天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

第二十七首歌:

我向一切听见这书上预言的作见证!!

若有人在这预言上加添什么!!

神必将写在这书上的灾祸加在他身上!!

这书上的预言,若有人删去什么!!

神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的份!!

证明这事的说:是了,我必快来!!

阿们!!主耶稣啊,我愿你来!!

愿主耶稣的恩惠常与众圣徒同在!!阿们!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

第二十八首歌:

主就是众先知被感之灵的神!!

差遣他的使者,将那必要快成的事!!

指示他仆人:看啊,我必快来!!

凡遵守这书上预言的有福了!!

不可封了这书上的预言,因为日期近了!!

不义的,叫他仍旧不义!!

污秽的,叫他仍旧污秽!!

为义的,叫他仍旧为义!!

圣洁的,叫他仍旧圣洁!!

第二十九首歌:

主耶稣啊!!我们热爱您!!

主耶稣啊!!我们感谢您!!

在这世界的末了!!

你拣选我们来做你的工!!

我们要沿着你的脚踪!!

将神的大爱传播出去!!

做世上的盐,做世上的光!

第三十首歌:

神的名是应当称颂的!!

从亘古直到永远!!

因为智慧,能力都属于他!!

神改变时候、日期、废王、立王!!

将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人!!

神显明深奥隐秘的事!!

知道暗中所有的,光明也与他同居!!

我列祖的神啊,我感谢你,赞美你!!

因你将智慧才能赐给我,允准我们所求的!!

第三十一首歌:

我要将香柏树梢拧去栽上!!

就是从尽尖的嫩枝中折一嫩枝栽于极高的山上!!

在以色列高处的山栽上!!

它就生枝子,结果子,成为佳美的香柏树!!

各类飞鸟都必宿在其下!!

就是宿在枝子的荫下!!

田野的树木都必知道我耶和华使高树矮小,矮树高大!!

青树枯干,枯树发旺!!

我耶和华如此说,也如此行了!!

在以色列高处的山栽上,它就生枝子,结果子!!

成为佳美的香柏树!!

各类飞鸟都必宿在其下!!

第三十二首歌:耶和华的守望者

以西结书3:17-18

人子啊,我立你作以色列家守望的人!!

所以你要听我口中的话,替我警戒他们!!

我何时指着恶人说:他必要死!!

你若不警戒他,也不劝戒他,是他离开恶行!!

拯救他的性命!!

这恶人必死在罪孽之中!!

我要向你讨他丧命的罪!!

第三十三首歌耶和华的刀

以西结书21:2-5

人子啊!!
你要面向耶路撒冷和圣所滴下预言!!
攻击以色列地,对以色列地说!!
耶和华如此说,我与你为敌!!
并要拔刀出鞘!!
从你中间将义人和恶人一并剪除!!
我既要从你中间剪除义人和恶人!!
所以我的刀要出鞘!!
自南至北攻击一切有血气的!!
一切有血气的就知道我耶和华已经拔刀出鞘,必不再入鞘!!

第三十四首歌

以西结书21:6-7

人子啊!!你要叹息!!
在他们眼前弯着腰,苦苦的叹息!!
他们问你说,为何叹息呢!!
你就说因为有风声,灾祸要来!!
人心都必消化,手都发软!!
精神衰败,膝弱如水看哪这灾祸临近!!
必然成就,这是主耶和华说的!!
看哪这灾祸临近,必然成就!!
感谢神的恩典!!

一切荣耀归给神!!

第三十五首歌:

人子啊!!你要预言!!

耶和华吩咐我如此说!!

有刀、有刀、是磨快擦亮的!!

磨快为要行杀戮,擦亮为要像闪电!!

我们岂可快乐吗?

罚我子的杖藐视各树,这刀已经交给人擦亮!!

为要应手使用!!

这刀已经磨快擦亮,好交在行杀戮的人手中!!

第三十六首歌

以西结书21:12-13
人子啊,你要呼喊哀号!!

因为这刀临到我的百姓和以色列一切的首领!!

他们和我的百姓都交在刀下!!

所以你要拍腿叹息,有试验的事!!若那藐视的杖归于无有,怎么样呢!!

这是主耶和华说的!!

