天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

耶稣与玛利亚的关系

修公爵 发表于 2013-12-22 11:10
您好象很懂圣经,也天天在这里鼓吹”圣灵”启发你。老夫问你,圣灵是个什么灵,天灵灵,地灵灵?还是什么 ...

圣灵不与你同在,你自然是不会认识他了。

王公明 发表于 2013-12-21 22:41
你是不是受过什么刺激,到这儿找安慰来了,我没有搭理你,是因为你太低级了,圣经一知半解,神学教会史一 ...

我看你一天一个粪坑,改天一口垃圾站,天天泡在这里,找飞机打过日子的德行。

修公爵 发表于 2013-12-22 10:58
天堂不是精神病院。

精神病患的才会每天生活在自我建造的真理天堂幻觉中,而且判定哪个能进,哪个不能进。

修公爵 发表于 2013-12-22 11:01
我,伯多禄亚大纳削,授权李若望兄弟,在维护圣教信理方面可以代表我。 ...

一年前,还是李峻登,还是新教皈依者,一年后,已经是李若望,连修公爵都写了授权书,授权李若望兄弟,在维护圣教信理方面可以代表修宝宝。可见李若望所在堂区的神甫在信仰方面真是生育一个新造的李若望,过去的李峻登已经成为一块化石。

吾从周 发表于 2013-12-22 20:15
一年前,还是李峻登,还是新教皈依者,一年后,已经是李若望,连修公爵都写了授权书,授权李若望兄弟,在 ...

老刘,别在这浪费时间,去看看蒙恩的见证,已入佳境。

我,伯多禄亚大纳削,授权李若望兄弟,在维护圣教信理方面可以代表我。 ...

加油!我支持你写出好文章!

修公爵 发表于 2013-12-22 20:30
老刘,别在这浪费时间,去看看蒙恩的见证,已入佳境。

小修,若说探讨,你比那出神时间太长的人强多了,我搞不清你怎么糊涂的给他授权,不怕把你卖了?

王公明 发表于 2013-12-22 20:59
小修,若说探讨,你比那出神时间太长的人强多了,我搞不清你怎么糊涂的给他授权,不怕把你卖了? ...

你想拉拢修公爵啊?谁会和你这个敌基督——言行不一的骗子坐在一条板凳上?

出神入化 发表于 2013-12-21 23:03
你每天挣多少个五角呢?看来你是乐此不彼、乐不思蜀了。你可要悠着点啊。看你每天都发不止一篇主题帖文, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玛丽亚乃吾等顺服之表率,她和亚伯拉罕、约瑟,梅瑟。。。。。。。一样通过天人的合作完成了对人类的救赎,但她又是特殊的,因为她诞生了人类的救主。如果主耶稣在人心中的地位排第一,她就是第二。

快乐的羊 发表于 2013-12-23 05:31
玛丽亚乃吾等顺服之表率,她和亚伯拉罕、约瑟,梅瑟。。。。。。。一样通过天人的合作完成了对人类的救赎, ...

问题新教的连第二都不许你放,在他们眼里,只要耶稣基督孤家寡人就是了,不要他爸妈了,比如那个长青天佑连耶稣玛利亚若瑟这样的经文都看不顺眼,没爹生没娘养就对了。咱中国政府还兴立法回家看看父母对吧,人家可是生生把耶稣爸妈圣家庭给拆了。难怪新教盛行的国家离婚率全球之冠。

pipeorganse 发表于 2013-12-23 05:40
问题新教的连第二都不许你放,在他们眼里,只要耶稣基督孤家寡人就是了,不要他爸妈了,比如那个长青天佑 ...

净胡扯,人家还口口声声圣灵呢。圣灵是什么?他们说是上帝,可圣经里在哪写圣灵是上帝了,我估计他们答不上来。

修公爵 发表于 2013-12-21 10:40
圣经上说万世万代称玛利亚有福,你眼瞎看不见?

