天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋教会的根不在“地下”,二分法是荒谬的划分!

joserphli 发表于 2014-2-15 11:52
某人自己说是听神长的命去当长尾的。

海龟族人,修公爵在何处何时说自己是听神长的命去当长尾的?证据~~出示证据!

散人 发表于 2014-2-15 11:56
海龟族人,修公爵在何处何时说自己是听神长的命去当长尾的?证据~~出示证据! ...

你也配!边呆着去儿

joserphli 发表于 2014-2-15 12:03
你也配!边呆着去儿

海龟族人,修公爵在何处何时说自己是听神长的命去当长尾的?证据~~出示证据!难道说海龟族人就是靠四处造谣才能生存至今吗?

修公爵 发表于 2014-2-15 11:25
这个傻X伪忠贞真是傻的可以,明明是你在网上挑起事端,编造故事将爱国会美化成合一共融的推手、将 ...

海龟一族真是傻的可以!

神的女儿123 发表于 2014-2-15 11:43
呵呵!你真是个笨蛋,看不清我其实是说天主教爱国会中也会有人得救,愿意在爱国会为神坚守真道的人。 ...

撒旦的女儿,教会确确实实没有什么“实体”、“虚拟”之说。

joserphli 发表于 2014-2-15 11:46
听众来信   资料库 

以往来信 99-150 201.谈谈真理与爱德的问题 202.我能否做这项工作? 203.造成了的 ...

海龟族人

有一次陈丹青先生去四川美院给易中天捧场,在人群中有位青年人问:你也看易中天的节目吗?学者该不该上电视?陈丹青随口说:那算什么屁事!国外学者早就上电视了。

翌日报端大题目《陈丹青:易中天算个屁》

同样的道理,要想知道教宗说过什么,一定要去问问教宗自己。教宗的一言一行就是对他意愿的最好佐证。教宗希望中国教会分裂吗?教宗会制造中国教会的分裂吗?

散人 发表于 2014-2-15 12:07
海龟族人,修公爵在何处何时说自己是听神长的命去当长尾的?证据~~出示证据!难道说海龟族人就是靠四处造 ...

有眼无珠的东西,我说的是某人,指名道姓了吗?

散人 发表于 2014-2-15 12:30
海龟族人

有一次陈丹青先生去四川美院给易中天捧场,在人群中有位青年人问:你也看易中天的节目吗?学者 ...

教徒们讨论教内事务,非教徒者,你算那根葱啊,边儿呆着去?

joserphli 发表于 2014-2-15 13:13
有眼无珠的东西,我说的是某人,指名道姓了吗?

海龟族人,你傻就以为大家和你一样傻吗?哈哈哈,无胆匪类!

joserphli 发表于 2014-2-15 13:18
教徒们讨论教内事务,非教徒者,你算那根葱啊,边儿呆着去?

什么是教内事物?爱国会是教内事物吗?

散人 发表于 2014-2-15 12:14
撒旦的女儿,教会确确实实没有什么“实体”、“虚拟”之说。

十七章二十至二十一节说,『法利赛人问神的国几时来到,耶稣回答说,神的国来到,不是观察得到的;人也不得说,看哪,在这里,或说,在那里;因为看哪,神的国就在你们中间。』主回答法利赛人所题神国的问题,指明神的国不是物质的,乃是属灵的;神的国就是救主─在他第一次的来临里,(路十七21~22,)在他第二次的来临里,(路十七23~30,)在他得胜信徒的被提里,(路十七31~36,)以及在他毁灭敌基督,(路十七37,)以恢复全地,使他得在其上的掌权里。(启十一15。)
你今天瞎咬人,本来你是明白这个道理的.

神的女儿123 发表于 2014-2-15 13:29
十七章二十至二十一节说,『法利赛人问神的国几时来到,耶稣回答说,神的国来到,不是观察得到的;人也不 ...

撒旦的女儿,教会不是神的国,也确确实实没有“实体”、“虚拟”之说。。

散人 发表于 2014-2-15 13:49
撒旦的女儿,教会不是神的国,也确确实实没有“实体”、“虚拟”之说。。 ...

