天主教学术论坛

楼主: 捕蛇者说

地上准忠贞回复某自称忠贞者

愿荣主益人 发表于 2014-1-19 13:28
你懂的什么是毛蛋?什么是挺房吗?孩子1+1懂吗?这都是最基本的理解,懂吗?

你有些知识把自己都搞糊涂 ...

小魔魔儿挺房。

捕蛇者说 发表于 2014-1-18 13:14
青岛副主任是谁?你有证据吗?你如果没有证据的话,就请你还是不要乱说一气为好。你如果有证据,就详细说 ...

小魔魔儿是谁?青岛副主任自己都没质疑证据,你又何必多此一举。

自由 发表于 2014-1-18 01:41
譬如青岛副主任。

青岛副主任是哪位啊?还真没有看出来!

歌功颂德 发表于 2014-1-17 13:16
其实这个论坛里还有一些不是天主教徒的,或者应该是政府官员的,楼主没有提出来,建议补上! ...

不要怕得罪魔鬼。

自由 发表于 2014-1-20 10:10
小魔魔儿挺房。

你挺无趣。

自由 发表于 2014-1-20 10:17
小魔魔儿是谁?青岛副主任自己都没质疑证据,你又何必多此一举。

魔鬼带领的奴才都是谎言。

你挺有趣,呵呵。

自由 发表于 2014-1-20 10:10
小魔魔儿挺房。

爱果会们紧紧的密密的团团的围在老房的四周,直至使其崩溃,依靠基督摧毁撒旦的可耻计划。

只有大谈忠贞天主教才纯正,离开忠贞一切免谈,这是中国天主教的真理。

竹叶青 发表于 2014-1-18 13:40
先不管我是不是你口中的“到家蠢猪”(涉嫌用脏话攻击别人,我可以举报你)。
你这个被别人称呼为“愚劣 ...

这小瘪三完全就是在搞那种贼喊捉贼、声东击西、狐假虎威、助纣为虐、狼狈为奸、假仁假义的鬼把戏!你甚至都能够跟某个无神论仇教分子沉瀣一气。借用你的语言就是:“希望你既做了婊子,就不要再立牌坊。”“在这儿的老油条们哪个不知哪个不晓?你装什么装?骗得了几个弱智?”

竹叶青

积分560

捕蛇者说 发表于 2014-1-18 12:30
竹叶青网友:

我不知道你是否就是那位曾经被大家戏称为“到家蠢猪”的那位。但我参与这个论坛,从来没有 ...

先不管我是不是你口中的“到家蠢猪”(涉嫌用脏话攻击别人,我可以举报你)。
你这个被别人称呼为“愚劣鲠痔”(痔疮的痔,好恶心啊!)的人是个什么样的人,在这儿的老油条们哪个不知哪个不晓?
你装什么装?骗得了几个弱智?
你从“在下”版,。。。到“不才”版,再到现在的“忠贞”版,哪一个版本一出来没被我识破呢?
说你是个网络舆论引导员,绝对没有冤枉你。
希望你既做了婊子,就不要再立牌坊。
毕竟这儿弱智既有那么几个,你看看你自己的跟帖就应该很明白。
俗话说得好:响鼓不用重锤。
你好自为之吧!

竹叶青 发表于 2014-1-20 23:13
请天主教在线论坛“网络舆论引导一纵队”全体队员同志们站队行集合,发津贴喽~~~
楼上的新队员,请整装,立 ...

看来这个竹叶青是天主教在线论坛“网络舆论引导一纵队”的政委或队长啊,非常具有号召力,真是让俺们长见识啊。

这个论坛中竟然有一纵队的官方舆论引导员!俺说俺怎么总是遇到这类属于魔鬼的贤子孝孙们的敌视、敌挡呢?

但也正是因为这样子,也才证明了俺的不是忠贞但远胜于忠贞的基督徒灵命信仰光景。因为魔鬼对于耶稣基督及其虔诚信徒势必要予以极力地敌挡的。

@2468wang 发表于 2014-1-19 07:59
难道阁下不是地下的?

你千万不要以为凡是地下的就都一定是信仰虔诚的基督徒。甚至就连当年耶稣基督亲自选召的十二宗徒中,不是也有各种各样、参差不齐的类型,甚至出现了叛徒犹大吗?

相反,在当时那些尚未皈依耶稣基督的犹太人的官长和教法师中,却涌现出来了敢于仗义执言地为耶稣及其门徒们说话办事的人,例如尼苛德摩、加玛里耳,还有与耶稣同时被钉在十字架上的一个强盗。

圣保禄宗徒也说:“人若自洁白,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,合乎主用。”

所以,你不要迷信,不单不要对于中国地下教会迷信,即使是对于天主教梵蒂冈方面也不必迷信,甚至对于天主也不宜迷信,因为迷信不等于真正虔诚的信仰。

当然,俺这样说,并不意味着天主教不好,也不意味着不应该信天主教。

@2468wang 发表于 2014-1-20 06:33
你说的是部分人,不是全体吧?

我当然说的是部分人,而不是全体了。难道你看不出来吗?

但是,部分人往往能够产生极大的、恶劣的示范效应。而那部分之外的其他人往往因为没有动力区表达了自己的观点,所以那部分人的观点就更加有害。