天主教学术论坛

楼主: 王公明

再与你一言!

修公爵 发表于 2013-12-28 11:20
假如我是上帝的话,我会发现John的言语虽然激烈,但内心毫无诡诈,仿佛纳塔乃尔。反之,我感觉你来弊论坛 ...

那可能是你带着“有色眼镜”呀

假如我是上帝的话,我会发现John的言语虽然激烈,但内心毫无诡诈,仿佛纳塔乃尔。反之,我感觉你来弊论坛 ...

有属神见识的人,无论身在何等的处境,都会认为是天主最合适的安排的。因为:“ 应常欢乐,不断祈祷,事事感谢:这就是天主在基督耶稣内对你们所有的旨意。”(得撒洛尼书5.16-18

神的女儿123 发表于 2013-12-28 11:22
有属神见识的人,无论身在何等的处境,都会认为是天主最合适的安排的。因为:“ 应常欢乐,不断祈祷,事事 ...

东方闪电,安商洪,耶和华见证会,也是上帝的安排?

修公爵 发表于 2013-12-28 11:38

这些邪教和异端都不承认耶稣为救世主,这是鉴别”异端“的一个重要标志。

修公爵 发表于 2013-12-28 11:38

你要是真的了解这些异端,而你又有一颗诚实善良的心。你是能够看出我是不是这些异端团体的,神会审判每个人的。【不再回复你】

神的女儿123 发表于 2013-12-28 11:51
你要是真的了解这些异端,而你又有一颗诚实善良的心。你是能够看出我是不是这些异端团体的,神会审判每个 ...

我从未说过你是异端,天主圣教会众不同于你们之处在于平信徒不会定断别人是异端。你从第一天来我就说你是踢馆来的,而且逐渐图穷匕现。

修公爵 发表于 2013-12-28 11:12
老夫问你两个问题:
1、既然“也不要称呼地上的人为父。因为只有一位是你们的父,就是在天上的父。”请问 ...

你的意思是圣经错了,是翻译错误,还是本身错误?

黑客帝国 发表于 2013-12-28 12:48
你的意思是圣经错了,是翻译错误,还是本身错误?

没看老夫的问题吗?
1、既然“也不要称呼地上的人为父。因为只有一位是你们的父,就是在天上的父。”请问,你称呼你的父亲叫什么?
2、既然“在新教看来玛利亚是天父的使女,是主耶稣的圣仆,是值得我们尊敬的姊妹”,请问平时称呼你的母亲为姊妹吗?
也请公明回答。

公明、神女:
      这个论坛有这么多服膺真理、忠于教会的教友,就不可能象别的论坛那样沦陷,你们死了这条心吧!当然了,这句话也是说给不可见的魔鬼听的。

修公爵 发表于 2013-12-29 04:26
没看老夫的问题吗?
1、既然“也不要称呼地上的人为父。因为只有一位是你们的父,就是在天上的父。”请 ...

小修,我问的问题是,到底是圣经翻译错了,还是说话的人说错了?你的各种刨根掘底的功夫高深,我是自愧不如,你就给搜搜:到底是什么问题?

哈哈,小修擅长养宠物,刚丢了一只“哮天犬”,感觉甚是无助,还想再收养一只,可惜只是一只只会呱呱叫的蛤蟆,别失望,慢慢发掘,逐步授权,会有的。不过你也该自持身份,不可过于张狂,免得忍不住多喝一点雄黄酒,把真身露出来。

修公爵 发表于 2013-12-28 12:05
我从未说过你是异端,天主圣教会众不同于你们之处在于平信徒不会定断别人是异端。你从第一天来我就说你是 ...

于神女来踢馆。

黑客帝国 发表于 2013-12-29 08:35
哈哈,小修擅长养宠物,刚丢了一只“哮天犬”,感觉甚是无助,还想再收养一只,可惜只是一只只会呱呱叫的 ...

你的马甲叫“黑客帝国”多不解气呀,我看干脆叫“黑暗帝国”更符合你狰狞的本来面目!再带上个邪灵的女儿,多神气呀!

神的女儿123 发表于 2013-12-28 11:17
每个人对问题都有自己的看法,我对王公明弟兄的观点有些是赞同的,有些是和他不一样的。当我的看法与他不 ...

呵呵,饶你不死,逃命去吧!

小磨墨儿 发表于 2013-12-30 12:08
呵呵,饶你不死,逃命去吧!

本论坛为天主教学术论坛,我们只在两种情况下删除帖子。
第一、无聊的灌水文章;
第二、能导致网站被关闭的文章。

拒绝灌水,拒绝炒作,繁荣天主教学术,从我,从你做起。
这是论坛的规则,我不觉得我违反了那一条。

JOHN.h 发表于 2013-12-30 11:41
你的马甲叫“黑客帝国”多不解气呀,我看干脆叫“黑暗帝国”更符合你狰狞的本来面目!再带上个邪灵的女儿 ...

我让你把我的罪证贴出来,“咒骂圣母。攻击圣徒”的言论贴出来。你贴不出来。你即在造谣,又在黑白颠倒。圣神绝对不会引导人,说出这样的话。你是谁的子民?

神的女儿123 发表于 2013-12-30 13:30
我让你把我的罪证贴出来,“咒骂圣母。攻击圣徒”的言论贴出来。你贴不出来。你即在造谣,又在黑白颠倒。 ...

我是说伱很好地配合了那位咒骂圣母,攻击圣徒和教宗的敌基督,一唱一和,给他打气。每当那位敌基督受到批判和讨伐时,你就在旁边呐喊助威,这你是无法否认的。你不必装得那么无辜,不用我多说,你整天泡在天主教论坛的目的是什么?你无非是想进行邪教的改教宣传,你的手法无非是粘贴一些圣经篇章来胡搅蛮缠,没甚麽新鲜的。可惜呀,你的水平还远远不够。真正的天主教徒谁会被你拉下水。你在天主教长青论坛已经充分表演过了,你企图把长青论坛搞乱,搞得变了质,但你没想到,你的阴谋没有得逞,反而激起了公愤!结果,你又把阵地转移到这个在线论坛,在论坛里阴阳怪气,指手画脚,散布毒害天主教徒的迷雾。如果你不是居心不良,为何赖在天主教论坛?你完全可以到你自己的邪教论坛去发挥你的“本事”,那里大有用武之地呀!

JOHN.h 发表于 2013-12-30 14:38
我是说伱很好地配合了那位咒骂圣母,攻击圣徒和教宗的敌基督,一唱一和,给他打气。每当那位敌基督受到批 ...

1我不是神,不可能十全十美。我在长青从没被禁言。
2我到这里来,是一位天主教徒的的邀请。
3王公明弟兄有些言论我并不赞同,我提出来的时候你没看见吗?

JOHN.h 发表于 2013-12-30 14:38
我是说伱很好地配合了那位咒骂圣母,攻击圣徒和教宗的敌基督,一唱一和,给他打气。每当那位敌基督受到批 ...

王公明弟兄有些观点更接近新教,我自然而然会赞同。这很正常。

神的女儿123 发表于 2013-12-30 14:47
1我不是神,不可能十全十美。我在长青没被禁言。
2我到这里来,是一位天主教徒的的邀请。
3王公明弟兄有 ...

你没被禁言的原因是因为你口甜心苦,见风使舵,这点你心里最明白不过,不用我给你点破(顾全你的面子)。你来到这个论坛是受谁的“邀请”你心里也很清楚,你们俩是结伙来进行蛊惑人心的宣传的。我告诉你:如果你们不尊重别人的信仰,你们也没有真正的信仰。