天主教学术论坛

楼主: panpeter

有请新教徒来读经,反省一下分裂教会是什么行为

panpeter 发表于 2014-1-5 13:57
这个不是问题,呼号圣母的人也是希望圣母能帮他求得神的恩赐。问题只是关于圣母的所有解释中是不是有些 ...

你所说的从逻辑来讲不算错误,呼号圣母是为了求圣母帮他求神的恩赐,但恐怕做到的人并不多,人肉身的本性是“有奶就是娘”,求圣母就能得到好处,就能得到满足,为什么还要再往天主身上想呢?这种说法只是说辞而已,所以也就不用认识天主了,在人与天主之间就割裂了,因为在天主与人之间只有一个中保,但人却不认识他。因为都由求圣母代劳了。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-31 21:31
誓反不差理由,因为地上永远有苦难。誓反出于本性,是说谎者和杀人者的奴隶。来我们看看那地底下发出的誓 ...

新教没有反成这样好不好?事实上他们也没有这样“造反”!
沉默和誓反只不过是手段或方法而已,当沉默时就沉默,当反则反,为了天主的义而反,有什么错呢!在那个时代沉默就是见死不救,誓反恰恰是负责任的行为。

感谢天主使教会分裂!!没有分裂就不会有今天天主教会的自我反省.与其说自我反省倒不如说受到上主皮鞭的抽打!天主教-千年之久不让读圣经:这是多么严重的罪行!现在到处拜偶像:1>圣事偶像2>圣母偶像3>教皇偶像4>所谓赦罪”神权“偶像.……朽木不可雕也
回复 支持 1 反对 1

你这个哈哈小魔鬼,整天跟在那个敌基督——老魔鬼——王公明的屁股后面声嘶力竭地摇旗呐喊,肆意污蔑和攻击天主教会,等待着你们的将是那永不熄灭的地狱烈火和毒虫!
你们打着新教的旗号,伪装成新教徒,在天主教论坛胡作非为,胡说八道,胡言乱语,你们的报应就悬在你们的头上,地狱的烈火将把你们吞没!
那个王公明虽然高举圣经,侈谈假、大、空、废,但他敌基督的狰狞面目已经暴露无遗,丑陋无比,人人憎恶,。。。
那个王公明虽然高举圣经,整天自我吹嘘,不知天高地厚,但他的人品却是那么卑贱,什么下流的语言都能吣出来,而且他的心胸极为狭隘,小肚鸡肠,睚眦必报!
不是整天高举圣经,高喊圣经的人就能进天国!不是整天高高在上,批评判断的人就能进天国!
天国是给那些淳朴、善良而又谦卑的人预备的。

JOHN.h 发表于 2014-1-6 09:05
你这个“哈哈”小魔鬼,整天跟在那个敌基督——老魔鬼——王公明的屁股后面声嘶力竭地摇旗呐喊,肆意污蔑 ...

你好,你知道敌基督的情形吗?敌基督这个词能随便乱用?你定与你不同观点的人是敌基督,那么你是基督吗?敌基督我是这样认识的,相信主耶稣基督的人,不遵行主的话,为了自己肉体的利益,投靠他人,也是受造的人(就是人认为的圣人,伟人),还攻击亵渎神作工(道成肉身作工,不但不接受,还定罪抵挡),这样的人是敌基督。

哈哈哈哈1 发表于 2014-1-5 23:03
感谢天主使教会分裂!!没有分裂就不会有今天天主教会的自我反省.与其说自我反省倒不如说受到上主皮鞭的抽打! ...

话说得没错,方式不对,论坛里交通也要带着基督的爱,让人明白,什么是偶像,什么是敬拜人,说清楚了,别人不愿意接受,那是他自己的事了,得福受祸是有神的命定,与人自己的选择,人信神后还受祸,这样的人是没灵的死了,死人没有活的新的,只能守旧。

..... 发表于 2014-1-6 10:48
你好,你知道敌基督的情形吗?敌基督这个词能随便乱用?你定与你不同观点的人是敌基督,那么你是基督吗? ...

