天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

耶稣与玛利亚的关系

玛姐说:你看圣经(太12:50).我称你们是儿子`女儿甚或称姐妹.不为过!因是主说的!小弟小妹们:他们称我为“天主之毌".貌似敬礼.其实他们篡改了我的颂主曲~~n把利剑刺透我心!我是主的婢女.他们硬称我为"天主之母"难受死我了!上天之门`罪人之托丶病人之痊是主耶稣呀!难道“晓明之星有两个吗?读启示录22:16节了吗?“恩典和真理都是由耶稣基督而来(约1:17)他们还说通过我来认识基督一一愁死我了!他们不晓得"尊重圣经如同尊重圣体"(教理141)天主有三位呀怎么称我为"天主之母“?主耶稣是我们的生命(哥3:14)他们成天念几十遍上百遍的错经就是n把利剑刺我心呀!你们看希伯来书10:29就晓得信主成了义人成了儿子还说自己是"罪人"就是践踏神的儿子并将圣子之血当作平常.是亵慢圣灵!

太阳有几个?有267个吗(266位教宗+1位救主)?袁司铎公开信责问教会中的"凯撒"真理丶太阳是教宗吗?

”看是看了却看不明白”的是谁?请再看-遍路福11:27~28'听神道而遵守的比生耶稣的女人更有福:听~遵~!!!!2.为什么万世万代称玛丽亚有福?玛利亚已明确告诉你答案:路1:48”因为他垂念他使女的卑微"!是蒙恩的人应受赞颂还是施恩的神应受赞颂?要敬拜我的神!要敬拜拜我的神!(启19:10)

哈哈哈哈1 发表于 2013-12-25 02:02
玛姐说:你看圣经(太12:50).我称你们是儿子`女儿甚或称姐妹.不为过!因是主说的!小弟小妹们:他们称我为“天主 ...

哈哈哈哈。

出神入化 发表于 2013-12-24 22:02
谢谢修兄弟的支持和抬爱,不过敝人有点愧不敢当啊。因为敝人看到你在许多方面比敝人有识见,而且有些方面 ...

这是修公爵的帖子(http://bbs.chinacath.org/forum.p ... mp;page=1#pid122104)自己去查吧!

敝人在基督内经圣神(圣灵)启示感动后的说法是……

+++++++++++++++++++++++++++++++++
据我所知,他这个所谓来自“圣神(圣灵)”私人启示是不会被圣教会认可的。我是一个信奉天主教的基督徒,何时圣座圣职部颁布文告,承认“圣母是准神”这一私人启示,我等才会承认。
当然,我知道你玩个小把戏,想说:既然你授权李若望了,那么是否你也得承认“圣母是准神”。我告诉你:
1、我的授权所产生的法律效力不溯及既往,依据圣教法典第203条之规定,于次日生效。
2、我的授权及李若望的行为,如被法典所禁止者,自动失效。这是我们二位天主教徒的最基本法律素养。

授权收回。

玛姐说:你看圣经(太12:50).我称你们是儿子`女儿甚或称姐妹.不为过!因是主说的!小弟小妹们:他们称我为“天主 ...

如果你叫你妈妈、你奶奶、你姥姥“姐姐”(圣经里写的好像可以这么叫),你在这里放肆老夫也就睁一只眼闭一只眼!
     从中国人看重的辈分、资格来讲,终身童贞圣母玛利亚比你奶奶的奶奶的奶奶的奶奶的八辈祖宗的八辈祖宗都老、都大,如果你这个背教而受绝罚的逆徒能没有教养到叫你家的祖宗“哥”、“姐”,那么叫圣母“大姐”我也就不说什么了,因为那是智商使然。
      呸!没教养的东西!
    (有没有人出来叫屈说老夫不尊重人啊)

从中国人看重的辈分、资格来讲,终身童贞圣母玛利亚比你奶奶的奶奶的奶奶的奶奶的八辈祖宗的八辈祖宗都老、都大,如果你这个背教而受绝罚的逆徒能没有教养到叫你家的祖宗“哥”、“姐”,那么叫圣母“大姐”我也就不说什么了,因为那是智商使然。
      呸!没教养的东西!
    (有没有人出来叫屈说老夫不尊重人啊)

王公明 发表于 2013-12-21 16:28
哈哈,圣经中为什么没有记载,也没有提示,道听途说,混乱天主的工程。别再往圣母身上泼脏水了。 ...

教宗进一步谈到《默示录》所说的那位身披太阳、脚踏月亮、头戴十二颗星荣冠的女人所代表的形象。他说:“这个形象也有多种意义。第一个意义毫无疑问地是指圣母玛利亚,她身披的整个太阳就是天主,她完全生活在天主内,被天主的光所环绕,所渗入。环绕她的十二颗星代表以色列十二支派,代表天主的全体子民,代表全体圣人的共融。圣母脚踏的月亮象徵着死亡和可朽。这也就是说,玛利亚脱离死亡,身上披着整个生命,灵魂和肉体蒙召升天,进入天主的光荣中。由於圣母克胜了死亡,她就在唤醒我们:勇敢振作起来,爱最终将要胜利!我的生命就在指出:我是天主的婢女,我的生命是为天主和为他人而奉献自己。我这服务的一生如今已成了真正的生命。你们要有信心,即使面对龙的威胁,也要有勇气生活下去”。

哈哈,圣经中为什么没有记载,也没有提示,道听途说,混乱天主的工程。别再往圣母身上泼脏水了。 ...

《默示录》中所描写的女人,除了有前面提到的光荣形象之外,她也被那条大红龙追赶迫害。关於这第二形象,教宗说:“这位受苦、逃亡、在痛苦中分娩的女人,也代表着每个时代的旅途教会。每个时代的教会都必须重新生产基督,都必须以这种受苦的方式,带着巨大的痛苦把基督带给世界。教会在任何时代都受迫害,它被龙所迫害,几乎生活在旷野中。然而,天主的子民教会在每个时代中也因着天主的光而生活,它依靠天主、依靠圣体神粮而生活。教会就是在历代世界各地这一切苦难和种种局势中,在受苦中得胜的…即使在今日,我们也一定看到那条龙要吞噬化身为婴儿的天主”。

教宗在弥撒讲道中最後告诉教友们说:“你们不必为这位天主担忧恐惧,斗争已经被克服了。今天,这位脆弱的天主仍然是强有力的,他是真正的力量。因此,圣母的蒙召升天乃在邀请我们信赖天主,邀请我们效法玛利亚,一如她自己所说的:我是上主的婢女,愿上主安排我的一切。这就是教训:走在圣母的道路上,献出我们的生命,而不要把生命据为己有…表面看来薄弱的信德,其实是世界真正的力量。爱远比仇恨强有力。我们联合整个教会向玛利亚祈祷:圣母玛利亚,为我等罪人今祈天主,及我等死後。阿门!”。

人性之母子,天性之主仆。世界之救援!

浪人 发表于 2014-2-15 19:58
人性之母子,天性之主仆。世界之救援!

感谢神!