天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋教会的根不在“地下”,二分法是荒谬的划分!

我希望诸位一定要厘清我和伪忠贞的立场,在伪忠贞意淫的故事中,爱国会变成了推动教会合一共融的组织,想尽一切办法与梵蒂冈靠拢。而伪忠贞们却说先教宗、前圣座国务卿、前教宗府总监与他们伪忠贞一样心胸狭隘、小肚鸡肠。而几十年的历史却以不可辩驳的事实证明与伪忠贞说的完全相反。
     所以,老夫为什么称呼他们为伪忠贞呢?因为他们以忠贞之名,行分裂教会之时,他们是土共最好的学生,也最热爱土共。这个Jose李在本论坛发的唯一一个主题帖就是《忠贞主教的爱国情怀》。所以伪忠贞自己混蛋还不够,还非得把先教宗、前圣座国务卿、前教宗府总监、忠贞主教们拉出来垫背。
                            呸!

panpeter 发表于 2014-2-14 22:29
  既然你认为这样,就不能使用内容中的“爱国会神父”,以免误导,你只能说教宗接受的绝对不是爱国会神 ...

恕我直言,老弟不要自视过高,应该补一下最基本的语文常识

joserphli 发表于 2014-2-14 23:46
结合钱志纯主教的信,美联社和日本共同社的报道,我们试着还原95年马尼拉世青节的情景:

1     1995年北京 ...

爱国会的诡计失败了,灰溜溜的回去很没面子啊。这咋办啊。领队官员一看有台湾青年们打着中华民国的旗帜,所以日本共同社说他们强烈抗议啦,(台湾神父共祭,我们坚决不共祭)。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     伪忠贞,我在前面说的明明白白,爱国会到今天也不允许国内的神父与教宗共祭、晋谒教宗(如邵主教就因此被捕)、接受教宗的主教任命(吴钦敬主教因此被软禁),你伪忠贞非得说爱国会绞尽脑汁与教宗共祭,谋求合法,一看你就是甘保禄、申雅各一伙的五毛。
     哈哈,李若瑟、甘保禄、申雅各......

joserphli 发表于 2014-2-14 20:36
底气足的话,干嘛不说来听听呢。。。

哈哈,让伪忠贞先得瑟一会儿。这样会更有戏剧效果。

地下中的分裂主义分子伪忠贞,现在只能靠编故事、就伙伙取暖了。

梵蒂冈不喜欢他们,中共利用打击他们,而他们依然如故地忽悠作践自己:奉行“爱国爱教”的教义,要把愚蠢进行到底。

挥挥衣袖不带走一片云彩~~

修公爵 发表于 2014-2-15 03:21
1995年北京爱国会派了一些神父参加马尼剌的世界青年日,他们设法藉这批神父与教宗共祭,以证明教宗接纳爱国 ...

赵本山好想和你长尾都是辽宁的,莫非你和他一样脑袋也撞猪身上了?

教宗身边红衣主教总主教们那个不是合法主教?教宗随便指派一个总主教代表教宗接受他们宣誓有问题么?                       

修公爵 发表于 2014-2-15 03:45
爱国会的诡计失败了,灰溜溜的回去很没面子啊。这咋办啊。领队官员一看有台湾青年们打着中华民国的旗帜, ...

既然爱国会不允许神父们和教宗共祭,为何郭金才等人回国嘛事都没呢?没被逮捕,没被软禁?

修公爵 发表于 2014-2-15 03:35
我希望诸位一定要厘清我和伪忠贞的立场,在伪忠贞意淫的故事中,爱国会变成了推动教会合一共融的组织 ...

钱志纯主教的信来自梵蒂冈电台,这可不是随便人能编造出来的,更不是我乡下的老农民土老帽能鼓捣出来的。

如果这封信是假的,你就是“呸”我脸上了。如果这封信是真的, 你这“呸”到谁脸上呢,钱志纯主教,东皋枢机主教,若望保禄二世。。。。。这可就麻烦了呀。

joserphli 发表于 2014-2-15 09:22
钱志纯主教的信来自梵蒂冈电台,这可不是随便人能编造出来的,更不是我乡下的老农民土老帽能鼓捣出来的。 ...

