天主教学术论坛

楼主: 献给主的心

一个蒙恩的见证

第101首歌     待到天花浪漫时

主的爱使我们穿越时空,主的爱使我们心心相连, 在基督耶稣里我们亲如一家, 在基督耶稣里,我们就是至亲至爱的兄弟姊妹,让圣灵带去我们彼此的问候, 喜乐平安与您相伴!!

我们的心单单仰望主耶稣,他在天天瞩目着我们,眷顾着我们,把我们抱在他的怀中,看为至宝,我们天天心被灵感歌颂神,
待到那天花浪漫时,我们在空中与主相遇!! 待到那天花浪漫时!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

第102首歌     以基督的心为心
两千年前, 浩瀚宇宙,茫茫云海, 踏着云浪走来了一位光明之子, 就是您我们的救主——基督耶稣。 您来到了人间, 带来了无限光明, 带来了天国教训, 赐给了我们永恒的生命, 使我们这卑贱的身体改变形状, 和您荣耀的身体相似, 因为我们以基督的心为心!!

而如今在这世界的末了, 您又将再一次踏着云浪而来, 让我们在空中与您相遇, 所有的患难,困苦离我们而去, 给我们披上喜乐, 与良人相聚!! 良人爱我,我也爱他, 把我们带回了本属于我们的国度, 天堂沸腾了,天使雀跃了, 在欢迎着我们凯旋而归!! 因为我们以基督的心为心!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

第103首歌       心痛的“圣诞”

每年的圣诞,我们载歌载舞!!而天父的心--- 在痛!!为了犯罪的世人正在忍痛割爱!!我们的神是充满爱的神!!是造成众人心的神!!是鉴察众人心的神!!是在我们的心中责备我们的神!!是我的神•是你的神!!

因神就是爱!!在两千年前,赐下圣子耶稣为全人类的救主!!被钉于十字架,担当我们的罪过,赦免我们的罪,将道路、真理和生命赐给我们,信而悔改的,回到神的国度里!!是永恒的国度!!

我们的心•神的殿!!去年的圣诞,真真切切感受到了我的心在痛!!是我们的神在伤心流泪,切切盼望所有的浪子都能回头,让主耶稣的血没有白流,属神的都要回归,回到神的怀抱!!

新耶路撒冷城是我们永远的家!!神的儿女都要回归,放下属世的一切,在圣灵的带领下,沿着主的脚踪,背起主赐的十字架,向着标杆前行!!战胜邪恶势力永不回头!!遭遇患难困苦是我们配得的,与主耶稣相比不值得一提!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

转帖  分享

是神的话语感动了你们,把你们带到了神的面前。

神是个灵,他要求我们用心灵和诚实拜他,做蒙神悦纳的献祭,我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱,在祷告的时候,不要求属地的一切事情,我们要求天上的生命树的果子,不要求神啊,求你赐给我钱财,一个人不能侍奉两个主,我们只信三一之神,不然的话,你在不知不觉当中就拜了偶像,我们要先求他的国和他的义,你所需用的一切东西都加给你了,因为你是神的孩子,你缺什么、少什么,神都知道,感谢神一切荣耀归给神!!

转帖    有事你就和神说

如果你是神的孩子,遵守神的十大诫命、律例典章。

无论你在工作生活当中遇到什么事情,你就谦卑地跪在神的面前:

把所有的事都交托给我们的三一之神,你有多大信心,他就成就多大事。

因为你的事就是神的事,你父在暗中察看必然垂听你的呼求,应允你的呼求。

如果你是神的孩子,有事你就和神说。

如果你是神的孩子,在工作生活中不知不觉犯了罪。

你就谦卑地跪在神的面前,奉主耶稣的名,求主赦免我们一切罪过,

我们的罪过就得赦免了,因为天底下只赐下这一个名能赦免我们的罪过,你有多大信心,神就成就多大事,如果你是神的孩子,有事你就和神说。

转帖    活在基督里•用“生命”去作神的工
在神看来,有生命的人就是有灵的活人,是指有神的灵也就是圣灵同在的人,顺从圣灵的带领经历神与神同行,你就是一个活在基督里的人,是一个有生命的活人,用“生命”去作神的工---蒙神悦纳!!这话是真实可信的!!

活在基督里,用“生命”去传神的道,神才会把蒙神拣选的儿女天天加给你,你才能用生命的粮去喂养他们,使他们不饥也不渴,享受来自于神的充充满满的恩典,使他们知道什么样的生命才是永恒的生命,我们人类从何而来,又将回到何处去,谁是自有永有的独一真神、活神---宇宙的主宰。如此你就做了蒙神悦纳的服务!!是一个有功效的传道人!!是一个蒙神喜悦的传道人!!是一个与神同工的传道人!!这话是真实可信的!!

