天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

耶稣与玛利亚的关系

王公明 发表于 2013-12-21 20:21
我所信仰的是天主,信仰的根源是天主的圣言,你所信仰的是圣母,来源是什么圣母信息,我曾写过一篇《熙笃 ...

敝人看你王公明也应该是一个非常有文化、有学识、有信仰的人。但你竟然连尊重他人的宗教信仰自由权利的起码道德意识,都不具备!

而你还信誓旦旦地自称是最虔诚、信仰最正确的天主徒。你看看你的自称与你的行径本身是否非常严重地脱节呢?你是否属于假冒为善的魔鬼使者呢?

如果本论坛天主教友向管理员投诉你严重地亵渎了天主教友们的宗教感情和宗教信仰自由权利,是否属于确凿无疑呢?

你不要动辄引用《圣经》来证明你的清白!你的这套垃圾做法,蒙蔽不了本论坛的天主教友们。因为并不是善于引用《圣经》的人就都是真正的基督徒,很有可能就是魔鬼使者。魔鬼在三次诱惑试探耶稣犯罪的时候,远比你更善于引用《圣经》。但魔鬼就是魔鬼,魔鬼使者就是魔鬼使者,无论如何假冒为善或伪装,都毫无意义。

敝人想,你应该对于你的行做、派径本身,都会自我鄙视的吧,如果你还具有一点良知、羞耻心或道德理性的话。

你已经严重地违背了《中华人民共和国》关于保障公民宗教信仰自由权利的条款!

出神入化 发表于 2013-12-21 22:27
没有任何一个天主教基督徒将圣母当成神!你既然不相信天主教,但却整天在这个论坛中东拉西扯、无中生有、 ...

你是不是受过什么刺激,到这儿找安慰来了,我没有搭理你,是因为你太低级了,圣经一知半解,神学教会史一窍不通,梵二,教理,你懂啥?你的那些假、大、空、费,一点营养都没有的东西,你还乐此不疲。有时间多长长知识吧!我问你“梵二”给了教友什么职务?

出神入化 发表于 2013-12-21 22:39
敝人看你王公明也应该是一个非常有文化、有学识、有信仰的人。但你竟然连尊重他人的宗教信仰自由权利的起 ...

你根本就不算天主教友,天主教的东西,你知道多少,蝙蝠而已。

王公明 发表于 2013-12-21 22:41
你是不是受过什么刺激,到这儿找安慰来了,我没有搭理你,是因为你太低级了,圣经一知半解,神学教会史一 ...

你回答不了别人的质疑、指摘之后,就开始东拉西扯了。你整天泡在这里是装犊子还是装大尾巴狼啊?

王公明 发表于 2013-12-21 22:43
你根本就不算天主教友,天主教的东西,你知道多少,蝙蝠而已。

敝人作为天主教友所知道的,并不多。但对付你这魔鬼使者,还是绰绰有余的。

王公明 发表于 2013-12-21 22:41
你是不是受过什么刺激,到这儿找安慰来了,我没有搭理你,是因为你太低级了,圣经一知半解,神学教会史一 ...

你每天挣多少个五角呢?看来你是乐此不彼、乐不思蜀了。你可要悠着点啊。看你每天都发不止一篇主题帖文,而且还回复了大量的帖子,真的好辛苦。

而且,你在这里所贩卖的假冒为善的谬论和行径,都是无用功,这里的天主教友没有一个人会被你洗脑或拉走的。你还被天主教友们质疑。

提醒你:你可要当心天主是否会降罪于你,因为你打着天主的旗号,敌挡天主的教会。

出神入化 发表于 2013-12-21 22:56
你回答不了别人的质疑、指摘之后,就开始东拉西扯了。你整天泡在这里是装犊子还是装大尾巴狼啊? ...

