭记耶稣和天父的教导----我们不可靠饼活着而是靠天父的圣言,夕阳娘们你是卖嘛的?

andrew_wzh 发表于 2014-2-25 01:52
妹子,你“什么都见过了”,就是还没见过自己灵魂的真面目。如果你没有能力理解圣经,可以抱着谦逊的心读 ...

我灵魂啥面目,可不用劳您大驾了。理解圣经的能力,高低无妨,圣母若瑟伯多禄哪个都没见过圣经,陪耶稣上路去天国的左右二盗的理解圣经能力大概齐不会比我高。

荣休教宗本笃当年接受记者采访,就说的去找天主的路有无数条,每人有自己那条。所以,本人自己有自己找天主的路,理解民主与否,明白人权也罢,并非上天堂的必考题,更非天主给每个人的必修课。相反,不少人下地狱的路上,路牌标的就是民主两个字。

pipeorganse 发表于 2014-2-25 01:27
咱去不去得成天堂没你啥事儿,管好你自己碗里那口再说吧。珍惜你现在还能吃上饱饭,出门不会挨轮奸,地铁 ...

夕阳娘们,你只是活在肉中吗?

Sincere 发表于 2014-2-25 02:05

你难道素食主义,不吃肉?你要素食,本人尊重,但是本人有吃肉喝酒的权利和自由,跟你八杆子打不着。去查查圣经,多少著名的事件就发生在饮食宴会上?包括最后的晚餐。还有弥撒感恩祭, 无论主祭与信众,哪个没份吃喝?

Sincere 发表于 2014-2-25 02:03
天主教徒都铭记耶稣和天父的教导----我们不可靠饼活着而是靠天父的圣言,夕阳娘们你是卖嘛的? ...

那你就从此开始不要进食喝水了,就啃圣经就可以了。

Sincere 发表于 2014-2-25 02:05

我知道你和老刘都有艺术素养喜欢重口味所以艺术性的称呼你是夕阳娘们。

一般人我不这样称呼她。

andrew_wzh 发表于 2014-2-25 01:56
没明白。

我喜爱老草,也喜爱修公,实在不愿意看到他们因为争论而彼此伤害同时损害了自己。。。 ...

你喜欢老刘吗?

Sincere 发表于 2014-2-25 02:08
我知道你和老刘都有艺术素养喜欢重口味所以艺术性的称呼你是夕阳娘们。

一般人我不这样称呼她。 ...

你吧,就是夕阳娘们养的种,哈哈哈。

pipeorganse 发表于 2014-2-25 02:11
你吧,就是夕阳娘们养的种,哈哈哈。

仅以吹捧再次称呼你是夕阳娘们,其实你不是。只是让你跳跃下而已。

又喜欢又不喜欢。

喜欢他有智慧,不喜欢他骄傲和犹豫。

Sincere 发表于 2014-2-25 02:20
仅以吹捧再次称呼你是夕阳娘们,其实你不是。只是让你跳跃下而已。

我跳也罢,弹也好,没你份儿。你自己瞧瞧自己老娘啥夕阳的样,是个像话的种就好好孝顺双亲,少吹空话,多给他们实惠。你要是学习乌克兰百人团,吃亏是你夕阳老娘,白头人送黑头人,过后是你家夕阳老娘老奶过的不是人的苦日子。大半夜睡不着就自己好好想想。