你不要自以为是,自以为高明。我称那位是敌基督并非滥用辞藻,因为他全方位的攻击天主教会,谩骂声母,攻击圣徒和教宗,并别有用心的进行改教宣传。。。

panpeter 发表于 2014-1-4 19:58
我只知道圣母能帮我转求,归根到底所有的恩赐还是来自于神本身。

你知道救恩在神,为什么还要转他人之口?神难道还有情面?也像败坏的人一样?神对人难道没有公义?神会听玛利亚的祷告,难道说不会听你的真心祷告?我们信神,就是与神直接的关系,与别人有什么关系?在我的经历中,我有难处时,都是自己向神祷告,并按着主的话实行,就能得到神的开启,如果你挂信主耶稣基督的名,却不相信主耶稣基督口中的话,你能是信主耶稣基督的人吗?如果你认为你是,那只有你自己迷惑自己了。我说得不好听,但都是心里话,希望你能到神前寻求。

JOHN.h 发表于 2014-1-6 11:05
你不要自以为是,自以为高明。我称那位是敌基督并非滥用辞藻,因为他全方位的攻击天主教会,谩骂声母,攻 ...

呵呵,你读别人的贴有没读明白?对你的劝是自以为是?有时自以为是的人不是别人真是自己,听不听是你的事,但不能因着别人扭转错误的信法,而定罪他人,定罪人的人首先自己是圣洁的人,从你的言论中,你还没圣洁,那么你也没有定罪人的权柄,因为你也不是圣洁之人,相信圣经记载的主耶稣的话,你也看到过,你要怎样,是你的自由,但劝你不要站神的地位。如果你还是喜欢站,临到祸,别怪没人提醒你!!

..... 发表于 2014-1-6 11:10
你知道救恩在神,为什么还要转他人之口?神难道还有情面?也像败坏的人一样?神对人难道没有公义?神会听 ...

这里是天主教论坛,你不要在这里兜售你们似是而非的“新教”理论,你还振振有词,道貌岸然,似乎真理在你们这四分五裂,有三万多教派的信徒手中。

我们天主教徒,既可以向唯一真神——天主 直接祈祷,也可以请圣母玛利亚为我们代祷——因为她是救世主耶稣基督的母亲,无玷的童贞女。但是所有的祈祷都指向耶稣基督!
希望你不要别有用心地在本论坛进行蛊惑性的改教宣传,你的如意算盘肯定会落空的!全球第一神圣大宗教-天主教不劳你操心!天主自有祂神圣的智慧之举。

JOHN.h 发表于 2014-1-6 11:42
这里是天主教论坛,你不要在这里兜售你们似是而非的“新教”理论,你还振振有词,道貌岸然,似乎真理在你 ...

你知道什么是圣洁?你与所有信玛利亚的都合一了?你来什么是信神,什么是信人都没搞清楚呢?呵呵败坏的人,没真理,别说全宇宙那么多人分门别派这么多,就是小小的家庭,也四分五裂,这有什么稀奇的呢?所有到了末了的时代,神用真理要审判这个在地上生活的人类,也就是神要扬尽所有挂名信神,却信的是自己心中偶像的人。你也不用生气,我说的你听不听自由。

..... 发表于 2014-1-6 11:30
呵呵,你读别人的贴有没读明白?对你的劝是自以为是?有时自以为是的人不是别人真是自己,听不听是你的事 ...

看来你给那位“哈哈哈”小魔鬼捧臭脚还有理了?这不就暴露了你们是一丘之貉吗?你们来到天主教论坛肆意捣乱,还百般狡辩,抵赖。告诉你,尽管魔鬼化装成光明的天使,甚至引用天主的圣言,但你们阴险狡诈的本性是掩盖不住的,也是欺骗不了人的。你的“好心规劝”留给你自己享用吧!

JOHN.h 发表于 2014-1-6 11:56
看来你给那位“哈哈哈”小魔鬼捧臭脚还有理了?这不就暴露了你们是一丘之貉吗?你们来到天主教论坛肆意捣 ...

你冷静一下,你这样的发贴,有损你天主教徒的伟大形像,在论坛上是交通我们信神后(不分教派,只要他说是信主耶稣基督的)得着那些真理,就是神赐给的真理,并不是像你这样,成了保卫自己所谓圣母的斗士。你如果不是信主耶稣基督的人,不用再跟我的贴。你何必自寻烦恼呢??