探讨如同下棋,棋逢对手才有意思,若是总跟臭棋篓子下棋,棋艺会下降,我不想棋艺下滑。你也别代表天主教徒,也别代表基督徒,你只代表你自己,一会批孔子,一会批道德经,要有的放矢,不要不学无术,贻笑大方。

王公明 发表于 2013-12-21 23:04
探讨如同下棋,棋逢对手才有意思,若是总跟臭棋篓子下棋,棋艺会下降,我不想棋艺下滑。你也别代表天主教 ...

从原则上将,敝人对于任何非基督上主的思想体系或宗教信仰,都要批判、都应该批判的,也是基本上都能够批判得了的。更何况,敝人的批判并非无的放矢、东拉西扯,而且自成一体、有理有据 ,能够有力地护教。

而你既然声称自己是虔诚的天主徒,但却推崇、迷信非基督的中国传统文化!请问你这样子能够算是虔诚的基督徒或天主徒吗?你是徒增笑尔、自相矛盾、出尔反尔!

献给主的心 发表于 2013-12-21 08:45
我与您的看法正好相反,我是通过耶稣才认识的玛利亚,因为我知道耶稣是神,玛利亚只是一个姊妹,是三位一 ...

通过玛利亚认识耶稣,正是把一切荣耀归于神。如果你通过耶稣认识玛利亚,我看没什么必要 啊,因为我们最终都是要认识神。

神的女儿123 发表于 2013-12-21 20:57
我们同有一位父、一位主、一位圣灵,我们都是弟兄姊妹,在新教看来玛利亚是天父的使女,是主耶稣的圣仆,是 ...

感谢神的恩典,一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2013-12-22 08:48
感谢神的恩典,一切荣耀归给神!!

阿们!

若望一十一 发表于 2013-12-21 13:00
想象一个情景,在天国的时候,一群人围绕着玛利亚,称她为姊妹,倒也有趣。 ...

天堂不是精神病院。

出神入化 发表于 2013-12-21 23:12
从原则上将,敝人对于任何非基督上主的思想体系或宗教信仰,都要批判、都应该批判的,也是基本上都能够批 ...

我,伯多禄亚大纳削,授权李若望兄弟,在维护圣教信理方面可以代表我。

王公明 发表于 2013-12-21 22:15
只要你不跟他们一样把圣母但神,或准神,那就是攻击圣母。

哈哈哈哈哈哈。

王公明 发表于 2013-12-21 16:28
哈哈,圣经中为什么没有记载,也没有提示,道听途说,混乱天主的工程。别再往圣母身上泼脏水了。 ...

王公明先生,圣经中记载圣灵是上帝吗?

献给主的心 发表于 2013-12-21 19:36
他们不懂是因为不明白圣经!!

您好象很懂圣经,也天天在这里鼓吹”圣灵”启发你。老夫问你,圣灵是个什么灵,天灵灵,地灵灵?还是什么来着?

修公爵 发表于 2013-12-22 11:01
我,伯多禄亚大纳削,授权李若望兄弟,在维护圣教信理方面可以代表我。 ...

哈哈哈,小修够轻率的就授权了,他可代表不了你,因为你对教会的教理、法典、梵二教会史史都有认识,只怕你所托非人,我刚刚发了一贴《人贵有自知之明》可能还在路上,你看他的东西合你的心意吗?他比你实在差得远了。

修公爵 发表于 2013-12-22 11:06
王公明先生,圣经中记载圣灵是上帝吗?

这要问你自己了,三位一体的道理我不懂,但好像他们说的“圣灵”就是我们的圣神,他们的上帝就是天主,你说圣神是不是天主?你要找圣经的依据吗?
“我也要求父,他必会赐给你们另一位护慰者,使他永远与你们同在;他是世界所不能领受的真理之神,因为世界看不见他,也不认识他;你们却认识他,因为他与你们同在,并在你们内。”(若14:16--17)
“但那护慰者,就是父因我的名所要派遣来的圣神,他必要教训你们一切,也要使你们想起,我对你们所说的一切”(若14:26)
你若说圣神不是天主,我也不说什么。