活在基督里,用“生命”去证明神的道,才能使主耶稣的荣美彰显于世人的面前,用“生命”证明神就是“爱”,是用人间文字无法形容的“爱”,只有如此才能真正披戴主耶稣!!证明主耶稣是上帝的儿子,道成肉身降世为人,被钉于十字架,担当世人的罪过,赦免世人的罪,是全人类的救赎主!!如此你就做了蒙神悦纳的服务!!是一个有功效的证明主道的人!!这话是真实可信的!!

活在基督里,用“生命”向我们的三一之神献上感谢和赞美的祭,是充满磬香之气的献祭!!是充满无限爱意和向往的献祭!!是无忧无虑信心百倍跟主走的献祭!!是蒙神喜悦的献祭!!是直达天庭的献祭!!是蒙神悦纳的献祭!!这话是真实可信的!!

转帖   梦境

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!
您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨晚的梦境:2013-12-29

我们家房子很大,有无数个房间,每个房间当中都有自来水管道,无论是在生活还是在其他方面,我们用水都很方便。我们家是个大家庭,弟兄姐妹很多,大家在一起欢欢乐乐,无忧无虑,不知什么叫做忧愁烦恼,家是我们的避风港,父母是我们的依靠。

似乎是到了该吃饭的时候了,但我们的母亲外出办事还没有回来,我们都在盼着母亲快点回来给我们做饭吃,这时我的“心”让我明白,还等什么呢?你已经长大成人,完全可以自己动手做饭吃了••••••。

我来到了厨房,看到我们家的煤气炉已经点燃,做饭的锅在上面冒着烟,锅里还有半锅豆油,似乎就要燃烧了,我的心让我明白,是我母亲离家前把煤气炉点燃的,我看到我们家不沾油锅里层的薄膜已经卷了起来,我就用铲刀把它们都摪了下来,在油锅里搅拌,本打算我要用这锅烙饼,现在这锅也不能用了,厨房里到处弥漫着呛人的油烟,••••••。梦醒了。

转帖    不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事

我的家坐落在中国北部的大兴安岭,这里依山傍水,蓝蓝的天白白的云,青翠的树林环绕着她,因神与我同在,她就是我心目中的人间天堂,我父母是正直、善良、勤劳的人,共有六个儿女,按世人来说,人家祖宗积德了,六个孩子个个聪明能干,工作在各行各业,我是一名医生,在当地我们家也算是一个有钱人家,信神后才明白,这一切都是神赐的,不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事。

后来 ,我的母亲拜了偶像,灾难和祸患就临到我的家,先是父亲病逝,后来,母亲、大姐、二姐、小妹相继离我而去,她们病逝都是相隔半年,患的都是癌症,到母亲去世的时候,我都没有了眼泪······,在母亲去世后半年,仅剩下的妹妹也因丈夫去世而得了精神分裂症,我把她接到了家中,信神后我终于明白,不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事,神不收取你的灵魂,谁又能把你怎么样呢?大卫的子孙不听神的话能平安吗?

在妹妹到我家后半年,忽然有一天,我抬头看见一个十字架,看见我们的主挂在上面,从那一刻开始,神的救恩临到了我的家,我们的教会也在神的帮助下建立起来,圣灵按己意把各种恩赐加给了我们,并把神的儿女招聚来,因为蒙招有时,拣选有时,我们各人蒙召在乎神的恩,神啊!!你既蒙招我,就不要离弃我,用你的大手托住我,不要从我收回你的圣灵,主啊!!求你用你的宝血洁净我,我就比雪更白,你要定睛在我身上,我要按你的旨意去做去行,那杀身体不能杀灵魂的我不怕它,我只在乎拯救我的主,现在我终于明白了,不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事,把一切荣耀归给神!!

转帖    《圣经》是我生命的源泉

当我读旧约的时候,我认识了我的父,创造天地的主,知道了浩瀚宇宙世界万物由他而造,我也是由他而出,我看到天上的彩虹,由此想起那是天父与他儿女所立的约,一想到那天天在神的面前控告我们的撒旦,原来他的灵也是神给的,只因它的败坏,从此与神的国无缘无份,那无底坑和硫磺火成了它永远的家,在当时耶和华父神籍着先知的口,将神国的教训传达给当时的人们,听神的话而悔改的,神就以美福待他,我是神的孩子,我听神的话,《圣经》是我生命的源泉!!

当我读新约的时候,我更感谢我的神,赐下一位救主与我们同在,因他从天堂而来,将道路、真理和生命赐给我们,被钉于十字架,担当我们的罪,赦免我们的罪过,使我们离开恶行,得到重生,主耶稣上十字架后,赐下一位圣灵与我们同在,差遣他的使徒将神国的福音传遍天涯海角,圣灵在我们心里将神的话娓娓道来,告诉我们当说的话,指示我们当行的路,听神的话而去行的,才得以来到神的面前,天堂才是我们永远的家,我是神的孩子,我听神的话,,《圣经》是我生命的源泉!!