..... 发表于 2014-1-6 12:09
你冷静一下,你这样的发贴,有损你天主教徒的伟大形像,在论坛上是交通我们信神后(不分教派,只要他说是 ...

你别装蒜了!你这个来天主教论坛捣乱的魔鬼使者,你最仇恨的就是基督之母圣母玛利亚,因为她将踏碎你的头颅!

JOHN.h 发表于 2014-1-6 12:14
你别装蒜了!你这个来天主教论坛捣乱的魔鬼使者,你最仇恨的就是基督之母圣母玛利亚,因为她将踏碎你的头 ...

其实你才是真正分裂教会的,从你的贴再看你的实质,你就是不信基督口中真理的恶人。
回复 支持 2 反对 0

..... 发表于 2014-1-6 12:19
其实你才是真正分裂教会的,从你的贴再看你的实质,你就是不信基督口中真理的恶人。 ...

只有你这个邪教徒——假冒的“新教徒”或者是东方闪电的邪教徒才真正懂得什么叫分裂。不然,你们不安分守己,跑到天主教论坛来指手画脚,挑衅污蔑干什么?想必是受雇来把论坛搞乱,为挣那五毛赏钱的吧?尽管你们满口“神的真理”,也迷惑不了真正的天主教徒,因为天主教徒从来不搞分裂,更不会跑到别人的“家里”无理取闹。

JOHN.h 发表于 2014-1-6 14:20
只有你这个邪教徒——假冒的“新教徒”或者是东方闪电的邪教徒才真正懂得什么叫分裂。不然,你们不安分守 ...

你是谁?你是神啊???你有何资格定罪与你观点不同的人?你没觉得你说这些话是撒但的差役吗?如果你是信神追求真理的人,就该在真理上进入!!并不是你这样狂加定罪与你观点不同的人,因为你没资格。你说我邪,那么请你指出我那点说了不合真理的事?我那点是迷惑人的话?请问你,什么是安分守己?你明白什么是安分守己?定罪人的事是你的权柄?是你份内的事?你做到了安分守己?你做到了,请你谈谈你是怎样达到的,没做到你还有脸要求别人?像你这样信天主,却敬拜人的人,还有脸定罪出于神爱,帮助你的弟兄姐妹,你不觉得蒙羞??如果你是没灵的人,我还是可以理解的,因为那是死人。

..... 发表于 2014-1-7 10:05
你是谁?你是神啊???你有何资格定罪与你观点不同的人?你没觉得你说这些话是撒但的差役吗?如果你是信 ...

假善人啊,请你不要再装腔作势了。你不老老实实地待在你们邪教的论坛里,却跑到这里攻击天主教,丑化污蔑和攻击救世主耶稣之母圣母玛利亚,这一铁的事实本身就说明你是魔鬼的奴才!凡是魔鬼都惧怕圣母,且怕得要死!因为圣母将要踏碎牠的头颅!因此你们就故意污蔑天主教徒崇拜偶像等等一些陈词滥调。你大概是穷疯了,为了挣那救命的五毛钱,来到这个论坛甘心给魔鬼当奴才。

..... 发表于 2014-1-6 11:10
你知道救恩在神,为什么还要转他人之口?神难道还有情面?也像败坏的人一样?神对人难道没有公义?神会听 ...

信神,和请别人帮自己向神代祷转求恩赐并不矛盾。你们这种辩论思路是无事生非,鸡蛋里挑骨头。

哈哈哈哈1 发表于 2014-1-5 23:03
感谢天主使教会分裂!!没有分裂就不会有今天天主教会的自我反省.与其说自我反省倒不如说受到上主皮鞭的抽打! ...

你这段话全是出于自己的污蔑心理。
  天主什么可能使教会分裂?天主许可教会犯错和被分裂,和天主自己亲自使教会分裂,完全是两回事,你这种话论断的是天主,而不是人。至于你对天主教的误解,早有合理的解释,只是你这种人喜欢扭曲事实,自己把眼睛闭上,然后坚持说你没看见。