11:27 耶稣正说这话的时候,众人中间有一个女人大声说:“怀你胎的和乳养你的有福了!”
1:28 耶稣说:“是,却还不如听 神之道而遵守的人有福。”

这段经文你难到没有读过吗????

JOHN.h 发表于 2013-12-23 01:38
你想拉拢修公爵啊?谁会和你这个敌基督——言行不一的骗子坐在一条板凳上?
...

我敌基督的证据何在,拿出实证,若拿不出,那就真有敌基督的,但不知道是谁?我不怨你,经上说:“人要把你们逐出会堂;并且时候必到,凡杀害你们的,还以为是尽恭敬天主的义务。”(若16:2)。

王公明 发表于 2013-12-23 09:44
我敌基督的证据何在,拿出实证,若拿不出,那就真有敌基督的,但不知道是谁?我不怨你,经上说:“人要把 ...

证据很多,你再狡诈也是抵赖不了的。

1.你不仅肆意攻击圣母玛利亚,前些天,你在一个帖子里还大骂圣母玛利亚是“什么东西?‘”

2。你攻击教宗,就是那位把圣母在法国露德显现并被教廷确认圣母无染原罪的那为教宗。

3。你“打着红旗反红旗”,你手捧圣经反对圣经,你利用保禄宗书信中的部分章节对抗圣子耶稣的福音——耶稣立伯多禄(彼得)为宗徒之长管理教会,也就是天主教会的最高元首教宗。

4.你被骄傲冲昏头脑,不知天高地厚,竟然丧心病狂地攻击天主教会的伟大圣师——圣多玛斯·阿奎那。

5.你虚伪至极,俨然以一个虔诚的“天主徒”的形象指手画脚;你不会忘记吧,从你的嘴里发出过多少不堪入耳的污言秽语。。。(这就是你的素质

6.你在天主教论坛里拼了老命地进行蛊惑性的“改教宣传”,涣散人心,你丝毫不顾及天主教徒的宗教感情。。。

7.你现在已经是被魔鬼钻心,有意无意地充当了魔鬼的工具,你还洋洋得意,自以为已经得逞。说不定你就是个“东方闪电”的信徒或是别的什么,而不是真正的新教徒。

回复 支持 1 反对 0

JOHN.h 发表于 2013-12-23 10:54
证据很多,你再狡诈也是抵赖不了的。

你又喊了一堆口号,有用吗?实证呢?
我还告诉你,再过几天我给你普及一下教会史,让你看看那些没有为伯多禄宝座增光的教宗多么丑恶。先告诉一点,依诺森八世在梵蒂冈为自己的私生女主持婚礼,去查查档案。是真是假?至于圣母,她不是神,在人与天主之间只有一个中保。至于多玛斯的神学大全,他自己也贬低这是“稻草”,你靠“稻草”能救命吗?别动不动就恼羞成怒,恶语伤人,因为你说基督徒,要讲理。

王公明 发表于 2013-12-23 11:27
我还告诉你,再过几天我给你普及一下教会史,让你看看那些没有为伯多 ...

你不必给我普及什么教会史,还是留着你自己欣赏吧!你热衷于那些诽谤天主教的撒旦的作品和敌基督的作品(这种作品很多),难怪你中毒如此深,以致达到无法自拔的程度!你是个伪装的基督徒,实际上你根本就没有信仰,是个彻头彻尾的敌基督!

谢谢修兄弟的支持和抬爱,不过敝人有点愧不敢当啊。因为敝人看到你在许多方面比敝人有识见,而且有些方面(例如拉丁文、教会历史等)是敝人难以达到的。更何况,你这样一说,有些人会嫉妒并诋毁敝人的。

王公明 发表于 2013-12-23 11:27
我还告诉你,再过几天我给你普及一下教会史,让你看看那些没有为伯多 ...

俗话说:“天不拍,地不怕,就怕流氓懂文化。”

敝人再补充一句:“不怕,不怕,就怕无赖不懂装懂圣文化。”

玛姐:我爱您!