转帖   人死的日子胜过人生的日子

对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子,因为人活着乃是靠灵,肉体无益不过丢在地上罢了,仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神,整个世界都陷在那恶者之下,我们如同生活在蛇和蝎子之中,我厌倦了这属世的一切,父啊!!我更愿离世回到你的身边。

主啊!我愿你快来,盼望着在空中与主相见!

那一天离我们不远了,因为神的能力临到人间,就是神的国离我们不远了,对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子。

欣赏一下“献给主的心”的精彩见证:
     1、一位二十多岁的男性患者,是一位厨师,在工作中不小心右上肢被烧开的豆油烫伤,用患者自己的话说,就是肉都烫熟了,皮肤当时就剥脱掉了,在医院医治了四天,不见好转,后来听亲戚说我这里能治……为他按手祷告,求主医治他,把我的双手放在他的患处,我就感到我的双手发麻,并有能力从我身上出去,像风一样,治疗了大约十多分钟就结束了。就这样如此治疗了四天,他的右上肢完全医治好,没有结痂,没有疤痕,皮肤完好无损,一切荣耀归给神!!
     2、我家有一只小狗,母亲去世后无处可放,我就把它放在了诊所,按规定诊所是不可以养狗的,我就白天把它用链子拴上,放在楼上,晚上放开。我就祷告和神说,求神把它缩小一点,我的手一摸它的嘴巴,它的嘴巴就缩小了二分之一,一摸它的四条腿,它的四条腿就缩小了二分之一,一摸它的身子,身子就缩小了三十公分,这一切都是在一瞬间发生的,我们大家看着都无话可说,又惊喜又害怕。
     3、这是一只流浪狗,平时我一直喂养它,它也很乖,一有什么困难它就找我,它怀孕了,肚子大的就要拖到地面了,在两年前的一天,它来到我的脚前就倒下了,让我摸它的肚子,我一摸感觉很硬,就像是宫缩,我的心让我明白,它要生小狗崽了,这下可把我愁坏了,诊所不让养狗,我们家又是住楼房,看着它这样我又不能不管,怎么办呐?......我用手一摸他的肚子,它的肚皮就变成粉红色的了,而且肚子变软了,当时就小了三分之一,后来又求神医治了两次,它的肚子就恢复正常大小了,也没有生小狗崽,在我们家呆了半年后,我就把它送给了一个好人家,我也放心了。
      4、我家……按神的旨意重新雇的工人,不用我每天管理着他们工作,用什么材料,工人告诉我,圣灵就会带着我去买,买的都是好的,价钱还不贵,房子装修的我很满意。房子地面瓷砖铺的不平……地面瓷砖需要重铺,我很不高兴,但也没说什么,因为我是神的孩子,为此,我感谢神!!十天后我来到这里,本打算把瓷砖刨掉重铺,当我把门一打开,我的眼前一亮,八十多平米的地面平平的,一览无余,瓷砖和瓷砖之间的花纹结构都对的整整齐齐,很美,根本不用重铺。
     5、一个60多岁的男性,是一个外邦人,因突发腔隙性脑梗塞3小时,左侧偏瘫的患者,……我为他按手祷告,并把手放在他的头顶上,大约3分钟的时候,他的女儿非常兴奋的拍着手喊,长出来了,长出来了,我继续为他祷告,到5分钟的时候,我睁开眼睛一看,果然他的头上长出了3~5公分的头发,又黑又亮。
。。。。。。
     四年来神籍我所行的神迹:白头发变黑,长头发,改变五官,腔隙性脑梗塞,脑癌术后两年没有复发[当时术后医生说存活期不超过三个月],颈动脉瘤,斜视,白内障,鼻息肉,慢性鼻炎,长身高,瘦的可以增加脂肪,胖的可以减掉脂肪,去皮肤上的瘢痕,罗锅变直,骨质增生去掉,烫伤,腰椎间盘突出症,神经衰弱,肺炎,心肌炎,心包积液,肺结核,慢性肝炎,肝硬化,肾结石,牛皮癣,死关节恢复正常,伤口愈合,皮肤溃疡,盆腔炎,子宫肌瘤,坐骨神经痛,股骨头坏死,骨刺••••••。
http://bbs.chinacath.org/thread-16988-5-1.html
====================================================
哇,这是楼主嘛?中国人都来信吧,天然医保来了。
唉,信基督成了这样,那个教会干的哦,真是在作孽啊!