我说的是属灵的教会指的就是“神的国”。
天主教(包括地上、地下)、新教(三自、家庭)还有东正教中所有真正跟随耶稣悔改,为神坚守真道的人都是“神的国‘中的人。

散人 发表于 2014-2-15 13:49
撒旦的女儿,教会不是神的国,也确确实实没有“实体”、“虚拟”之说。。 ...

不知道你今天为什么攻击我,我反正一直以来对你并没有什么恶意。
我会随服神的旨意,宽恕你并为你祷告。但是,如果你总是不悔改,有一天,神会找你算账的。
不再回复!

神的女儿123 发表于 2014-2-15 14:46
不知道你今天为什么攻击我,我反正一直以来对你并没有什么恶意。
我会随服神的旨意,宽恕你并为你祷告。但 ...

女儿,老夫会伤害你吗?

修公爵 发表于 2014-2-15 03:38
恕我直言,老弟不要自视过高,应该补一下最基本的语文常识

在你质疑我的语文能力之前,请先解释你这段话的本意是什么意思?如果遇到质疑就转移话题,那岂不是比无赖还无赖了。
  我还是要你自己澄清:你到底是认为“爱国会神父”这种身份有资格和教宗在教会内共祭,还是没资格共祭。如果你不解释的话,照原话来说,每个人都可以说你认为这种非法身份可以和教宗在教会内共祭,因为你的原话说得很明显。
  对你的原话引用如下:
  而神父是教宗和普世教会司铎团体的弟兄,他们怎会掩面不顾呢?从事实来看,先教宗不但曾多次接见“爱国会神父”、与他们共祭、颁赐他们宗座暇福,还任命过多位“爱国会神父”为主教,你说是一次共祭重要还是任命一位主教重要呢。我的附件中有几幅照片,是在同一年另外一个场合,郭金才神父和其他中国神父与先教宗若望保禄二世共祭后,教宗在更衣室里降福他们的照片。

李峻登、孙铁民、王其山合著的《政治哲学的新世界:邓小平政治哲学论...

马屁王坐上冷板凳,就开始神神叨叨起来了~~~

修公爵 发表于 2014-2-15 11:25
这个傻X伪忠贞真是傻的可以,明明是你在网上挑起事端,编造故事将爱国会美化成合一共融的推手、将 ...

在教会内说话还要讲真实无欺,就是不能说谎言,不能作伪证。
  你既然论断和指控joserphli,说他”编造故事将爱国会美化成合一共融的推手、将分裂教会的屎盆子扣到先教宗和枢机主教头上“,请你把真实证据拿出来,以证明他的本意就是这样?如果没有,就是你的污蔑和伪证。

散人 发表于 2014-2-15 08:51
地下中的分裂主义分子伪忠贞,现在只能靠编故事、就伙伙取暖了。

梵蒂冈不喜欢他们,中共利用打击他们,而 ...

”梵蒂冈不喜欢他们“这话说得比真神天主还肯定,要不就是你能代表梵蒂冈,别整天做这种幼稚的论断,让人笑话。

panpeter 发表于 2014-2-15 16:36
 ”梵蒂冈不喜欢他们“这话说得比真神天主还肯定,要不就是你能代表梵蒂冈,别整天做这种幼稚的论断, ...

小李马教,梵蒂冈喜欢他们吗?一群分裂主义者,依靠谣言生存——就像你要依靠马教生存一样,若非如此,教宗也不会剥夺了他们的特权,转而开始赞誉“近幾十年來,許多中國主教團的成員悉心地領導了教會,他們給自己的團體和普世教會過去作出了,現在仍在做燦爛的見證。為此我們再一次從心底向群羊的「至高牧者」(伯前5:4)發出稱謝的讚頌:因為總不能忘記他們中有很多位遭遇過迫害、或被禁制執行任務,有些甚至以自己的鮮血澆灌、滋養了教會。”