因为这刀临到我的百姓和以色列一切的首领!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神

第三十七首歌

以西结书21

人子啊,你要拍掌预言!!

我耶和华要使这刀,就是致死伤的刀!!

一连三次加倍刺入!!

进入他们的内屋,使大人受死伤的就是这刀,我设立这恐吓人的刀!!

攻击他们的一切城门,使他们的心消化!!

加增他们跌倒的事,哎这刀造的像闪电,磨得尖利,要行杀戮!!

刀啊你归在右边,摆在左边!!

你面向哪方,就向哪方杀戮!!

我也要拍掌,并要使我的愤怒止息!!

这是我耶和华说的!!

第三十八首歌

约翰福音17:1-5耶稣为信他的人祷告

父啊,时候到了,愿你荣耀你的儿子!!使儿子也荣耀你!!正如你曾赐给他权柄管理凡有血气的!!叫他将永生赐给你所赐给他的人!!认识你独一的真神!!并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生!!我在地上已经荣耀你,你所托付我的事,我已成全了!!

父啊,时候到了,愿你荣耀你的儿子!!使儿子也荣耀你!!正如你曾赐给他权柄管理凡有血气的!!叫他将永生赐给你所赐给他的人!!认识你独一的真神!!并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生!!父啊,现在求你使我同你享荣耀!!就是未有世界以先我同你所有的荣耀!!

第三十九首歌

约翰福音176-8

你从世上赐给我的人,我已将你的名显明与他们!!他们本是你的,你将他们赐给我!!他们也遵守了你的道,如今他们知道!!凡你所赐给我的,都是从你那里来的!!因为你所赐给我的道!!我已经赐给他们!!他们也领受了,又确实知道,我是从你出来的!!并且信你差了我来!!

感谢神的恩典----一切荣耀归给神!!

第四十首歌

约翰福音17:9-11

我为他们祈求,不为世人祈求,却为你所赐给我的人祈求!!因他们本是你的,凡是我的都是你的!!你的也是我的,并且我因他们得了荣耀!!从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去!!圣父啊,求你因你所赐给我的名保守他们!!叫他们合而为一,像我们一样!!

第四十一首歌

约翰福音17:12-14

我与他们同在的时候,因你所赐给我的名保守了他们!!我也护卫了他们,其中除了那灭亡之子!!没有一个灭亡的,好叫经上的话得应验!!现在我往你那里去!!我还在世上说这话,是叫他们心里充满我的喜乐!!我已将你的道赐给他们,世界又恨他们!!因为他们不属世界,正如我不属世界一样!!

第四十二首歌

约翰福音17:15-19

我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者!!他们不属世界,正如我不属世界一样!!求你用真理使他们成圣,你的道就是真理!!你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上,我为他们的缘故!!自己分别为圣,叫他们也因真理成圣!!

第四十三首歌    为教会合一祈求

约翰福音17:20-23

我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求!!使他们都合而为一,正如你父在我里面!!我在你里面,使他们也在我们里面!!叫世人可以信你差了我来!!你所赐给我的荣耀,我已赐给他们!!使他们合而为一,叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样!!

第四十四首歌

约翰福音17:24-26

父啊,我在哪里,愿你所赐给我的人也同我在那里!!叫他们看见你所赐给我的荣耀!!因为创立世界以前,你已经爱我了!!公义的父啊,世人未曾认识你!!我却认识你,这些人也知道你差了我来!!我已将你的名指示他们,还要指示他们!!使你所爱我的爱在他们里面!!

第四十五首歌    劝人与神和好的职分

哥林多后书6:1-2

我们与神同工的,也劝你们!!不可徒受他的恩典,因为他说!!在悦纳的时候,我应允了你,在拯救的日子!!我搭救了你,看哪,现在正是悦纳的时候!!现在正是拯救的日子!!现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子!!

第四十六首歌

哥林多后书6:3-7

我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤!!反倒在各样的事上表明自己是神的用人!!就如在许多的忍耐、患难、穷乏,困苦、鞭打!!监禁、扰乱、勤劳,警醒、不食、廉洁!!指示、恒忍、恩慈,圣灵的感化!!无伪的爱心,仁义的兵器在左在右!!

感谢神的恩典!!

一切荣耀归给神!!