后来 ,我的母亲拜了偶像,灾难和祸患就临到我的家,先是父亲病逝,后来,母亲、大姐、二姐、小妹相继离我而去
,她们病逝都是相隔半年,患的都是癌症,到母亲去世的时候,我都没有了眼泪······,
#################################
我和我的小伙伴都惊呆了!

竹叶青 发表于 2014-1-2 09:45
楼主让我想起以前河北廊坊那个女人借天主教的名义出钱办的私人网站(网站名忘了),里面也有一个与楼主的“ ...

其实这也不难明白,圣经中主耶稣基督提醒过跟随他的人,马太
24:3耶稣在橄榄山上坐着、门徒暗暗的来说、请告诉我们、甚么时候有这些事.你降临和世界的末了、有甚么预兆呢。
24:24因为假基督、假先知、将要起来、显大神迹、大奇事.倘若能行、连选民也就迷惑了
你认为现在是什么时候?

这是一个记忆 发表于 2014-1-2 01:08
欣赏一下“献给主的心”的精彩见证:
     1、一位二十多岁的男性患者,是一位厨师,在工作中不小心右上肢 ...

其实,这些是很正常的,教会本就该充满超自然的能力,因为生活的天主与我们同在。没有奇迹伴随的教会才是不正常的。

当然,信基督并不只是为了病得医治,或是使医生失业,医院关门,如果有后者这样的想法更加是可笑的,因为医生与医院本就也是天主对人的祝福,当一位信徒得病去医院接受医生救治之前,向天主祈求祝福,让天主的能手透过医生的手带下疾病的治愈,不是更好的吗?

我说这些,并不是指我相信楼主所贴的内容都是真实的,但我并不想去判断他,我相信天主在信徒身上能够显这些奇迹。

在我们天主教会内不是有更多有奇迹事件吗,那一位圣人没有过天主的奇迹在他们身上伴随着呢?所以,不要做一个小信德的人。

天上有家 发表于 2014-1-2 11:32
其实,这些是很正常的,教会本就该充满超自然的能力,因为生活的天主与我们同在。没有奇迹伴随的教会才是 ...

说得不错,我也相信有这些奇迹,我只是不相信那个楼主有这些奇迹

天上有家 发表于 2014-1-2 11:32
其实,这些是很正常的,教会本就该充满超自然的能力,因为生活的天主与我们同在。没有奇迹伴随的教会才是 ...

不信天主的人也能行些异能,你怎么看?行巫术的人也能医治人的病,能给人肉体益处的,就是神的祝福吗?

..... 发表于 2014-1-2 10:17
其实这也不难明白,圣经中主耶稣基督提醒过跟随他的人,马太你认为现在是什么时候?
...

信的人必有这些奇迹随着他们:因我的名驱逐魔鬼说新语言,
手拿毒蛇,甚或喝了什么致死的毒物,也决不受害;按手在病人身上,可使人痊愈。(谷16:17-18)

宗徒们行了这样多的奇迹,以致有人把病人抬到街上,放在床上或褥子上,好叫伯多禄走过的时候,至少他的影子能遮在一些人身上。还有许多耶路撒冷四周城市的人,抬着病人和被邪魔所缠扰的人,齐集而来,他们都得了痊愈。(宗5:15-16)

天上有家 发表于 2014-1-2 11:43
信的人必有这些奇迹随着他们:因我的名驱逐魔鬼说新语言,
手拿毒蛇,甚或喝了什么致死的毒物,也决不受 ...

你说的也没错,但看事就要看实质与背景,神作工本就是神迹奇事,但要看从谁而来,如果只是肉体益处,没有生命灵里进入,不是用真理解决,只是渺茫的作法,没有与世界分别的这个神迹,需要分辩了,你说呢

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:52
第九十九首歌    在主里得自由的人

你好,你能谈谈,什么是信,什么是悔改?最好用经历谈。

..... 发表于 2014-1-2 11:43
不信天主的人也能行些异能,你怎么看?行巫术的人也能医治人的病,能给人肉体益处的,就是神的祝福吗?
...

请问医生为人治病是上主对人的一种祝福吗?如果是,请问所有的医生都是信天主的人吗?

用巫术医治人的病,只是带来一种假像的痊愈。最终那病人将会付上更重的代价。天主是医治的神,从天主而来的医治是全人的,为人带来身、心、灵全面的益处。主耶稣在世上时,为病人医治占了他所行的事迹极大部分。在教会内,有医治神恩的人并不是靠他自己的能力,也不是靠某种仪式或特殊的方法,而是完全因着将人带到耶稣基督面前所发生的超自然恩赐。而这种超自然恩赐按着主耶稣的应许,是应该经常发生的,如果在教会内不经常看到这样的恩赐,那是因为我们信德软弱。