伪忠贞简直逆天了,你现在就可以给梵蒂冈广播电台写封信,看看梵台播没播过“钱志纯主教来信”,别在这污蔑农民,农民就可以说话不诚实吗?
     事情的前因后果我已经基本清楚了,坐看伪忠贞表演。

joserphli 发表于 2014-2-15 08:56
赵本山好想和你长尾都是辽宁的,莫非你和他一样脑袋也撞猪身上了?

教宗身边红衣主教总主教们那个不是 ...

伪忠贞是土共最好的学生,说话拿不出证据来,只会就地打滚。

修公爵 发表于 2014-2-15 09:36
伪忠贞是土共最好的学生,说话拿不出证据来,只会就地打滚。

拿出来了,你咋办啊?

joserphli在忽悠人的时候,应该学习那位海龟先生,事先远远丢下饵说:小修,你说说邵氏祝敏是谁的助理?然后就一直憋着攒着,憋得脸蛋发绿后才又说:小修,你知道不知道,教宗在中国温州教区委任了两个正权主教。这一招就是海龟卸甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2014-2-15 09:35
伪忠贞简直逆天了,你现在就可以给梵蒂冈广播电台写封信,看看梵台播没播过“钱志纯主教来信”,别 ...

怕了吗,怕了就吱一声。我不会让你太难堪的

其实吧,你修某已经被中共的爱鬼灰洗脑了。宁愿相信爱鬼灰非法主教,也不相信教会的合法主教,枢机,和教宗。

行了,老夫最怕伪忠贞了。你得意去吧!

在天主的眼中,实体教会分为七个类型。每个教会都存在不同的问题。其中问题教大的是雅提辣教会,但是,这个教会中也有人得救。
【默示录】
致提雅提辣教会书 
2:18 你给提雅提辣教会的天使写:「那位眼睛有如火焰,双脚有如光铜的天主子这样说:
2:19 我知道你的作为、你的爱德、信德、服务和坚忍,也知道你末后的作为比先前的更多。
2:20 可是我有反对你的一条,就是你曾容许那自称为先知的妇人依则贝耳教训我的仆人,并引诱他们行邪淫,吃祭肉。
2:21 我原给了她悔改的时间,可是她不肯悔改自己的淫行。
2:22 看,我要把她投在病床上,并且把那些与她行邪淫的人,若他们对她的恶行不予以悔改,也投到重大的困苦中,
2:23 并将她的子女置於死地;这样各教会都知道我是洞察人心和肺腑的主,并且我要按照你们的行为,报应你们每一个人。
2:24 至於你们其余的提雅提辣人,凡不随从这种教训,不认识那所谓「撒殚奥义」的人,我对你们说:我不再把别的重担加在你们身上,
2:25 可是你们应该坚持已有的,直到我来。
2:26 胜利的,并且到最末坚守我事业的人,我必赐给他治理万民的权柄
--
2:27 他将用铁杖管辖他们,有如打碎瓦器--
2:28 正如我由我父所领受的权柄一样;我还要赐给他那颗晨星。
2:29 有耳朵的,应听圣神向各教会说的话

修公爵 发表于 2014-2-15 10:27

你怕我没用,你把枢机主教和教宗总监的举措污蔑成“意淫的故事”,你不该还他们清白么?还有已故钱志纯主教,就这样被你随意否定了么?

修公爵 发表于 2014-2-15 10:27

你这种人最可恶。网上散布爱鬼灰的反教会论调。如果被揭穿,就耍无赖。

joserphli 发表于 2014-2-15 10:55
你这种人最可恶。网上散布爱鬼灰的反教会论调。如果被揭穿,就耍无赖。 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~
乳臭未干就开始醉心于搞分裂了?恭喜、恭喜!无神论者喜欢你!OK

joserphli 发表于 2014-2-15 10:39
你怕我没用,你把枢机主教和教宗总监的举措污蔑成“意淫的故事”,你不该还他们清白么?还有已故钱志纯主 ...

证据啊,证据,伪忠贞!
中国人的逻辑太可怕了,你明天说习、李要把他们的千金嫁给你,我一反驳,你再给我定个反党反社会主义。