天主教学术论坛

楼主: 王公明

再与你一言!

JOHN.h 发表于 2013-12-30 15:46
你没被禁言的原因是因为你口甜心苦,见风使舵,这点你心里最明白不过,不用我给你点破(顾全你的面子)。 ...

唯有上帝监察人心,我的心唯有上帝知道,不要把你自己当成上帝,给我下论断。也不要把你自己看的比长青管理人员都高明。
不过还是谢谢你的最后的这句话,我会注意的

神的女儿123 发表于 2013-12-30 16:01
唯有上帝监察人心,我的心唯有上帝知道,不要把你自己当成上帝,给我下论断。也不要把你自己看的比长青管 ...

你不要给自己辩解了,越描越黑!我已经说过了,你是口甜心苦,口蜜腹剑,你不仅在本论坛挑拨是非,还善于伪装,粘贴圣经篇章往自己脸上贴金!告诉你:你梦想在天主教论坛推销你那似是而非的邪教理论是不能得逞的!你能解释你整天泡在这个论坛是何企图吗?

JOHN.h 发表于 2013-12-30 18:03
你不要给自己辩解了,越描越黑!我已经说过了,你是口甜心苦,口蜜腹剑,你不仅在本论坛挑拨是非,还善于 ...

我到这儿来的原因,不会告诉你这种热衷造谣,无中生有,黑白颠倒,横不讲理之辈

神的女儿123 发表于 2013-12-30 18:56
我到这儿来的原因,不会告诉你这种热衷造谣,无中生有,黑白颠倒,横不讲理之辈。

...

你再狡猾也无法解释你不务正业,整天赖在论坛里的阴谋——配合你的祖师爷——那个攻击圣教会,大骂圣母,圣徒和教宗的敌基督,你拼死命给他摇旗呐喊,助威。。。实际上,你的狰狞面目已经昭然若揭——一个邪灵的女儿!你的不齿的行为证据确凿,众目睽睽,你的脸皮再厚,岂能抵赖!

JOHN.h 发表于 2013-12-30 19:56
你再狡猾也无法解释你不务正业,整天赖在论坛里的阴谋——配合你的祖师爷——那个攻击圣教会,大骂圣母, ...

呵呵!我就知道你会用这些恶毒的语言攻击我

神的女儿123 发表于 2013-12-30 20:01
呵呵!我就知道你会会用这些恶毒的语言攻击我。

【罗马书】亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步。听凭主怒。因为经上说;‘伸冤在我,我必报应。“你的仇敌若饿了,就给他吃,若饿了,就给他喝,因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。
主我愿顺服你。

神的女儿123 发表于 2013-12-30 20:01
呵呵!我就知道你会用这些恶毒的语言攻击我。

你再狡猾也无法解释你不务正业,整天赖在论坛里的阴谋——配合你的祖师爷——那个攻击圣教会,大骂圣母,圣徒和教宗的敌基督,你拼死命给他摇旗呐喊,助威。。。实际上,你的狰狞面目已经昭然若揭——一个邪灵的女儿!你的不齿的行为证据确凿,众目睽睽,你的脸皮再厚,岂能抵赖!

铁证如山,休想抵赖!